«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 江南夢1~4(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= =....之前就好想好想來回這篇文,手一直蠢蠢欲動........但是因為自己的回文實在都很拙>口<
希望作者不要見怪!!

不太會解釋我的感覺,只記得當初看到這篇的時候,覺得整篇文風就像劍子一樣的清逸,心情也會隨著裡面的隱約暗示而吊著,但偏偏又不是因為劇情沉重而擔心,所以就更加的掛在心頭。

不過寫到山賊那段的時候,真是覺得那些「賊哥賊弟」(噗)實在可愛得緊,言語上都將自己的尷尬處境全數給說了個溜,真是讓人覺得好笑。

閣下請加油,您的文總是讓我開懷萬分啊,但是不太會寫回文,只好望手興嘆(手:關我什麼事.....)

以上...^/////^

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-05-22 16:51 | 10 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

好好看啊~~~~~劍子出遊一次還碰上龍宿魂魄出體了…………
那是…相思病吧…………
姻緣,是自己來種下的!
續緣,是自己要努力的!!
相約南游,是品位那似虛還實的夢啊~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-05-22 19:56 | 11 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO hiroma:

不要這麼說嘛^^~~
對我來說,每個回文都是最好的^^~~
因為有大家的回文鼓勵,才能激發更多的動力與靈感啊^0^~

劇情走的是輕鬆閒遊,但因為佛劍的到來與仙鳳捎的信添加了些沉重,
雖然表面上劍子並沒有說什麼,其實他很在意,只是隱藏在心裡,
與江南的閒適風情恰好成了對比,成了一種輕輕淡淡的沉重(笑)
又因”離魂”的關係添加了玄奇,中間山賊兄弟來緩和一下情緒,
之後回到現實(?),形成一種夢中夢或是莊周夢蝶的離奇現象(笑)
最後雖然是甜蜜收場,但是又沒有說明到底是誰作夢,誰夢到誰,
通篇都是詭異的淡淡情懷^^~~
所以hiroma才會覺得有種”提心吊膽卻又不是因為故事關係沉重”的心情吧^^
(PS.我很喜歡那種淡淡的感覺^^b)

可愛的山賊^^~~其實應該說他們很純樸(活寶兄弟?)吧^^
大家都是老實人,不會做壞事,只是一時失意才來當山賊
不過運氣不好(?),一開張就遇上劍子龍宿(笑),只好收包袱回家吃自己XD

謝謝謝謝^^~有娛樂到大家就好^^b~~
本來想說這篇太奇怪,應該沒什麼人會看XD
(什麼都沾一點又不講明白的風格XD)
沒想到大家的接受度還蠻大的(笑)~真是太感謝了^^

非常感謝hiroma的觀文與回文唷^0^

TO 風神夜月:

呵~有美相伴遊江南,這次劍子的江南遊還真是收穫多多(羨慕)
應該算是相思病吧~只是思念到靈魂出竅...呵呵~雖然不科學,但是有浪漫(?)就好(有嗎XD)
>姻緣,是自己來種下的!!
>續緣,是自己要努力的!!
說的好~凡事都得要經過自己的努力,才有結果成功的一天^0^
姻緣難求,永續經營更是一大學問,
所以說,有好開頭就得要好好保持經營下去啊^^
(PS.愛劍龍的大家都要加油^0^)

不管這場夢是真是假,在劍子龍宿的心中必是永難忘懷^^
望在現實裡也能同遊江南,讓夢成真^^

感謝風神夜月的觀文與回文唷^0^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: QQ自己要評回自己的帖子...好好笑的感覺。感謝您的回覆^////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-22 23:58 | 12 楼
    一个人的爱情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

"日有所思,夜有所梦",因为心心念念,又有所感应,故造成离魂吗?
    哎,爱情果然有这样的魔力.
    顶端 Posted: 2007-06-01 10:06 | 13 楼
    suodandi

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

貌似总是龙宿等剑子回家啊
    龙宿都快变成怨妇了
    顶端 Posted: 2007-06-04 18:49 | 14 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

做了个好梦……
    龙美人就是可爱……剑子真的赚到了……那以后要记得多带美人出去逛逛咯……
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-08-03 00:52 | 15 楼
    蜆蜆

发帖: 14
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17545 颗

唉呀呀~
    真是篇甜甜蜜蜜的文呀~=ˇ=
    尤期是這句「不論是過去的你還是現在的你,是幻夢或現實,從開始到未來,我都愛你。」
    啊啊~這句看的真是的心花朵朵開呀呀呀~轉圈灑花中~^^
    總之好看呀= =+
    顶端 Posted: 2007-08-22 12:00 | 16 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

劍子真是個闖禍精,天生專門惹惱龍宿用的!哈哈哈…看到結尾有種龍大扳回一成的感覺!
    顶端 Posted: 2014-09-25 09:03 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 22:20, Gzip enabled