本页主题: 自己写的关于剑龙的诗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aa185859431
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 61 点
珍珠: 17096 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

自己写的关于剑龙的诗

百  宫  断  唯  叹  萧  翩  紫
里  灯  续  听  息  声  翩  金
宫  帷  琴  亭  声  悠  白  白
灯  内  音  内  声  然  影  玉
照  轻  不  人  琴  入  现  共
夜  抚  着  叹  音  耳  亭  和
明  琴  调  息  止  闻  间  鸣
,  。  ,  。  ,  。  ,  。

奴家自己做的剑龙的诗,
不知道各位看不看得懂。
其实这首诗是在我YY时,
不小心就冒出脑海了。
这首诗也是一则小故事,
就不知道有没有人看得懂了。

我想那时我会哭的T.T
我也希望有人能给我点意见,
哪里不好,我会改的~~~
亲们,给点意见吧!~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:怎樣的小故事~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-19 19:15 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很不錯啊!!
    YY時能副出行動寫出~~這很棒的!!
    我都只能在腦海裡YY~~根本寫不出= =|||

不知是怎樣的故事~~
    但看詩句的意思感覺是撫琴之人孤單嘆息嗎?或是因為心事....直到等待的白影而入~~那份相思之情終得找到出口....XD
    滿想知道是怎樣的小故事...........@@"

哈~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-05-21 23:52 | 1 楼
    aa185859431

呵呵,其实我也不知道是怎么样的故事,总觉得由诗中句子来想象会更有意境。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-27 16:59 | 2 楼
    Ximenes

发帖: 17
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17110 颗

这是讲龙宿剑子决斗后,龙宿在宫灯帏抚琴叹息,想念剑子,然后剑子原谅了龙宿,来找他的故事吗?
    我觉得我想得挺有道理的,嗯嗯。
    顶端 Posted: 2011-06-19 19:34 | 3 楼
    aa185859431

...这个嘛..我也不知道哦~~说出来就不太好YY了..心里清楚就好了~~
    顶端 Posted: 2011-06-25 14:16 | 4 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有意境有意境,才女啊才女,不如写成文文吧……
    顶端 Posted: 2011-08-14 11:59 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 09:32, Gzip enabled