« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 迟到好久的423贺图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

迟到好久的423贺图

來來回回看了貼圖教學好幾次
好像要去確認相親對象一樣緊張啊(?)
第一次發圖請多指教><

遲到好久的423劍龍賀圖
祝老爺&老爺生日快樂XD

我不會說其實我只是想畫第二頁和最後一格...=V=
魔龍大哥辛苦了
我真的是很喜歡你這個造型啊真的=V=(騙誰
[ 此帖被疏樓瘋仔在2011-05-02 00:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:面面相觑的表情好赞 ..
  • 珍珠:+3(beibeipet) f&e:给力!!还有那个姿 ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:這就是"打野戰 ..
  • 珍珠:+15(狡童jun) XDD激歡樂!
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:彈琴彈到哪裡去了XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2011-04-30 23:10 | [楼 主]
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哈哈~ 沙发!
    看到第二章鼻血了呢

魔龙桑好可怜,谁让你遇到是官配呢?> <
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-01 01:33 | 1 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

好久没看到漫画了Q Q
    楼主画得好赞
    我也很喜欢魔龙!
    尤其你把他画得好受~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2011-05-02 20:40 | 2 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO elis121
    第二张是整篇短漫诞生的源头什么的我是绝对没有这么想的
    只能说误闯人家亲热现场(尤其还代腹黑磁场)的魔龙桑时运不济了
    我想这大概是官方为什么迟迟不肯交代清楚
    魔龙到底是遭遇到什么才会消失的原因了=V=

TO Ren
    谢谢>w<
    其实我是跳着看剧集,是听说剑子龙宿出来了才特地去截那段来看
    结果看到魔龙桑整个眼睛都亮了啊!!!
    这帅大叔是啥啊!!!头上的角角好像有种萌化的效果(?)了
    画受了??有吗??我只知道在画的时候我一直注意他的角角啊XDDD

谢谢大家回覆=w=
    第二天上来看的时候发现图片失连赶快重传,真四吓掉我的毛了XD
    顶端 Posted: 2011-05-02 22:47 | 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

噗——原来那集的后续是这样啊!!!
    噗——原来魔龙是这样挂的呀!!!
    噗——原来官配就是这么了不起呀XDD

哈哈哈,太可爱太赞了~\(≧▽≦)/~
    之前一直叉烧没有看到
    好棒好棒~~~老爷夫人别这么闪呀,打野战顺便解决的某个打扰画面的酱油(魔:喂Q口Q)>/////<
    顶端 Posted: 2011-05-03 00:43 | 4 楼
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

这图有叉烧过吗?
    这图我基本上每天都看(←h关注者)我怎么不觉得有过叉烧?

还有,我很好奇魔龙"啊哈"的时候看到了什么?=v=
    顶端 Posted: 2011-05-03 03:40 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDD瘋仔道友你實在太給力啦>////<!竟然把真相公佈了!
    這樣阿龍會害羞啊U////U~~~~
    劍子!你是故意的吧?你是故意的吧?你是故意的吧?!!嗯??炫耀鬼XDD~~~~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-05-03 08:48 | 6 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

笑噴我了>/////<
    原來魔龍會一直被劍子追殺是這樣啊~
    我以為是他一直纏著龍美人不放......
    魔:= =

好啦~
    可憐的魔龍~
    就算你倒霉囉~
    誰叫人家是官配啊~

喔呵呵呵呵~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-05-03 09:33 | 7 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嗷嗷嗷,终于能看到了,之前一直叉烧,原来这就是真相啊!!剑龙二人野战神马的太给力了!!最后魔龙的死法太有才了!!人家最喜欢看第一章倒数第二格,和第二张啦!!捂脸~~大人给力死了!!
    顶端 Posted: 2011-05-03 09:42 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO sakira
    官配威武啊XDD
    一直很喜欢剑子那种被打扰好事的表情
    估计只要不是佛剑一般都会被剑子黑掉XDD
    于是魔龙桑你就认命了谁让你大白天乱跑呢=V=
    我也被叉烧吓的不轻,赶快手忙脚乱的请教前辈XDDDD

TO elis121
    有呢有呢他叉烧了唷=V=(开心啥
    关于"啊哈"的后续请看最后一格魔龙桑被S的画面XD
    这样说好像把魔龙桑画成M呢...XD||||

TO 狡童jun
    阿龙已经害羞了他很害羞喔!!!(在兴奋啥啦XD
    剑子一向喜欢用行动炫耀龙宿是他老婆
    从看到那一幕的时候就很直觉得想到"魔龙桑该不会是看到不该看的画面被灭口了"
    结果一直拖到现在才把脑内的妄想画出来XD

TO 雷伴雨
    谁让编剧说什么都不肯公布魔龙桑后来的遭遇到底是如何
    而且白玉琴和古尘同时出来,荒郊野外的还能做什么事
    说这里面没有内幕吗?!!!!(冷静!!!
    大概灭口是藉口,剑子真正目的是要铲除情敌吧=V=

TO beibeipet
    令人畏惧的叉烧啊....=|||||=
    魔龙桑的死法跟银魂没关系喔绝对不是看太多银魂才特别补上去的不是唷(汗
    霹雳的树林那么多,魔龙桑偏偏好死不死的就一头撞进人家亲热现场
    这个故事告诉我们以后在树林里,听到什么声音都不能太过好奇喔=V=

很感谢大家的回覆和小花珍珠>w<
    顶端 Posted: 2011-05-03 21:21 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 09:13, Gzip enabled