«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 討債!+GIF+倒酒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

樓主太給力、太愛泥了~~~
請接受我的諂媚啊啊啊~~~>////////////<
難得龍宿這麼主動,然後然後咧????
這麼美好這麼甜蜜的畫面,求福利放閃光~~Q////////////////Q
楼主留言:
= 3 =......愛我請給我福利(伸手)(被踹開)阿龍主動都是有目的的!先生的皮要崩緊一點啊~哼哼!我們一起戳行雨等下文吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-05-14 22:00 | 10 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗷~美好史了
龙宿好女王>////<
所以说这是诱啊!
剑子看上去好温柔~那个压倒米粒死了[捂脸]
楼主留言:
是啊!女王誘受最是頂級美味!先生!有美食,不撲嗎= 3 =?我也在等待啊~~~~~~~給我福利吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-05-15 17:37 | 11 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

狡童大我对不起你...............Orz
咋的就眼花了呢........明明名字差很远的啊啊啊啊啊啊!!!!
第三次认错人了..........Orz

嗷嗷嗷嗷!!!!主人你肿么能有这么挑逗的表情看先生,会出事的啊啊啊啊啊啊!!!!被吃干抹尽的有木有!!!腰酸背疼的有木有!!一周下不了床的有木有!!!
为啥第二张是个美丽的叉烧包呢?这个问题好纠结.................
楼主留言:
是的!道友~你的確眼花了!快醒醒!我不是覺非= - =...........
覺非真的消失好久了!我也很想念!我棉一起來呼喊他!回來吧~~
[ 此帖被水果点心在2011-05-17 20:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-15 19:58 | 12 楼
玉面玲瓏豹

发帖: 91
腹黑: 86 点
珍珠: 483647 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

對於誤砸版主雞蛋感到十分之囧

手殘莫過於如此(遮臉逃走)

對於後續十分滿意

劍子深情款款的眼神其實是準備大快朵頤XD?

劍子你可別太猴急,別忘了龍宿手裡還有一張價值連城的帳單XDDD
楼主留言:
XDD你讓我有全新的體驗!感覺還不錯XD(犯賤)
老爺不急急死我們U-U~~~老爺動作請快點!(毆)
顶端 Posted: 2011-05-20 01:14 | 13 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

诶~卡住了?
不是吧!真的卡住了!坑爹啊!!!!
快动啊!动啊有木有?卡再这么销魂的地方是要闹哪样啊?!
楼主留言:
O3O...............道友請冷靜!去敲行雨把後續交出來!這樣大家都會獲得滿足了...............
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2011-05-20 01:15 | 14 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

叔叔好棒呀~~~
倒酒這張怎麼這麼美好呀!!>/////////<
我....我...招架不住了....
這龍宿真的好媚呀~~
劍子你真是好有眼福~~(羨慕)
是說,劍子的體格怎麼這麼好......(摀鼻子中

總結,叔叔真的好棒~~(灑花~灑花~
叔叔是我的偶像~~>///3///<
楼主留言:
=////=你的儒道尊也很美好!記得也多發放一些福利給我們喔!加油~~

顶端 Posted: 2011-06-06 19:58 | 15 楼
elis121
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 77 点
珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

强烈关注剑子的六块腹肌XDD

从腹肌形状上来看,我不担心剑子会被反攻了了=v=
楼主留言:
噗~~~道友你攻受標準值挺妙的XDDDD!
顶端 Posted: 2011-06-07 01:01 | 16 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

我晕,为什么我今天才看到啊,摸把鼻血!!剑子的身材也太好了吧,六块腹肌有木有,健壮的胸肌有木有!!话说三鲜就剑子没露过了,好想看啊!!狡童大人威武,夫人好福气啊!!!
楼主留言:
夫人人的福利就是大家的期盼老爺一定要威武!我們的野望全靠他了!
顶端 Posted: 2011-06-07 01:06 | 17 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

倒酒那张剑子你看到如此诱惑的龙宿一定把持不住把><
GIF的亲吻瞬间太有感觉了~~
楼主留言:
把持的住就不是劍子了啊!!!雖然他老愛欲蓋彌彰XD~
劍龍在一起不論作啥都很帶感XD
顶端 Posted: 2011-08-14 21:51 | 18 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

我昏,倒酒那个太给力了,剑子的身材太好了,抹鼻血~~是说龙宿你把酒倒在剑子身上是要葱啥!脑补不断啊~~狡董送花不解释啊~~
楼主留言:
想知道阿龍在做啥可以去看龍麟黃泉的文XDDD
裡面有十分詳細清楚的解釋保證讓你鼻血留不盡!!興奮到失眠XDD~~珍珠小鳳凰神馬的最給力啦XD!
顶端 Posted: 2011-08-14 23:04 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 19:19, Gzip enabled