«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 07.30  華胥夢 18  52F  完 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:06.09 華胥夢 06 19F

今天的儒門真是閃XDDD~
外頭有儒道2尊大閃彈!密室也有閃光不斷!
長江後浪當然要勝過前浪!這才不辜負廣大的劍龍迷的支持= ///// =~~
劍子你還真是會把握時機説跟做這些肉麻事啊XD!(給你愛的鼓勵)
兩人的小宇宙已經全開!快點灌蜜糖甜死我們吧!!
要告白還是要B~~~~~~都沒問題!我們等你呦OU<~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-06-09 10:34 | 20 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘤嘤,剑子真温柔啊!!真会疼老婆!!好幸福好甜蜜啊!!什么时候才能表白呢,龙宿啊!!遇到剑子这样一个人真的是夫复何求了啊!!好想看小两口表白哦,初行云大加油!!文美死了!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-09 11:33 | 21 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

劍子作的好呀!!
龍宿就是要拿來寵的~~
真是甜蜜~~甜的我蛀牙~~>////////////<
快點告白~~快點"裸裎"相見XD(何?
這真是太美好了呀~~
果然是青出於藍更勝於藍呀~~你們~~XDDD
師尊組固然有愛,你們的兩小無猜已經勝過師尊組了~~

說到師尊俎,師尊組也甜死了
你們怎麼都這麼閃?
這樣我的眼睛都瞎了啦!XDDDD

行雲加油~
為了給你加油打氣,你要的事後菸我畫好了~
記得來跟我拿~~

顶端 Posted: 2011-06-09 17:32 | 22 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

酥酥~~
有他們在的地方都很閃XDD
哪有外頭 儒道明明也在房間裡啊
後浪總有一天會變前浪的 所以表持現狀就好了(毆
老爺一直都是這樣的 請叫他繼續保持(毆
小宇宙一直沒關過啊XDDD
就說了你老了眼都花了少吃點糖啦XDDDDD
你沒問題我很有問題啊!!!!!!

beibeipet~~
一直都很疼老婆啊XDDD
表白就再看看啦(喂
但是龍宿覺得他遇到劍子很衰XDDDDDDDDDDDDD
感謝捧場~/

梨子~~
因為平常都喜歡欺負龍宿(欸) 所以在沒欺負他的時候要好好寵人家以當補償(巴
已經裸裎相見了 表白段我一直很認真思考要跳過XDDD
這樣子有表白跟沒表白都一樣啊=ˇ=
因為竹馬竹馬從小就開始閃嘛XDDDDDDDDDDDDDD
大家都快看不到東西了~~
閃很大 閃不用錢XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-10 00:05 | 23 楼
初行雲

華胥夢 07

脫脫脫脫(誤)
 本集進展:裸裎相見!!!(無誤)

--------------------------------------------------------

傍晚,疏樓龍宿和劍子仙跡自禁室出來。

「我們可以出來?」

「只有傍晚可以出來一個半小時,吃晚餐還有沐浴。」疏樓龍宿帶著劍子仙跡回到自己房間。還好劍子仙跡有時會跟著道尊一起過來拜訪儒尊順便過夜,有幾件衣服留在他這裡。「晚餐應該等一下就會送過來了,節省時間,一起洗?」

「好。」劍子仙跡拿了衣服,跟著疏樓龍宿一起進了浴間。

疏樓龍宿很享受地在浴間闢了個溫泉池,煙霧繚繞,如果可以放鬆心情好好泡在裡面會很享受,可惜他們沒有太多的時間,疏樓龍宿還得跟那一頭長髮奮鬥,才剛解下那繁複髮髻,劍子仙跡就靠了過來。

「我幫你洗頭髮。」

「欸?」還沒反應過來,衣服就被劍子仙跡脫得差不多了,疏樓龍宿這才發現劍子仙跡早已一絲不掛,只是浴室裡都是霧氣,靠得近了才會發現。

「欸什麼啦,快過來,等一下還要去吃飯耶。」劍子仙跡拉著疏樓龍宿踏入浴池,把毛巾塞到他手裡,示意他快洗,拿了皂角替他洗髮。

後知後覺地紅了臉,疏樓龍宿做了幾個深呼吸,心情漸漸平靜下來,拿起毛巾開始淨身。

淨過身,兩人自浴間出來,劍子仙跡和疏樓龍宿靠得極近,拿著毛巾替他擦頭髮,剛擦乾就有人敲門。

「少主,儒尊請您和劍子仙跡到他房裡用晚餐。」

「真會算時間。」兩人相視一眼,整好裝容,快步往儒尊房間走去。

儒尊心情似乎很好,看見兩個小輩也沒有多說什麼,擺手示意他們入座,沒有多加刁難就開動了。

雖覺有些奇怪,不過現在還是吃飽最重要,中午吃得少,劍子仙跡是真的餓了,疏樓龍宿也不斷地幫他挾菜,跟對面那兩人相比,模樣還真像。

兩人心裡都有在計算時間,時間差不多了,兩人正準備告退回禁室去,突然又被儒尊叫住。

「劍子,汝跟吾來。」儒尊說著,起身走了出去。

劍子仙跡看了疏樓龍宿一眼,乖乖地跟了過去,疏樓龍宿有些擔心,看了道尊一眼,道尊輕笑,起身也跟了過去。

儒尊與劍子仙跡就在房外而已,道尊與疏樓龍宿便就站在房門口,看著兩人說話。

「劍子,汝想過汝的未來嗎?」說不在意是騙人的,畢竟是自己一手養大的孩子,雖然其中不乏有私心存在,仍是希望疏樓龍宿能有個好伴侶。

劍子仙跡一愣,不太能理解儒尊為什麼突然這樣問,正想開口問清楚一點,視線不經意地掃到了疏樓龍宿身上。

看見疏樓龍宿擔心地看著自己,劍子仙跡忍不住笑。

「嗯,我想過,而且早就決定好了。」他看著疏樓龍宿回答道。

「怎麼不是看著吾回答呢?明明是吾問汝的啊。」儒尊的語氣帶上幾分笑意,忽地揚扇,阻了劍子仙跡的視線,扇一翻,堪堪劃過劍子仙跡面門,跟著出掌,和劍子仙跡走起招來。

疏樓龍宿見狀一驚,正想上前,卻被道尊拉住。

「放心,有吾在呢,他哪敢對劍子做什麼。」

「但是……」話是這樣說沒錯,雖然兩人的談話他聽不真切,他也知道儒尊定有分寸,但是他還是會擔心。「道尊,龍宿失禮了。」

話音未落,疏樓龍宿便出手點了道尊昏穴,可手還沒碰到道尊,道尊便先暈了過去。

「道尊您怎麼了?」疏樓龍宿接住了道尊軟倒的身子,話剛問出口,一抹黑影就來到身邊,將道尊接了過去。

「雲清?」

被推到一旁的疏樓龍宿正想開口,卻發現衣袖被扯了扯,視線往下,便看見道尊的手揮了揮,瞬間明白了道尊的意思,知道儒尊不會有心思回答自己,迅速地告了聲退,疏樓龍宿拉著劍子仙跡快步往後山跑去。

聽見兩人的腳步聲漸遠,道尊張開了眼睛,映入眼裡的果然是儒尊擔心的表情。

揚笑。

伸手抱住了儒尊。

「沒事,就是有些累了,吾想休息一下。」

「吾抱汝進去。」將人抱入房裡,走入內室,小心翼翼地將人放到床上。

「吾睡一下下就好,你留著陪吾。」道尊輕笑,說完,便拉過儒尊的手枕在頰下。

另一手伸了過去輕輕撫著他的髮。

「好。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-10 00:07 | 24 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:06.10 華胥夢 07 24F

这难道就是传说中的老丈人考女婿??那不知道通过没有呢??最后小两口跑掉了呢!!不过真没想到洗澡那会剑子这么正人君子!!竟然半天邪念也无!!我表示老爷我真的好讶异啊!!初行云大加油!!
顶端 Posted: 2011-06-10 17:12 | 25 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

有沒有這麼快就決定為老婆拋下一切的XDD?
劍子啊~~泥真是攻中楷模XD!夫人就是你的全世界U///U~~~
阿龍你放心好了!老爺皮的本事天下無雙!儒尊只是幫你檢定一下而已不必太緊張!
儒道兩尊今天的光芒真耀眼!!閃光放好大~~快把生物組比下去了XDDD老爺夫人加油啊!輸人不輸陣~上吧!我等你們~~~
PS:老爺是託夢怨念你一直把他真名(?)打出來?~這樣不好啦U-U~~小心白毛咒等著你喔
顶端 Posted: 2011-06-13 17:12 | 26 楼
初行雲

beibeipet~~
應該是老丈人在欺負女婿吧XDD
等下洗完澡還要趕著吃飯趕著回禁室啊  你們到底想做什麼XDDD

阿狡~~
老爺超早就決定好的你都不知道XDDD
可見這個(騙)局他佈了多久(古塵捅
人家儒尊可是他師丈(道尊:亂講!!!)   皮什麼XDDD
你想等什麼啊你XDDDD
其實老爺的真名也不錯聽啊(古塵再捅

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-13 17:13 | 27 楼
初行雲

華胥夢 08

為了幫徒弟組加分,這集終於沒有師尊組了XDDD
 老爺請給力喔^_</(誤)

----------------------------------------------------------

回到禁室,兩人又抄了一下書,便拿出樂譜來研究,直至子時過半,這才準備就寢。

將夜明珠覆上黑布,禁室裡瞬間幽暗許多,今日雖是十一,但窗戶太高,月光也灑不大進來,疏樓龍宿回到毯子邊,在劍子仙跡身邊躺下。

「晚安。」

「晚安。」回了一聲,疏樓龍宿閉上眼睛,冬天的石板地特別冰冷,而且毯子不厚,凹凸不平的石板地也硌得人難受,翻來覆去好一陣子,疏樓龍宿就是睡不著。

翻了好久終究是輕嘆一聲,疏樓龍宿正準備掀開被子起身,忽然就被拉入了一個溫暖的懷抱。

「翻成這樣,睡不好要說啊。」讓疏樓龍宿枕著自己的手,另一手則伸了過去將人給抱個滿懷,劍子仙跡沒有睜眼,對於懷裡塞了一個人──還是疏樓龍宿──似乎很滿意,還蹭了蹭他的髮頂。

「汝……」疏樓龍宿似乎想說些什麼,最後還是沒有說出口,默默地靠進了劍子仙跡的懷裡。

很溫暖,很舒適的懷抱。

「劍子,師尊當時問汝什麼?」突然想起這件事,疏樓龍宿趁著還沒睡著時趕緊問道。

「……你想知道?」劍子仙跡低下頭,看向疏樓龍宿。

疏樓龍宿迎上了他的眼。

「不能讓吾知道?」當時因為站在逆風處,師尊說的又不算大聲,他的修為還不到道尊那種境界,只聽得到兩人聲音,內容卻聽不真切。

「儒尊問我,我想過我的未來嗎。」

疏樓龍宿一愣。

劍子仙跡輕笑,將他散落在頰邊的髮絲細細攏到他耳後。

「……那汝的回答呢?」

「你想知道?」劍子仙跡又問,眉眼都染上笑意。

疏樓龍宿瞪他。

「汝應該也不會有什麼好回答,吾不想知道了。」推開劍子仙跡就要起身,才剛坐起,又被扯了過去,撲進了劍子仙跡懷裡。「汝!」

「我想過,而且早就決定好了。」他語,再次將疏樓龍宿微亂的髮攏至他耳後,指尖輕輕地觸著那瑩白耳殼,流連不去。「這是我給儒尊的回答,也是給你以外的人的回答。」

疏樓龍宿看著劍子仙跡,任著他抱著自己,撫著自己的臉,自己的耳,自己的髮。

「……劍子,汝的未來,究竟是什麼?」輕聲,卻在問題問出口之際發覺他並不需要問。

他的眼,早就給了他答案。

「我的未來,在很久以前,就只剩下你。」他的心就這麼點大,裝進一個心愛的人就滿了,再也沒有其他空間可以容物。「龍宿,龍宿……裝一個疏樓龍宿,就夠了。」

眨了眨眼,疏樓龍宿趴上劍子仙跡的胸膛。

「劍子,汝究竟為什麼,對吾這麼好?」其實他們什麼都懂,也什麼都知道,兩人的相處在日積月累之下,早就多出了一點跟友情不同的情感,而後茁壯,只是很多時候,話不用說出口,直接感受那一份可以在彼此眼中看見的在乎與感情,比什麼話都來得甜蜜。

劍子仙跡輕笑,收攏雙手,將疏樓龍宿擁得更緊。

「對自己的愛人好,不是一件本來就該做,也最幸福的事嗎?」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-13 17:17 | 28 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:06.13 華胥夢 08 28F

愛!就是要做出來~~~(毆飛)

夫人XDD~~~你怎麼這麼可愛?!每次都製造機會給老爺!叫人不鼻血也難= ///// =~~
你可以繼續翻!最好翻到衣衫不整!衣帶漸寬...........你一定會發現怎麼會越來越熱?XDDD~~
老爺泥終於表白了..........淚!等了八集才看到表白真是好不容易哪Q3O.........
抱著滾啊滾~~老爺你不要光是動嘴!!手也要一起用啊~~~~
如此良辰吉時!情話可以留待起床後慢慢說嘛U///U~~
行雲啊~~~我都明示的這麼明顯了你還要問我在期待什麼嗎XD??
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:我瞎了什麼都看不到XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-13 17:48 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 11:55, Gzip enabled