« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 以後就叫這是圖樓好了O_O,30樓更新一張亂撇的圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

以後就叫這是圖樓好了O_O,30樓更新一張亂撇的圖

呃呃.....

這是我第一次來這裡貼圖

畫技還不怎麼樣

都是一些平時練習的塗鴉

所以.....大家就隨便看看吧.......

先放龍宿

然後是劍子

有空再來畫他們

他們其實很不好畫的......../ _ \
[ 此帖被梨子在2011-08-10 18:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 梨子加油!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-20 22:24 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

线条美!!!!!
    求大图求彩图啊~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:喜歡!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-20 22:56 | 山东省东营市 1 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:偷偷的来这里放图....

你把老爷这个骗子画得太帅啦!!!(古尘捅

应该要照众人要求再混帐一点的(剑:喂!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-06-21 00:34 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O////O梨子很棒啊!
    快來繪圖組當樁腳!
    假以時日就可以看到你的劍龍圖漫本了XDD!
    GOGO~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-06-21 08:40 | 3 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

繪本+1

行雨寫文再配繪圖,H更讚=3=+(巴頭

欸,行雨文才正要顯露大放光采呀!此時不推坑,更待何時去呀!XD
    [ 此帖被涴在2011-06-21 20:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好野艷
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:躺著也中槍XD?
    ...............
    顶端 Posted: 2011-06-21 12:55 | 4 楼
    SOUTHFOX
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

表示图刷不开TVT!!!!内牛满面。。。。

-----------------------------------------------

表示通过小RP的帮忙看到图了XDDD~!老道英俊了~!
    [ 此帖被SOUTHFOX在2011-06-22 18:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(涴) 作者用的的台灣PLURK貼圖 ..
    顶端 Posted: 2011-06-21 14:33 | 5 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

主子好美呀...先生好帥喔>//O//<
    美圖阿!!!有彩圖更讚了!!!
    顶端 Posted: 2011-06-21 19:30 | 6 楼
    梨子

對不起,我不知道原來還有分台灣跟大陸的貼圖OQ
    現在補上~~

剛剛試了幾次還是失敗了OTZ|||
    所以直接付上網址

劍子
    http://www.flickr.com/photos/20033564@N00/5859194771/in/photostream/

龍宿
    http://www.flickr.com/photos/20033564@N00/5859194859/in/photostream/
    [ 此帖被梨子在2011-06-22 18:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-06-22 17:57 | 7 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

好像,还是看不了
    大陆这边的话,噗浪、天空的图都看不了,photobucket有时候能看有时候不能看
    目前最好用的相册好像是新浪围脖……
    顶端 Posted: 2011-06-22 22:33 | 8 楼
    梨子

我是放在曉問提供的相本OQ

還是看不到的話,我真的沒辦法了
    我努力了.......(痛哭

顶端 Posted: 2011-06-23 09:28 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 03:30, Gzip enabled