本页主题: 新人报到---ID:karma 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报到---ID:karma

昵称——karma

支持的布袋戏王道/cp——剑龙,枫尹

最喜歡的布袋戏角色/理由——剑子仙迹,道家先天,仙风道骨什么的很萌啊

最喜歡的劇集/理由——霹雳劫之末世录,我的剑子我的龙宿……怎么会走到拔剑相向的这一步的,太杯具了

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——二年,一入霹雳无尽期啊……

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——玩游戏,读报

最擅长的事——表面一本正经内心疯狂吐槽……

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?)——第一印象是管理挺严谨的,而且可以从版主公告的语气中感受到大家真的很喜欢剑子,有种找到组织的感觉。
对论坛的建议:只初步逛了一圈,嗯,设立一个专门的完结文无水整理版怎么样,设立一些威望限制什么的,可以方便大家看文和给论坛元老门一些福利……

你是從哪裏知道到本論壇的——剑子仙迹吧的大人们推荐
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-04 09:42 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎加入~
    感謝你的建議,有個無水的完結文區的確是會看文更方便了!
    不過我想目前應該還是先不會變動吧!
    但願有機會如你建議的方式成行,謝謝。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-07-11 02:58 | 1 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

欲觀看無留言的文章,可使用「只看」這個功能。
    雖然也包括作者的回覆,但已過濾其它留言,或可參試。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2011-07-11 18:06 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 06:53, Gzip enabled