«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 0808折枝春(完结)40楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Re:DUNDITAO

Quote:
引用第45楼louly于2012-08-09 00:52发表的 DUNDITAO :
之前在微博上看到蘑菇说卡文了,其实我是小兴奋了一下(?)。至少证明这文还有结局,呵呵,难产还可以剖腹嘛(你在说什么啊…)
    以为蘑菇并不会手软,但这么意外温馨的HE确实是我没想到的啊。再往前的章节确实有点远了,细节也就姑且不论了。单就结尾,给我的惊喜实在太多了。一方面是剑子的坦诚,‘“你的事,没有小事。”’只这一句,我来回看了三四遍,就像整个人泡在温水里一样舒服。因为在我的心里,剑子的内心是很复杂的,他表露的性格可以温柔的,逃避的,或者强势的,但多多少少是个闷骚的人,这样坦明心迹的剑子,瞬间我的好感度提了不止一个档次啊~(先生,让我做你的脑残粉吧~)

既然讲到了坦承,龙宿也同样算做到了吧。和剑子不同,龙宿应是不输于表达的一个人,虽然更容易伤心,但又足够坚强。其实男人之间能有多少风花雪月呢,他们本该是一群冷静理智的动物,所以当彼此之间的冰层形成,再要走下去,便难上许多。难得这次,他们默契的一起跨出了这一步。也许得感谢龙宿的“小病”,病人总有特权啊,这个时候撒个小娇,我觉得这已经算龙宿的诚意了。不过剑子你最好记住你答应了什么哦~既然都在一起了,过往有多少为不为人知的就让它们见鬼去吧!
      另外这里的诸位老少狐狸们辛苦了呦,为了让某两位破镜重圆,你们可真是煞费苦心啊(……)可喜可贺,可喜可贺~
.......

一般来说,给人的文,我都是尽量不写BE。但是如果本来走向就这样,那没办法控制。
剑子和龙宿两个人,虽然各种纠结,总体上来说,还是在意对方的。只要心里还是在意着对方,就不会轻易地放弃对对方的感情,那不妨就开诚布公一些。不过想当然,剑子说那话的时候如此顺其自然,但龙宿却无法习惯。而剑子,可以说是让儒尊揍了一顿才大彻大悟。不过说回龙宿,倒也是很快乐的一件事,龙宿轻易不是服软的人。但若是身体情况不佳的情况下, 那做过什么事情就不是记得那么清楚。
所以最后还是皆大欢喜。老少狐狸自然自动开启看戏模式,继续幸福欢喜下去。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-27 15:21 | 50 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第46楼天青石于2012-08-09 13:27发表的  :
哎呀呀,总感觉大人的这篇同人文跟我以前看的一些总有一些不同啊,给我最感觉不同的地方应该就是里面有两个总是出来晃悠的道尊和儒尊了吧。因为在原剧里剑子和龙宿两人的辈分还算高的,至少素还真是称其前辈的,怎么着也得几百年下来了,所以他们的事总是他们内部解决,导致很多同人文里也是这样,当然专门写团子成长史的不算。不像这篇文,总有道尊儒尊制造几个问题,他们所受的束缚也更多,这总让我觉得他们离先天人还是有一段距离的,这也就导致了会有更多的无奈,文章里让人感同身受的酸涩之处也就更多了。
不过整片文章还是坚定不移地往HE方向而去的,不管发生什么事,剑龙二人也总是牵挂着对方,放不下对方,如慕少艾,素还真,谈无欲等得出现也总能让人会心一笑,使文章酸中带着甜。最后恭喜大人完结!

说到道儒双尊的问题,可能是云满袖对我的影响太大了,以致现在写东西的话总是无法脱出他们的影响。而折枝春的选择,也是在龙宿继位之初,对于彼此的感情不确定还有迷茫的时候,就有各种的挣扎和冲突,说起来并不全是道尊这个食古不化的老榔头(喂)所折腾出来,最重要的还是彼此的心结没办法打开,而造成的疏远。
不过有道尊的捣蛋就有儒尊的帮忙,狠狠揍了剑子一顿,简直是儒见天下残(喂)。就大彻大悟了(喂喂)。
但毕竟两个人都是聪明的孩子,所以到了最后,选择了和对方在一起,就不会那么别扭,死要面子活受罪。
至于其他有爱的插花,是蘑菇私心,私心。这是篇欢乐,郑重强调。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-30 12:24 | 51 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第47楼满七于2012-08-15 01:06发表的  :
摸到电脑发现完结之后的第一反应就是从头开始看一遍!
咳……从头到尾顺一遍的感觉比较爽咩→ →

道尊你真是,活该被你家那位罚头顶榴莲跪珍珠算盘= =
揍了剑子的儒尊大人你威武雄壮,而围观的日月羽慕的各位CP真是唯恐天下不乱啊——果然是偷窥之心不可有,八卦之心不可无么OTZ
.......

……每篇回帖都重新顺了一遍文章什么的。
各种鸭梨山大。
童心未泯(?)的道尊,珍珠算盘和榴莲任选,儒门天下,不缺这点小东西,若两种都要,自然是最好的(甄嬛体上身)。围观的诸位非常有爱,所以抢戏份也抢的非常欢乐。偷窥什么的,怎么能说得如此光明正大,不过是稍微关心下好友今日生活状态而已。
剑龙彼此最大的矛盾,就如道友所说的,一个天下为公,一个只要自己人好就可以了。
有的时候在路上,坐着车,看着沿路的风景,就想着如果可以的话,这么一家三进的屋子,然后穆仙凤和默言歆都在,旁边还有田野和水塘,就这么平淡地生活着。
道友描述得跟诗一样……确实,这般退隐的生活是最美的了。平平淡淡的,温温柔柔的,只要和彼此在一起,其实也没有多大的冲突。
顶端 Posted: 2012-08-30 13:00 | 52 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 02:25, Gzip enabled