«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 07.30  華胥夢 18  52F  完 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Re:06.13 華胥夢 08 28F

喔喔喔!!終於呀!!
劍子表示他都等的快頭髮變白了(不過他本來就是白髮XDDD
果然是不輸師尊組!!
老爺作的好呀~~你的嘴真的很甜~~
最適合像夫人這樣嗜甜的人了= W =
所以老爺記得多說一點唷!
這是抓龍美人心的撇步XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-13 20:01 | 30 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:06.13 華胥夢 08 28F

矮油!剑子的嘴好甜啊~~是说终于表白了啊!!撒花~~这次小两口终于比过了师尊老两口了~~初行云大人,我表示就顺便圆房了吧~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-13 23:50 | 31 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

華胥夢 09

本人心情不佳中 回文恕省 感恩(_ _)

-------------------------------------------------

淨過身,自浴間出來,道尊一邊擦著頭髮,一邊往內室走去,剛走進去就看見儒尊坐在窗邊。

「你什麼時候過來的?等吾很久了嗎?」道尊說著,往儒尊走去,剛在他面前站定就被攬住腰。

「剛來沒多久。」他笑,目光柔和,將人拉到榻上背對自己坐著,埋首髮間。「雲清好香。」

「明明就用跟你一樣的皂角。」道尊笑,將毛巾塞到儒尊手裡。「鳳月幫吾擦頭髮。」

接過毛巾,先把人給轉了過來,這才開始幫道尊擦頭髮,道尊只是笑,看著儒尊認真的模樣,笑意越深。

「雲清……」擦乾了道尊的髮,儒尊靠了過去,呢喃著道尊的名,輕輕地吻著他。「真的明天就要回去?」

「明天劍子和龍宿他們就可以放出來了不是嗎?吾已經在儒門待了七天了,不然你跟吾回道門啊。」

「好。」儒尊應得乾脆,道尊聽了忍不住大笑。

「你什麼時候變得這麼沒耐心?」以前不是很會忍,記得最長記錄兩人有接近一年沒見到面,為什麼一旦開始講未來的事之後,耐心就一天不如一天?

「從吾覺得龍宿已經可以接下儒門的時候。」

還真的回答了呢。道尊笑意未歇,靠入了儒尊懷裡。

「還早啦,你不要想這麼多,順其自然就好了。」

儒尊看著懷裡的人,勾起一抹笑。

「雲清,陪吾喝一杯好嗎?」

「欸?」話題跳太快,道尊愣了一下,隨即反應過來。「好啊。」

「酒在桌上,汝拿一下好嗎?」

道尊往桌上一看,除了原先放著的茶具,還多了一個酒瓶跟兩只酒杯,起身去將那瓶酒跟酒杯拎了過來,拔開瓶塞,濃郁酒香便四散開來。

「好香。」道尊忍不住嘆道。

「埋了百年,當然香。」

是他的錯覺嗎?為什麼他覺得鳳月的笑怪怪的?道尊想著,替兩人各倒了一杯酒。

「是紹興喔,這麼晚了怎麼還喝這麼重的酒?」因為不常喝酒,酒量不算好,道尊先抿了一小口,先喝個味道。

「不是紹興。」儒尊笑,看著道尊將手中那杯酒飲盡,也喝完了自己手中的。「是女兒紅。」

「什麼!?」道尊瞪大了一雙眼。

儒尊笑意更深,親了道尊一下。

「女兒紅啊。」

「幹嘛給吾喝女兒紅!要也是狀元紅吧!」

「汝說呢?」笑彎了眉眼,似乎覺得道尊大大地取悅了自己,儒尊伸手刮了刮他臉頰,幾近輕浮的動作,此刻做起來卻別有一番親密。

他說?是要他說什麼!道尊瞪他,後知後覺地反應過來,突然有股想將酒杯扔向儒尊的衝動,可卻避免不了自己的頰迅速染紅。

「你混帳啦!」氣呼呼地扔下一句,道尊才剛起身,馬上又被拉回儒尊懷裡。「你做什麼啦!」

他笑,拎起酒瓶,以瓶就口飲了一小口,而後覆上了道尊的唇。本想推拒,卻因那吻失了力氣,任著儒尊將那口酒渡到他嘴裡,任著他吻。

「吾上輩子一定欠了你什麼……」感覺儒尊的唇仍在他臉上徘徊不去,道尊閉著眼低語,而後感覺到自己被抱起,放到床上。

「如果真的有欠的話,也應該是吾欠汝。」儒尊輕笑,吻上了道尊歙動的睫。「不然這輩子,為什麼吾會這麼愛汝……」

話聲漸小,而後,幃帳滑落。

───***───   ───***───

「幹什麼一直看吾?」疏樓龍宿停筆,看向劍子仙跡。

「明天我就要回去了耶,趁現在多看幾眼。」

疏樓龍宿笑了出來。

「無聊。」他瞪他,滿含笑意的眼怎麼瞪都是風情萬種。

劍子仙跡也笑,搬著椅子來到疏樓龍宿身邊,和他靠得極近,伸手抱住了他。

「汝這樣吾怎麼寫字?」說是這樣說,疏樓龍宿卻沒掙扎,任著劍子仙跡抱緊自己。

「龍宿,來作畫吧。」

眨了眨眼,疏樓龍宿輕笑。

「這是想賭物思人?」

「就是啊,還是要……」劍子仙跡笑,唇湊在疏樓龍宿耳邊低語:「結髮呢?」

笑意忽地凝結,而後淺緋漫延,疏樓龍宿偏頭正欲開口,不意卻擦過了劍子仙跡的唇。

一愣,紅豔更甚。

劍子仙跡笑。

「龍宿,龍宿龍宿龍宿……」不斷地喃著疏樓龍宿的名,兩張臉靠得極近,每一次的呢喃都帶著溫暖的氣息,撒上了疏樓龍宿的臉,令他頰邊的紅始終退不去。

「汝叫魂──」

話音倏止。

而後,眼睫輕密。

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-17 01:11 | 32 楼
初行雲

华胥梦 10

入内请携带墨镜~~晓问关心您^_<

清晨,疏樓龍宿領著劍子仙跡回到儒門,大廳上,儒尊與道尊早已等在那兒。

「師尊晨安,道尊晨安。」疏樓龍宿朝著兩人一揖。

「儒尊晨安。」劍子仙跡也對著儒尊一揖,隨即跑回自家師傅身邊,小聲問道:「師傅你怎麼了?看起來好累的樣子。」

道尊看了看他,隨即轉頭瞪了儒尊一眼,忍著不適站起身來。

「吾們師徒打擾多時,也該回道門了,儒尊他日有空請至道門讓吾招待。」

「嗯,吾送汝。」儒尊跟著起身,領著道尊和劍子仙跡往外走去,疏樓龍宿隨即跟上,和劍子仙跡並肩走在儒道雙尊身後,一路出了大廳,過了龍門道。

「送到這裡就好了,你還想送到哪?」都走完龍門道了還在送?道尊停步,看著儒尊問道。

皺了皺眉,不知是真不放在心上,還是覺得讓兩個小徒看見也無所謂,儒尊上前一步就將道尊給攬在懷裡。

「真不舒服就多留一天。」反正這本來就是他的私心。

「不行,吾已經出來七天了。」再怎麼說他都是一門之主,整天不在成何體統?而且留下來就是順了他的心,說什麼都不要。

儒尊眉皺得更緊,雖是不願,還是以極緩的速度鬆開了手。

「劍子,走吧。」轉頭就看見自家徒弟也在跟某人難分難捨,道尊出聲,總算讓劍子仙跡的注意力來到他身上,一臉不甘願地走到他身邊。

向著儒尊點點頭,道尊和劍子仙跡便離開了。

疏樓龍宿也來到儒尊身邊,順著他的視線看去,道尊與劍子仙跡的背影漸漸地消失在眼裡,終至不見。

「師尊?」看著儒尊的視線未移,疏樓龍宿輕喚,好半晌才得到回應。

「龍宿,汝恨吾嗎?」

疏樓龍宿一愣,隨即答道:「龍宿不覺得自己有恨您的理由。」

「那也不怨嗎?」儒尊又問,輕輕地笑了。

儒尊的笑,向來只給道尊看,就連被他一手帶大的自己,可以看見他眼裡有笑意都算是不簡單了,更遑論是看到他真正的笑容。

雖然淡,卻彌足珍貴的笑容。

「龍宿從來就沒有怨,也沒有恨。」能讓儒尊如此稱讚,疏樓龍宿的心思也不容小覷,他當然明白儒尊為什麼會這樣問,但是早在他懂事的那一天,他就明白了自己身上所揹的責任。

以前沒怨過,現在也不需要,或許劍子仙跡的出現不在他們師徒倆的計畫裡,但遇上了就遇上了,有什麼好怨好恨?況且,疏樓龍宿從不後悔遇見劍子仙跡,能遇見一個能夠交心的人,是一件何其幸運之事?雖然他離他們能夠真正相守的日子,還有很長一段路要走。

「劍子那孩子跟汝都說了什麼?」儒尊轉身,牽起疏樓龍宿的手,緩步走入儒門。

對儒尊突來的親暱有些訝異,疏樓龍宿隨即淺笑回道:「都說了些吾想聽也喜歡聽的話。」

「這條路還很長,很難走,汝也都做好心理準備了?」畢竟是自己一手帶大的孩子,還是希望他能順遂幸福。

疏樓龍宿忽地停步。

儒尊也跟著停下步伐,轉頭看向疏樓龍宿。

看著儒尊,疏樓龍宿忽地一笑。

「師尊,吾不需要做任何的心理準備,因為吾知道,不管這條路多長,多難走,劍子都會一直陪在吾身邊的。」

「師傅,真的不用扶你嗎?」劍子仙跡笑問。

道尊坐在路邊大石上,瞪著那一臉幸災樂禍的徒弟,有股掐死他的衝動。

劍子仙跡笑,走到了道尊身後,替他搥背。

「師傅,這樣有沒有好一點?」因為疏樓龍宿常常要幫著批改公文,所以每次過去時劍子仙跡常常幫他按摩頸肩,熟能生巧,幾次下來手藝越來越好。

「普普通通啦。」道尊說著,身子卻漸漸放鬆。

「劍子。」過了好一會兒,道尊忽然開口喚道,拍了拍身邊的空位,示意劍子仙跡坐下來。

「怎麼了?」

道尊看著劍子仙跡,這個陪在自己身邊許多年的孩子,一起淘氣過,一起流浪過,離開道門的那段日子,如果沒有劍子仙跡,或許他也走不過來。

「吾不會把道尊的位置傳給你。」道尊笑,輕語。

「我知道,我也不能接。」如果沒有遇見疏樓龍宿,或許他還有辦法勉強自己去坐這個位子,只是計畫趕不上變化,他真的沒有多餘心力再去為道門付出。

「儒門是個麻煩的地方,你想跟龍宿在一起,恐怕還要經過很長一段時間。」也許會比他跟鳳月等的時間還要長,像疏樓龍宿這種人世上少有能出其右,想要找到一個適合的人來接班,遠比當初儒尊在尋他時要來得難多了。

「但是不管經過多長的時間,我跟他都在一起不是嗎?」劍子仙跡笑。

他當然知道道尊是擔心他,做長輩的嘛,怎麼可能不擔心自己一手帶大的孩子?怎麼可能不希望他們幸福?只是每個人的思想不同,或許他們將來會經歷很多挫折,但是他也相信,只要他們手握得牢,就能面對一切風雨。

「這麼有把握?」道尊笑問,是因為那股年少輕狂的驕氣嗎?居然這麼有自信。

「師傅,你不用擔心我,我和龍宿會過得很好,我也希望你能過得好。」劍子仙跡說道,又補了一句:「和師丈。」

道尊一愣,隨即臉爆紅。

「哪來的師丈,分明是你混帳!」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-20 23:48 | 33 楼
初行雲

華胥夢  11

細雨輕飄。

疏樓龍宿站在案邊,替儒尊研墨,偶爾儒尊會拿公文詢問疏樓龍宿的意見,公文雖多,在師徒倆的合作下,終於趕在黃昏前批完。

「師尊,請用茶。」疏樓龍宿去前廳倒了杯茶,放至儒尊面前。

應了聲,儒尊執杯輕啜,茶水芳香,疏樓龍宿的手藝越來越好了。

飲完一杯茶,儒尊放下空杯,瞧見疏樓龍宿站在案下靜待吩咐,表情柔和了些,轉頭看向窗外,雖有細雨,仍可見殘陽夕照,隨著時間的流逝隱沒西山。

「龍宿。」書房逐漸變得幽暗,疏樓龍宿正欲去點燈,儒尊忽然開口喚他。

「是。」復又站直了身,疏樓龍宿垂手靜待儒尊開口。

「汝去收拾行李,準備去學海吧。」

疏樓龍宿抬頭,儒尊的臉在昏暗的光線裡隱晦不清。

「明日吾先送汝去道門,然後再送汝去學海。」

聞言忍不住笑,沒有再多說什麼,疏樓龍宿應了聲是,離開了書房。

雖然不用接道尊的位置,不過這事只有師徒倆知道,所以劍子仙跡還是得做做表面功夫,每天該練的武術和功課一樣也不能少。

在校場練完幾套劍法,劍子仙跡收劍,迎風而立,今日的風涼爽宜人,練完武後吹吹風真是舒服。

「少主。」一名道徒忽然來到校場。「儒尊和儒門少主至道門作客了,道尊請你過去大廳迎客。」

「欸?儒尊前輩他們來了?」也太快了吧?他們前兩天才回到道門而已耶。

想是這樣想,劍子仙跡仍是快步往大廳走去,到了大廳,就見儒尊坐在首位,疏樓龍宿則站在他身後。

「師傅,」又轉向儒尊:「晚輩劍子仙跡,見過儒尊。」

「劍子,吾有事要與汝師傅說,龍宿就交給汝了。」一語雙關,儒尊伸手將站在身後的疏樓龍宿給拉到身邊,對劍子仙跡說道。

愣了一下,隨即反應過來。

「是。」上前就握住了疏樓龍宿的手。「晚輩告退。」語畢,人也拉著疏樓龍宿跑出大廳。

看著兩個孩子都出去了,道尊起身,負手身後,領著儒尊來到自己所住的院落。

「你有什麼話要跟吾說?」才剛走兩天就又來了,是怕別人不知道他們感情好嗎?

「今晚吾可以住下來嗎?」儒尊淡笑,拉著道尊坐下。「明日吾要送龍宿去學海。」

「學海?你說學海無涯?你這麼早就要讓他去?」和儒尊交往了那麼久,對於儒門的規矩道尊自然也懂得不少,學海無涯是每任儒尊都必須前往習藝之處,沒有獲得當任學海之主的認同,就坐不上儒尊之位。

「已經不早了,當初吾也是差不多這個年紀去的,況且此任學海之主吾不甚熟悉,也沒辦法給龍宿提點什麼,為免磋跎,還是讓他早些過去。」

「你怕磋跎的是你,還是他?」道尊笑問,反正是自家院落,也不怕與儒尊親密,靠了過去,笑問。

「雲清,不要明知故問。」私心,人人都有,只是他已掩藏不了罷了。

道尊忍不住笑,被儒尊抱了滿懷也還是在笑,那笑容燦爛奪目,儒尊也不再客氣,將人擁緊,低頭,飲下那醉人笑靨。

牽著疏樓龍宿跑回了房裡,劍子仙跡讓他在屋裡等著,先去浴間沖了個澡,洗去滿身大汗。

「龍宿,你們怎麼會來?」快速地沖完澡,劍子仙跡擦著頭髮,自浴間出來,開口問道,拉回了站在櫃前看書的疏樓龍宿的注意力。

疏樓龍宿笑,將書放回架上,走到劍子仙跡面前。

「吾幫汝擦。」拉著劍子仙跡坐下,疏樓龍宿站在他身後替他擦頭髮。

「龍宿。」喚著疏樓龍宿的名,劍子仙跡轉過身,拉住了他的手。「怎麼了?」

疏樓龍宿眨眨眼,看著劍子仙跡,手被握得很緊,卻不痛,一如那日,明明久遠卻好似昨日的那日。

「劍子,吾要離開一陣子。」沒有被握住的手抬起,青蔥指尖輕觸著劍子仙跡的頰,疏樓龍宿漸漸地有些了解儒尊的心情。「不知道什麼時候才能回來。」

「你要去哪裡,為什麼不知道哪時才能回來?」

「吾要去學海無涯習藝,歷任儒門少主都要去的,回程不定,要看學海之主哪時放人。」

「是喔,我不能去那裡找你嗎?」

疏樓龍宿輕笑。

「不行,能進學海的只有兩種人,一種是進入習藝的儒生,另一種嘛……」疏樓龍宿彎下腰,絕美面容與劍子仙跡的臉靠得極近。「是犯了大錯,必須接受審判的人才能進入,劍子,汝想棄道從儒,還是想成為千古罪人?」

笑顏燦燦,極度魅惑人心,疏樓龍宿忽感眼前一花,回過神來人已被壓在床上,劍子仙跡未乾透的髮垂了下來,像道簾幕,遮去了兩人的表情。

「劍子……?」帶點困惑的低聲輕喚,喚來的是一個親吻。

「吾以為,把下任儒門之主給拐走,已足夠讓吾成了千古罪人。」他笑語,話聲輕柔,卻很認真,伏下身一下又一下地親吻著疏樓龍宿。

疏樓龍宿也笑,伸手環上了劍子仙跡的頸子。

「劍子,想拐走吾,可沒這麼容易喔。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-23 03:00 | 34 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

行雲~~
你要不要乾脆把華胥夢改成叫作閃光日記XDDDD
我覺得這個名子更適合這篇故事~~~
大家的眼睛都快瞎了~~XDDDD
不過沒關係,我們眼瞎了,還是會繼續讓他更瞎XDDD
繼續~繼續~(敲碗

顶端 Posted: 2011-06-23 09:59 | 35 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:06.23 华胥梦 11  34F 

我真是越來越欣賞道儒兩門的傳統了!!....閃瞎人的功力真是一代勝過一代XDDD!

本來看到儒尊道尊已經覺得喝咖啡可以不用加糖了!沒想到老爺夫人這組讓我有種螞蟻走進糖罐的感覺.....
兩人這種新婚的氣氛是怎樣XD??明明都還沒B~~~~~~~~~~~啊!!

老爺啊~~人說小別勝新婚!但阿龍這一去就不只是小別啦!你真的不考慮再夫人出發前來個一發嗎?(踹)
不過我想老爺應該不可能這樣乖乖的等吧XD!夜闖腐海...呃我是說學海!跟阿龍私會更刺激呦OU<~!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-06-24 16:53 | 36 楼
初行雲

華胥夢  12

搬完家好累,回文恕省XD
 感謝梨子和阿狡的回文唷~~=3=/

-----------------------------------------------------

寒風獵獵,將在崖上的兩人的髮吹起,在空中飛揚糾纏。

劍子仙跡看了看靠在他懷裡睡得香甜的疏樓龍宿,輕輕地笑了,拉高披風,免得他著涼,伸手撫下他的髮,小心翼翼地攏起,收攏在他頸邊,似乎是因為這樣覺得癢,又似乎是感覺到劍子仙跡的動作,疏樓龍宿動了動,臉頰蹭了蹭那溫暖胸懷,細嚀了聲,慢慢地張開了眼睛。

「……劍子……?」疏樓龍宿眨了眨眼,睡得迷迷糊糊的腦袋瓜一時還無法運轉過來,困惑地喚了聲,微微抬頭,還沒開口唇上便感壓力,溫柔且暖。

「吵醒你了嗎?」一吻結束,劍子仙跡揚笑,將人擁得更緊,又落下一個吻在他眉間。「別亂動,當心摔下去。」說著,抱著疏樓龍宿稍稍往後坐了一些,替他挪了個可以坐得舒服的位置。

摔下去?疏樓龍宿下意識地抱住了劍子仙跡環在他腰上的雙手,視線掃過四周,這才發現自己和劍子仙跡坐在斷崖上。

「汝帶吾來這兒做什麼?」疏樓龍宿問道,風吹得他有些冷,雙手改了位置,環抱住劍子仙跡的腰,臉也埋入他懷裡蹭了蹭,身子深處泛出的痠疼讓他呈現一副愛睏的慵懶模樣。

「龍宿,你還記得夢裡花嗎?」劍子仙跡笑問,不待他回答,又接著說道:「等會兒要開花了,很香喔。」

「唔,是嗎?」劍子仙跡的懷抱很溫暖,讓他好不容易凝聚起來的清醒又漸漸消散,疏樓龍宿偏頭回問,模樣可愛地又引來一吻。

「嗯,你累了就睡沒關係,等會兒吾抱你回去。」

應了聲,疏樓龍宿靠在劍子仙跡懷裡,閉上眼睛又慢慢睡去,劍子仙跡見狀忍不住又笑,不住地在疏樓龍宿髮上額間落下輕柔細吻,抱著他躺下,星光熠熠,劍子仙跡卻無心欣賞,目光全落在懷中人身上,環抱住他的手一下又一下地有規律地拍著疏樓龍宿的背,哄著他睡。

夜漸深沉,劍子仙跡躺著躺著也漸有睡意,倏地風起,而後花香四溢,劍子仙跡清醒幾分,睡夢中的疏樓龍宿似乎也聞到了,動了動,復又沉睡。

看著疏樓龍宿的睡顏,劍子仙跡輕笑,側過身抱緊了疏樓龍宿,拉過另一件披風覆上兩人,跟著睡去。

天方亮,習慣此時起身的疏樓龍宿醒了過來,流金眼瞳眨了眨,映入眼中的是擺設有些陌生,床上只有自己一個人,身邊的空位還有點餘溫,疏樓龍宿慢慢坐起身,滑軟絲被滑落,幾分寒意襲來,疏樓龍宿又窩回被窩裡,蜷起身子。

劍子仙跡端著早膳回到房間裡,看到的便是這麼一幕。

「龍宿,別賴床了。」他笑,將膳食放到桌上,取過爐上水壺,倒了熱水到臉盆裡,擰了毛巾,在床沿坐下,將熱毛巾敷在疏樓龍宿臉上。「起來洗臉,我們今早可以在房裡吃早餐喔。」

「唔……師尊他們怎麼肯?」疏樓龍宿又坐了起來,伸手欲接過毛巾,卻見劍子仙跡坐近他,替他擦臉,力道輕柔地讓他忍不住嘆。

「吾自有辦法囉。」他笑,替疏樓龍宿擦好臉,又拿來清茶給他漱口,一切都打理得好好的。「被子裡暖,別下來。」劍子仙跡起身將東西給收拾好,自架上取下自己的外衣,回到床上披上疏樓龍宿身子。

「不說被子裡暖,還給吾披著汝的衣服做甚?」疏樓龍宿佯怒說道,眉眼間的笑意卻怎樣都掩不去。

劍子仙跡只是笑,替疏樓龍宿披上衣服便去取早餐,將托盤和食盒放到床上,盤起一腿坐到了疏樓龍宿身邊。

托盤上只有一個瓷鍋和兩碟包子,劍子仙跡推開食盒,食盒裡擺放了許多一口便可食下的小點心,全都是疏樓龍宿愛吃的東西。掀開鍋蓋,還是疏樓龍宿愛吃的蓮藕梗米粥,舀了一碗吹涼,劍子仙跡舀起一匙湊近他嘴邊。

疏樓龍宿看了看那匙粥,又看了看劍子仙跡,淺笑輕揚,張唇吃下那口梗米粥。

劍子仙跡也笑,餵了幾口,隨手拿起一塊點心,餵疏樓龍宿吃下,也不知道是故意還是剛好,指尖刷過疏樓龍宿的唇瓣,引來他一瞪,劍子仙跡不以為意,又拿起一塊花瓣狀糕點,餵疏樓龍宿吃下,手正要收回,卻被疏樓龍宿拉住,軟紅擦過粗糙指尖,形成視覺上的強烈對比。

鬆開手,疏樓龍宿挑釁一笑:「味道挺不錯。」

「吾也這樣覺得……」劍子仙跡也笑,湊了過去,吻上了疏樓龍宿。

笑意轉柔,疏樓龍宿輕輕地,閉上了眼。

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-06-30 03:15 | 37 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:06.30 華胥夢 12  37F 

翻桌啦!!!!!!!!!  / = 皿 =/~~~~~~~~╧╧
這是我看過史上最強的馬賽克啊!!!!!!!!!!
H的暗示隱諱的的不能再隱諱............哇咧~~~
!這樣一夜春宵旖旎美好景象就這樣被一句--->身子深處泛出的痠疼給帶過去了=口=?!
要不是有看到這句,蝦郎耶災花雌黑噴??
嗚....................好過份喔......欺騙我的感情................我的圖以後也要打馬賽克交給你O^Q..........
[ 此帖被狡童jun在2011-06-30 13:16重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-06-30 13:09 | 38 楼
初行雲

Re:06.30 華胥夢 12  37F 

阿狡~~
什麼啦~~我從來就沒說我要改分級啊~你是翻桌個什麼XD
是說這應該是在稱讚我~我就不客氣地收下了~口弗口弗口弗~~(毆
那你就當沒看到那句好了XDDD
花疵黑噴其實一點都不重要喔︿_<
你的圖很久不用打馬賽克了還敢講我=_=+

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-07-04 04:05 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 16:16, Gzip enabled