« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 4.23【夢裡花】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

4.23【夢裡花】

盜壘成功(誤)

老爺~夫人~生日快樂喔~^_<(雖然再一分鐘就過了XD)

-------------------------------------------------------------

【夢裡花】

若要問劍子仙跡,初見疏樓龍宿的第一印象,他只有一個字。

冷。

明明是他見過最美麗的人,明明顧盼生風睥睨天下,舉止談吐又極為優雅,卻讓他感覺到了寒意。

不是那股氣勢逼人,而是那種獨處上位的寂寞。

高處不勝寒的冷。

自家師父因為久逢故友,把他們兩個徒弟晾在一旁,畢竟還是年少輕狂的年紀,坐沒多久劍子仙跡就坐不住了,抬眼偷覷著坐在一旁的疏樓龍宿,手裡絹扇有一下沒一下地搖著,身子倒是坐得直挺挺的,流金眼瞳就是盯著自家師傅和道尊聊著也沒亂飄,活脫脫就是一個好家教的孩子。

又坐了一會,劍子仙跡終是忍不住,拉了拉疏樓龍宿的衣袖。

眨了眨眼,疏樓龍宿視線往下飄去,果然看見有隻手還拉著他的衣袖,輕側過臉看向劍子仙跡。

疏樓龍宿左頰上有個小梨窩,這麼一側剛好映入劍子仙跡眼裡,莫名地就讓他呼吸一窒。

這個角度太犯規了吧!

見劍子仙跡遲遲不說話,疏樓龍宿又要轉回視線,耳邊忽然傳來一句低語:「我們出去透透氣如此何?」

因為不敢大聲說話,劍子仙跡索性湊近疏樓龍宿耳邊低語,溫熱氣息隨著問句一塊撫上疏樓龍宿耳際,令得他一顫。

看看儒尊再看看劍子仙跡,疏樓龍宿輕輕地點了點頭,還來不及說話,就被眼明手更快的劍子仙跡一把抓住往屋外衝去。

「汝──」話音未落,疏樓龍宿就撞上了忽然停下的劍子仙跡的背部,疼得他差點臉都皺了起來。

「啊啊,抱歉抱歉。」劍子仙跡輕笑,雖然這樣很不厚道,但是此刻的疏樓龍宿總算有點人氣,劍子仙跡伸手替他輕揉撞紅的鼻子。

「龍宿,我帶你上山頂去吧,山頂上的風景很漂亮喔。」

「嗯。」他點頭,正想開口,手又被劍子仙跡抓住。

「那我們走吧。」這次把人拉到身邊並肩而行,一白一紫兩道身影穿梭在山林之間。

疏樓龍宿看著他被劍子仙跡抓得緊緊的手,他真的很想告訴他,不要這樣握他的手,他討厭別人碰他,就連師尊也沒這樣子握過他的手。

劍子仙跡的手很暖,握得雖緊,卻不會讓他感覺疼痛,於是也忘了拒絕。

不過一刻,兩人便到達山頂。

腳下獵獵風響,蔥鬱山林映入眼裡,天空廣得像是望不到邊際,疏樓龍宿忘情地又往前站了一步。

「龍宿,太靠近崖邊很危險的。」劍子仙跡又把他拉回來,回到與他並肩而立的位置。

「那是什麼?」

疏樓龍宿也不理他,仍是往前站了一步,流金眼瞳幾番流轉,不經意地瞧見崖壁上一朵白色花苞,指著那朵花問道。

順著疏樓龍宿指尖看去,劍子仙跡笑。

「那是傳說中,有緣人才看得到的,夢裡花喔。」

───***───   ───***───   ───***───   ───***───

疏樓龍宿慢慢地睜開了眼睛,視線未明,淡淡的花香便先竄入鼻息。

「醒了嗎?」隨著問句而來的還有熟悉暖懷,疏樓龍宿輕蹭幾下,抬頭望向劍子仙跡。

「汝回來了?」下午就找不到劍子仙跡了,沒事可做的他就乾脆跑去午憩。

「龍宿,這是禮物。」劍子仙跡輕笑,在他眉間落下一吻,將手中那朵白色花朵遞了過去。

疏樓龍宿接了過來,一朵幽曇,不知道劍子仙跡用了什麼方法,白日留香。

他想起了剛剛做的夢。

「劍子,吾剛剛發現一件事。」薄軟紅豔忽地劃開一抹魅惑笑容,疏樓龍宿翻身壓倒了劍子仙跡,指尖刮了刮他的臉頰。「汝這個騙子。」

「吾騙你什麼?」劍子仙跡笑,握住了疏樓龍宿的手。

「那才不是夢裡花。」他笑,因那遙遠的記憶,也因眼前的人。

劍子仙跡一愣,也笑。

「因為真正的夢裡花,已經被吾摘下了啊。」

-全文完-
[ 此帖被初行雲在2011-04-24 00:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:辣手摧花花花XDDDDD ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 多美好~~~
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<夢裡花 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-04-23 23:59 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哎呀~~~~~~~
    这朵梦里花,只怕只有剑子敢摘吧XDD~
    (今天外拍好累的说~)
    剑子故意设定自己和龙宿是有缘人咩=v=
    才看得到传说中的梦里花~
    可以想象到剑子拉着龙宿撒丫子跑的样子,哈哈哈哈~~
    好喜剧
    这手握着一辈子都不想放开了吧XDDD

生日当天,剑子送花~~剑子你好土XDD
    送你个算计的剑子~~~
    配词“因为真正的梦里花,早就是我的了!呵呵呵”
    [ 此帖被阿玉仔在2011-04-24 01:14重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2011-04-24 00:22 | 1 楼
    鲈鱼汤
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17083 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

实在是太美了!!!话说这是新设定了吧!!!! 不好意思,我的记忆还停留在《千年。凝眸》那边。。。。(你够了~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    最近在战家事场~XDD
    顶端 Posted: 2011-04-24 00:38 | 2 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

老爺夫人大好~
    幸福的不得了~
    >/////<

[夢裡花已被我摘下~]
    便宜你了......
    總覺得睡眼矇矓最是美麗~
    尤其是這樣的龍大~
    真想一口吃了~
    劍:= =+妳說啥~(古塵動~)

老爺夫人生日真是太美好了~
    有好文好圖看>/////<
    我也很幸福啊~

給樓上的阿玉同學~
    劍子大仙太帥了^^~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-04-24 06:59 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

>////<初識果然最美...........這篇好溫馨啊!
    是說劍子拐龍宿怎麼一次就上手呢?!老爺果然威能!(拜)
    龍宿也是一整個含苞待放的感覺耶=///=......(龍:汝這啥鬼形容詞?!給吾重讀小學去!)(不就是給老爺摘嗎=3=...)
    看完這篇就很想唱茉莉花說....(跳痛)
    很美的一篇祝賀文=/////=............
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-04-24 09:27 | 4 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

阿玉~~
    當然啊 誰敢跟老爺搶XDDD
    老爺從小(?)心機就很重 這麼早就開始拐龍大計
    其實是趁機吃豆腐(毆
    送什麼不重要啦 等下叫夫人把自己送上來才重要(紫龍捅
    這張劍子實在太配合了XDDDDDD

魲魚湯~~
    是新設定 不過檸檬裡兩人也是少年初遇啊 沒差啦(毆

雷伴雨~~
    反正夫人不管是什麼樣子老爺都很愛(吃) 所以就不用計較現在是什麼樣子了吧XD

阿狡~~
    第一印象很重要 所以老爺一眼就認定夫人 然後夫人就被拐走了(嘆)(古塵戳
    這是老爺的本能!!!老爺英明!!!老爺威武!!!
    含苞待放XDDDDDDDDDDDDDDD 難怪老爺摘下後就努力養到他盛開(啥啦
    不跳痛啊XD 夢裡花歌詞說的確實是茉莉花 只是我覺得茉莉花跟夫人一點都不搭就是了XDDD
    感謝捧場啦~快去畫圖吧(喂

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-04-24 14:57 | 5 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,初见面剑子就又性骚扰又握小手啦!!剑子给力,剑子威武!!话说这朵梦里花也只有剑子才配摘下来啊!!两个人好温馨哦,龙宿蹭蹭神马的有爱死了!!甜的牙疼啊!!初行云大人给力!!还有阿玉仔你加剑子帅死了,嘤嘤!!
    顶端 Posted: 2011-04-24 17:28 | 6 楼
    hzswy0
    一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好久好久没来了,一来就看到甜蜜的两只,心情荡漾啊荡漾啊!!
    哈哈 不好意思,好久没来,版规什么的都快忘记了!
    恩 ,梦里花,很温馨呢!不过,老道也不需要摘花了,因为,最美的已经在身边了么
    [ 此帖被hzswy0在2011-04-29 23:12重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2011-04-24 17:51 | 7 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

又是竹马竹马的美好恋情啊><
    老道你修了多少福气能采撷到龙宿这朵清丽脱俗的高岭之花啊
    顶端 Posted: 2011-09-02 20:13 | 8 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子啊,第一次见面就把龙宿拐到手,真又你的,懂事的也早点了吧,哈哈,不过我喜欢

「那是傳說中,有緣人才看得到的,夢裡花喔。」老道,你为诱拐龙宿可是什么招都能使出来
    顶端 Posted: 2011-09-14 16:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 13:35, Gzip enabled