«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 0808折枝春(完结)40楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

穆仙凤还没得来及明白儒尊的意思。龙首继位之礼就开始了。龙宿那夜忽然猛然开门,一点都不华丽地赤脚跑到了儒尊的房间。
灯火如豆。儒尊微微笑着,和龙宿说了很久的话。龙宿那惊讶的表情渐渐变成一种让人读不懂的沉默。次日,儒门天下公告天下,将在一月后举行龙首继位之礼,由现任儒尊传位给疏楼龙宿。
穆仙凤的脚步越来越匆忙,继位是场盛典。她要忙的事情也越来越多,虽然典礼上的诸多事宜由儒门天下的专门人员负责,她还是必须时不时去看了一下效果,紧接着是继任服装的缝制,必然是隆重而华丽的。
默言歆送到折枝春的公文和贺礼越来越多。穆仙凤烧得已经熟能生巧了,手指拨一拨,大部分没用的东西就进灶膛了。
相较之下的龙宿倒显得闲得一无是处了。
除了每日必要看看公文看看花之外,就是给仙凤缝制的衣服提意见了。
仙凤后面手里握着针线,几回都让针狠狠扎进手心里。后来龙宿就很识相地不再去干扰仙凤了。一日午后,又是一场风雨。梅花就被打得七零八落的。龙宿只能坐在窗口望着一地落梅伤春悲秋。
“这是很重要的日子。”穆仙凤插腰地望着意味阑珊的龙宿,“所以主子要认真听我说。”
“吾在听啊,凤儿。”低头看着书卷的龙宿一点说服力都没有。穆仙凤都鼓起腮帮子来,一双美眸难得地瞪着他。
“我要说了哦,首先……”
穆仙凤的话语渐渐缓慢而轻忽了起来。他们都小心翼翼地绕开那个人的名字。剑子仙迹。就这么,失去了他的消息。其实,若是刻意去打听,必然是可以知道他的。剑子仙迹热心公义,四处奔波,怎会没有他的消息呢?
龙宿似乎也忘记了这么一个人,不曾问起,不曾提到,殃及池鱼的,连佛剑都很少谈到。
那株老梅花终于谢落满地的时候。
龙宿那套里三层外三层,披纱也要披三层的长衣华袍也成了儒门无数门生的话题。
且不论那些直白地喊着少主我的嫁的女弟子,就连男子都微红着脸侧过头屡次躲开龙宿那双金瞳的目光。倒是受邀前来观礼的慕少艾淡定地叩叩烟管,笑笑地说了一句:“凤儿,你确定你打的图样不是找喜娘来做的吗?”
穆仙凤从善如流,掩袖轻笑:“药师说笑了。这儒门专工长服就有几百女子,儒门以礼为尊,以服为礼,用的人多了,难免用杂了想法。”
慕少艾微微笑着,抽了口烟:“哎呀呀。”
有人伸手过来抽掉他手上的烟管:“不要抽烟。”
“哎呀呀。”药师感慨得更大声了,“羽仔,这不是好日子么?”
“关你什么事?”羽人非獍不咸不淡地回他。
“哎呀呀。”慕少艾摇摇头,扭头问穆仙凤,“那剑子仙迹呢?”穆仙凤的脸色一下子就不好看了,笑容有些僵了,食指压在嘴唇上。
“药师别问了。这些天主子一个字都不曾提过。”
“那剑子仙迹也一点表现没有了?“
“说来也怪。最近都没听过剑子先生的消息。”穆仙凤微微皱着眉头,“主子倒和平常没什么不同。不过他的心思呢,向来沉如深海,除了剑子先生和儒尊,还真没谁能知道个透彻。哎,凤儿随侍主子左右,盼着就是主子安乐。我就是不明白,主子的命,白玉螭纹璧是这么容易轻易就给人的么?”
“这件事上我绝对不会帮剑子说话的。”药师抓了一把案几上的瓜子磕,“但是凤儿姑娘,有些事情是不能看结果的。”
穆仙凤眼波流转,忽然露出一个极致的微笑来:“药师说笑了,儒门中人注重的就只是结果而已。”
“我现在倒是很想知道销声匿迹的剑子大仙去哪了?”慕少艾放下瓜子,又去扒桃花糕。羽人伸手替他将桃花糕取了递给他,免得他因为懒得动尊臀而形象不雅,不由补句:“别吃太多,待会要吃午膳了。最近胖了。”
“呼呼。”慕少艾立刻打蛇随棍上,“你不喜欢?”
“无妨。再重我也抱得动。”
穆仙凤心中的“哎呀呀”都快淹成海了,闪瞎眼闪瞎眼。
“慕少艾汝们出门都带闪光弹的么?”一声不轻不重的儒音,龙宿摇着扇子走了进来。
慕少艾一口桃花糕咽下去:“龙宿你不觉得你来吐槽这句太不靠谱了吗?且不论,你身上那一片东海珍珠都多闪,光你这个人往那里一站,谁不是眯着眼睛仰望着你啊?”
“话不是这么说的,毕竟无论看什么都眯着眼睛的人大有人在。”
“哎呀呀,这句话太坏了。”慕少艾话语轻浮,但是音一转,又沉下来,“话说,你真的不见剑子了么?”
“见。怎么不见?”龙宿轻哼一声,“奉茶甜点,吾儒门龙首不是那么小气的人。倒是他一点消息没有,汝该问问他见不见吾。”
“这种见法比不见还残忍些。”
“慕少艾吾怎么见着汝总是帮剑子仙迹说话?”
“这事,劝和不劝离的。龙宿你该知道。何况,最近剑子不见了,未必是不见你,只不过啊,我和谈无欲送了一点小礼物给他。怕他现在可能有点忙。”
“哦?这回怎么连谈无欲都有份?”
“这嘛……只能说谈无欲和龙宿的情谊非常了。其中恐怕只有两位自己明白,所谓手帕交呢……”
“说到这,谈无欲为何还没来?”
“这问题很好。药师我也想知道。”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-04-25 13:05 | 30 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

谈无欲望着眼前还在静坐的剑子仙迹,已经没有任何语言了。
不得不说素还真的小小坏心眼真是恰到好处。
说完璧归赵就真的完璧归赵,一声招呼不打就寄还给了儒门天下。这回剑子仙迹不妥善保管的重罪又添了一层。
于是剑子仙迹就很热心地又来琉璃仙境泡茶。
先前接到儒门天下的帖子,琉璃仙境一伙人正稍作装扮打算去参加继位大典。何况谈无欲与龙宿素来感情不错,打算提前点去说几句话,现在全部都让剑子打乱了。虽然素还真一点都不介意有个道家先天帮忙看家,不过前提是这位先天还带着人类的面具。
“素贤人,你可以解释。”
“劣者只是想既然是龙首之物,既然是完璧归赵,自然就是还回去。总该是没错的。”
错是没有错。不过就是省略了一步,让剑子仙迹没了可以道歉的机会而已。
“素贤人倒是体贴。”
“剑子前辈客气了。”
两个道家中人将太极练得登峰造极,谁也不让谁。谈无欲手持拂尘,眉心抽痛,一点都没有兴致听他们在那边扯皮。
“你们要去参加典礼吗?”
“理论上是收到请帖了没错。”素还真手持着帖子忽然笑得有些诡异,“而且多带一两个人的话,应该也没有什么问题。”
“……”
素还真和谈无欲赶到的时候,穆仙凤让他们稍候了一会,说是龙宿正在书房,一会便来。说这话的时候,穆仙凤的目光总是难以自制地瞥向他们两个身后那位身材壮硕的丫头。没听说琉璃仙境有用丫鬟的习惯啊。不过毕竟是大户人家,不该说的话穆仙凤一个字也不会说,笑笑让其他的侍婢奉上了热茶。
而所谓在书房的龙宿还在榻上躺着。时值春日,雨下得淅沥缠绵。正当好眠。这一尾睡龙便天天寻着时机趴着。
穆仙凤无奈地推开那扇门,走到屏风前来。
“主子,日月才子来了。”
“嗯……”迷糊的一声答应。以穆仙凤的了解,绝对是敷衍,还没睡醒随口地回一句让人以为醒了以达到可以继续睡的目的。
但是穆仙凤不疾不徐,继续说了一句:“还带了两位身材很壮硕的丫头。”这话音没坚持住,尾音上扬,非常愉悦的感觉。
“嗯?”稍微的疑问,龙宿醒来了,撩开淡紫的纱帐,坐起身来,“看清楚了么?”
“可不是。”穆仙凤笑得灿烂,这才绕过屏风,走了进去,“主子想必很想看上一看的。”
龙宿的唇角微扬:“怎可辜负好友心意?凤儿,为吾更衣吧。”
“是。”
素还真一点都不会责怪龙宿的姗姗来迟。所谓的好戏,都有等待的价值。尤其身后那位很是别扭的,随时都可能化光而逃的道教先天,真是给人平添不少喝茶的乐趣。
谈无欲也一点帮忙的意思没有,自顾自取了一盘花生,一颗颗地吃,吃得容光焕发的。
而忙着“公务”的龙宿,一段日子不见,倒是更让人目不转睛了。所谓美人谁都爱,无关男女,是容貌上的优势。
“睡醒了么?”谈无欲放下茶盏,第一句话就很给力。
龙宿不否认,微微挑眉,望着他们,似笑非笑的模样。
“贵客到访。吾怎能不倒履相见?”
“这么不华丽的事情,我可不想象不出龙宿会做。”
“哈。知吾者,”龙宿的目光轻轻一扫,转过素还真的身后,又落在谈无欲身上,“月才子也。”
谈无欲了然一笑:“素还真将白玉螭纹璧送回来了。龙宿可有收到?”
听到这话的时候,龙宿淡淡扫过素还真一眼,笑得更为灿烂了些:“自然不忘素贤人大礼。”素还真一抖,连声道:“龙首客气了。”
“两位舟车劳顿想必累了。吾让凤儿替两位准备下厢房……丫鬟……”龙宿看着两位站在素还真身后很是突兀的丫头,“自然是住耳房。”
“如此甚好。”谈无欲一甩浮尘,“静候大典。”
“再过几日,院子里的桃花就开了。日月才子,届时一起饮一杯桃花酒吧。”
“好。”
夜里。龙宿一个人坐在亭子里喝着去年酿的桃花酒,忽然兴致来了,轻轻哼着曲子,是端午时唱的四时歌,反复的就有一句,渊冰厚三尺,素雪覆千里。我心如松柏,君情复何似?
有人轻轻地从身后将他揽住,然后抱紧了。
“龙宿。”
“看来吾的侍卫太松懈了。”龙宿连眉毛都不抬一下,运功将人弹开了。
剑子吃紧趔趄退了几步,看来脾气没消,还更大了。
“龙宿。”
“吾倒要夸赞素还真的手艺了。”龙宿从袖子里取出那枚白玉螭纹璧来,毫无瑕疵,竟看不出之前被龙宿摔得彻底,“有心了。毕竟是个贵重东西啊。”
“在你心里,我尚且不及这块玉吗?”剑子发现自己这句话酸得不像自己说的,一出口就怔了下,又立刻以死猪不怕开水烫的勇姿昂首挺胸。龙宿这回抬眸望着他,还带着笑意。
“这世上也只有素还真有这本事给你弄个这么像的。”答非所问。
剑子这次反应倒是快了:“什么?!!”看来最近又要动动琉璃仙境的风水了。
“汝急什么呢?毕竟玉是吾摔碎的。”龙宿不紧不慢,“这块做工若非更加考究且带有近代刻法,还真看不出来,剑子……”
剑子很熟悉龙宿的每个动作,每个表情底下的含义。以前他总是觉得自己不够懂得龙宿。可在这一瞬间,他忽然又发现龙宿如此简单。
他只是微微一笑,然后再次将玉摔到了地上。
尽管剑子已经知道挽回的余地不大,但这一次,是否连一点希望都看不见呢?

蘑菇:最多两回内完结,一篇欠稿写了三万字,还写了这么久。莲子不要抽我。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:摔得好XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-06-12 21:29 | 31 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

噗。素还真把剑子害死了。竟然弄了块假的。
    玉石梗和枫岫的梗好像XD~
    不过这种玉碎了真的能修吗……难道说剑子不知道真相?
    诡异的是我看龙宿摔玉,第一时间联想到的居然是贾宝玉。-别打我!
    总觉的剑龙和道儒是在相互隐射啊……这种感觉好苦逼。
    总觉得剧情发展到这样HE好难啊……
    难道下一章要来个神逆转~?
    搬来板凳坐下等下文。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2012-06-12 23:55 | 32 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

看到龙宿笑得时候我就想“不会又要摔吧不会吧不会吧”……结果真的又摔了OTZ
    其实看这文觉得语调还挺轻松的,还有很多让人忍不住“噗”的地方【啊……手帕交什么的】,只是看着剑龙走向不容乐观啊OTZ
    楼主姑娘求HE嘤><
    PS。日月剑龙真是好对称的组合噗
    顶端 Posted: 2012-06-13 23:18 | 33 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

慕少艾到很久以后都始终对错过这么一场如此精彩的决裂戏而捶胸顿足。
    旁边的谈无欲一壶一壶毫不心疼地喝着药师珍藏的枫露茶。到傍晚的时候,穆仙凤奉龙首之命送来一车子的桃花酿,说是要送给药师和谈无欲的。药师心花怒放,转眼将刚才那茬给忘了,又因为羽人不让他酗酒而将桃花酿全部转送落日烟而无可奈何。谈无欲特别喜欢看慕少艾那可怜兮兮的模样,虽然比不上公开亭上那没完没了的八卦。
    前些日子的公开亭都被道儒决裂的八卦铺天盖地地贴满了。由八卦大手一莲托生亲笔写的文案,铁齿巧嘴中原不败秦假仙亲自说书,一时间连刚懂得吃东西要靠自己嚼咀的小孩都知道了。虽然他们可能还不懂得决裂和麦芽糖的意思差别。
    后来半斗坪就出版了一本《论道儒暧昧——所谓风与沙的缠绵》,当然扉页的落脚上还是清清楚楚地注明,本书纯属虚构,如有雷同,请自行研究。一时间洛阳纸贵,而所谓的“一莲托生大师”捧着枫露茶一本正经地看着药师偷偷藏了一壶桃花酿在药橱后头。
    龙宿继任后就更忙了,连坐下来和他们泡茶的时间都没有了。剑子更是没完没了地跑东奔西,几乎连豁然之境在哪里都不知道了。反观之下,素还真因为道儒释三教的活跃倒是清闲了不少。毕竟武林太平是不容易的事,他现在做的最多的事就是跑去折枝春去听书。
    折枝春来了个说书先生,是从儒门天下过去的。自称无名。口才利落,该停顿的时候一个字都不会多说,吊着人胃口吊得都到嗓子眼了。折枝春也因此门庭若市,座无虚席。
    那日,素还真和屈世途去听的时候,忽然瞥了一眼二楼的厢房,漩涡眉一挑,施施然地走上去。厢房的门口赫然站着的是穆仙凤和默言歆。
    “是素贤人。”
    “仙凤姑娘,求见龙首,请通传。”
    “进来吧。”
    龙宿的声音传出来,穆仙凤和默言歆自觉让开了路,推开了门。龙宿靠躺在软榻上,轻笑着:“素贤人最近热衷听书么?无名说的,可好听?”
    “学海无涯学子之首自然才华冠绝,跑来折枝春说书真是屈才了。”
    听到这话,屈世途连忙探头再看看楼下的无名一眼,不说还真不知道一个说书先生竟然是儒门天下的大儒啊。
    “反正不过是戏说,容不得当真。”
    “前些日子说的段子真是精彩,剑子前辈独自一人对上魔界三大悍将?”素还真不做客气,就旁坐下。屈世途左右张望下,觉得于理不合,但又无可奈何,跟着做下来。穆仙凤笑着奉上茶。龙宿听着,连眉毛都没动。
    “哦?”
    “龙首事务繁忙,想必是漏了。无妨,劣者虽然说得不及楼下,也可再复述一回。龙首可别嫌弃劣者的口才啊……”
    “素贤人过谦了。这舌灿莲花,死人说活的本事无名可没有。”不动声色地调侃,龙宿捧着茶杯,小口地喝着。屈世途一旁看得心中称赞,美人做事果然一举一动都是优雅的。
    素还真不紧不慢:“剑子前辈这一场不惧不避,三千秋水尘不染,天下无双迭出,节节逼退对方,但之前有伤在身,最后还是不敌,让人砍去一臂,血水染白衣,甚是壮烈啊……”
    “素还真啊……”屈世途很想提醒素还真,剑子还没死啊,不要用壮烈这么不吉利的词。素还真微微一笑,只是摇头,将他未竟的话按下。
    “哦。”龙宿低眸望着茶盏中的茶汤,仿佛是谈论天气般的漫不经心。
    屈世途见着一惊,儒门龙首长得这么好看,却是这般冷酷无情么,且不论这是百年至交,就是听到一个陌生人这般惨烈也该有所表示啊。
    素还真对这反应没有任何表态,又说了一些不着边际的话,就告辞了。穆仙凤送客后进门换茶的时候,却蓦然看见龙宿坐在那里,茶盏不见了,就余一地粉末,不由心惊,慌忙上去想看看龙宿的手。
    龙宿轻轻摆了摆,沉默了会:“凤儿。更衣。”
    “主子,这是要去……”穆仙凤一顿,然后行礼,“是。”
    岘匿迷谷。还没走近木屋就听见慕少艾絮絮叨叨地出来。
    “天下无双,天下无双,现在断了一臂你就真的天下无双了。又跟龙宿闹,这诊金真的没地方要去了。也不看看老人家这么辛苦,天天给人找事做。羽仔找个药这么久别是路上出了什么问题。”
    药师咕哝着,一抬眸望见龙宿,也是一怔。龙宿举出一指来压在嘴唇上。慕少艾随即将要开口喊龙宿的阿九的嘴捂上。
    “少艾?”阿九表示很疑惑。
    “呼呼,九少爷,想吃麦芽糖吗?”
    “无事献殷勤。”阿九满是不解地说了一句。
    慕少艾弯腰将人抱在怀里:“那就是不吃了。”
    “谁说我不吃了~!”阿九炸毛。
    “刚好没菜了,我们去逛逛市集吧。”慕少艾笑眯眯地朝着龙宿点点头,与阿九聊着走远。
    剑子很不好。该死的。他当然知道剑子很不好。满屋子都是血腥味和药草味。剑子迷迷糊糊地睁开眼睛,看见站在榻前的龙宿,露出一个平日看不见的傻乎乎的笑容。
    “你来了,我好怕你来,又怕你不来。”
    “锵”←这是御皇出鞘的声音。
    剑子一下子被敲清醒了,连忙往里面一滚,躲开劈来的御皇。
    “有话好说。有话好说。”
    龙宿轻哼了一声,收剑回鞘,拉过一边的椅子,一副吾等你解释的神色。
    “其实我忽然想起很多事情……”剑子笑笑,“龙宿。白玉螭纹璧不是你的保命符,是我的。”
    龙宿眯起眼睛来,将御皇收起来了,取过旁边的茶壶,为自己倒了杯茶。
    “所以……”剑子深呼吸了下,伸出那只还在的手,费力地去探向龙宿的。龙宿轻轻抖了下,没有避让开。就让剑子握着,然后,一下,一下拍着。
    “汝想起来了,那一场大病。”龙宿偏头望向窗外的绿油油的叶子,“所有人都以为汝没治了。道尊说汝是妖邪所侵,需要圣物来辟邪……”
    “嗯,后来你为了我去求了你们儒门天下的怪医,经他指点,千辛万苦找到了这一枚白玉螭纹璧,而我也好了。”
    “而汝也忘记了这场病,忘记了白玉螭纹璧的功用……”
    “你就将错就错,以命相托……”
    “吾曾经以为汝会在乎吾,”龙宿顿了下,说这样的话并非他平常的为人,喃喃出口还是有些难为情,“吾的性命……让我随身携带。”
    “对不起。”剑子坐起身子来,想要去拥抱龙宿。
    可是龙宿还是退开了。
    龙宿以命求来的,曾经救过剑子性命的东西,如何认不出真假来?使计的是道尊,输的确实是他们。可是,偏偏他们又能如此决绝?即便龙宿一次一次摔了玉,剑子听见他不好还是去找他,龙宿听见他不好还是来了。
    “总之,先养好伤吧。”
    龙宿转身离开。剑子没有去拉他,看着不知何时放在榻上的上等伤药,笑了一下。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(满七) f&e:等结局=v=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-06-18 01:57 | 34 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第32楼莲砚于2012-06-12 23:55发表的  :
    噗。素还真把剑子害死了。竟然弄了块假的。
    玉石梗和枫岫的梗好像XD~
    不过这种玉碎了真的能修吗……难道说剑子不知道真相?
    诡异的是我看龙宿摔玉,第一时间联想到的居然是贾宝玉。-别打我!
    总觉的剑龙和道儒是在相互隐射啊……这种感觉好苦逼。
    .......

中国古典四大名著我一部都没有看(有什么好自豪的。)
    依稀好像记得贾宝玉的这个摔玉梗,不过内容好像完全不一样吧。
    所以说←(何?)得罪谁也不能得罪素还真。
    其实剑子的意思不是要修,不是有金镶玉吗?只是想将玉拼接回一个漂亮的形态。
    只是遇人不淑而已。

还有,我在这,严重,郑重地申明,这不是一篇苦逼文。
    顶端 Posted: 2012-06-18 02:05 | 35 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第33楼满七于2012-06-13 23:18发表的  :
    看到龙宿笑得时候我就想“不会又要摔吧不会吧不会吧”……结果真的又摔了OTZ
    其实看这文觉得语调还挺轻松的,还有很多让人忍不住“噗”的地方【啊……手帕交什么的】,只是看着剑龙走向不容乐观啊OTZ
    楼主姑娘求HE嘤><
    PS。日月剑龙真是好对称的组合噗

姑娘神预感。
    虽然楼上已经说过一遍了,我还是要重申,这是一篇轻松文。
    虽然有些地方,需要稍微走些弯路。
    一点点弯路而已。

写其他人,真的是非常喜欢他们之间的互动而已。
    顶端 Posted: 2012-06-18 02:09 | 36 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

难道说我虐点略低略低…………
    素还真这个倒霉孩子心眼略坏啊,龙宿就是表面淡定实则内心波涛汹涌……
    茶杯都捏成粉了啧
    结局那两段绝对是他们两的结症点啊← ←】
    是啊,为何又能如此决绝呢……
    即便龙宿一次一次摔了玉,剑子听见他不好还是去找他,龙宿听见他不好还是来了。——我被这句话甜到了XD~这句话很精髓又无比切合啊~
    SO~坐等大结局~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(晓问管理员) 回复用心
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2012-06-18 10:27 | 37 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

赶在完结前补全了,谢天谢地~
    蘑菇的文啊,总是让我在想笑的时候感到一点点的苦涩,但偏偏恰到好处。看着这篇文,我几次回想到云满袖,但正如那句话“即便龙宿一次一次摔了玉,剑子听见他不好还是去找他,龙宿听见他不好还是来了。”,这次他们够坚定,就总能峰回路转……所以说剑子你快点好起来然后带着夫人(?)待在折枝春数星星数棋子总之不要出来了呀……可能么
    对了,有个历史性遗留问题……道尊他老人家没事儿闲的干嘛老要拆散人家姻缘啊   
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(晓问管理员) 回复用心
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2012-06-25 18:47 | 38 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

“我好怕你来,又怕你不来”……剑子先生你大概拿错剧本了请把台词还给隔壁御不凡同学噗【咳
    说白玉螭纹璧由来那里,被狠狠虐到了,特别是龙宿那句“吾曾经以为汝会在乎吾”——然后转个弯又被“即便龙宿一次一次摔了玉,剑子听见他不好还是去找他,龙宿听见他不好还是来了。”给治愈了
    “龙宿以命求来的,曾经救过剑子性命的东西”,虽然不是这么理解哈,但是我觉得这两位的命是纠缠在一起的,怎么能因为有结就斩断呢
    等这个结慢慢解开了,命运的红线依旧牵在一起互相缠绕着,先生你就和龙首一起回折枝春折春情赏春意吧><

PS.我也好奇道尊拆他徒弟姻缘搞毛,儒尊不理你你就眼红你家徒弟了么【不对
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(晓问管理员) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2012-06-25 19:40 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 03:03, Gzip enabled