«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 迟到好久的423贺图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔~~先止一下鼻血、擦一下口水~~
劍子也太故意了吧~>/////////<
龍宿那害羞(?)的表情實在好可愛唷~~XDDD
好短~~QQ
但是很有愛~~(大心)
有沒有番外、續篇、趴兔~~>_<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-05-04 22:08 | 10 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 玉面玲珑豹
弹到剑子仙迹的心坎里,所以蠢蠢欲动(?)
不过大家都知道(?)剑子一向是付诸行动的好榜样
所以龙宿大人,您辛苦了(鞠躬
龙:都汝在讲=A=

TO 荷颜
剑子是不是故意的其实我也想知道(打烂XD
不过魔龙桑有百分之八九十以上是看到不该看的画面才会被和谐掉=V=
龙宿我想让他看起来很不情愿但是最后还是会顺着剑子,纯属个人私心XD

谢谢大家的回覆
因为还不太能掌握漫画的架构,所以就先画超短篇
以后慢慢磨练到一定阶段时一定会在上来和大家分享(然后还要有梗...囧)

昨天听人家说之前有一期的霹雳会月刊上面有打出类似

"期待剑子仙迹在杀掉魔龙之后还会有怎样精彩的表现"之类的

所以魔龙桑真的就这样不明不白的收进木偶间了
我赌剑子的三根毛(好没诚意)一定是因为:
原本只是想让剑子中途拦截然后跟魔龙轰轰烈烈的打一场,但式开拍的时候导演突然被剑龙魂附身,安排了白玉琴进去,拍下去的结果发现已经画面没办法在厚脸皮的贴上保护(还是普遍)级,于是只好卡掉自己带回家收藏=V=(太长了喂

总而言之,霹雳里面果然还是有蛋蛋的腐香味(?)XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-05-07 12:29 | 11 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

啊...好有趣的小劇場....可憐的魔龍桑...誰叫你出現破壞人家好事呢...此時..非禮勿視啊....難怪被古塵打飛...XD~~
顶端 Posted: 2012-09-21 23:58 | 12 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

噗~看到这张图就笑死了,可怜的魔龙~谁让你正好碰到了不该碰到的场面咧。不过两位这样不怕碰到大师咩~
话说咻咻你这样性感死了~~~~~~~神魂颠倒中
顶端 Posted: 2012-09-22 09:06 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 15:45, Gzip enabled