«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 以後就叫這是圖樓好了O_O,30樓更新一張亂撇的圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼龙鳞黄泉于2011-06-20 22:56发表的  :
线条美!!!!!
求大图求彩图啊~~~~~

龍麟黃泉親~
我也很想看彩圖的樣子(欸
可是我真的很不繪畫彩稿.......OQ
好吧,有機會我試試......
畫好了,一定會放放來的
感謝賞圖U///////////U

Quote:
引用第2楼初行雲于2011-06-21 00:34发表的 Re:偷偷的来这里放图.... :
你把老爷这个骗子画得太帅啦!!!(古尘捅

应该要照众人要求再混帐一点的(剑:喂!

雲姐
我不會畫很混帳的樣子XDDD
老實說,我覺得這可能跟私心有點關係XDDD
我這麼愛老爺~~真的有點畫不下手
還有最重要的原因是......
我不會畫XDDDD
不然我早就畫了呀!XDDDD
(順說,我更愛夫人~~~=///////////=
感謝賞圖~~~U/////////U

Quote:
引用第3楼狡童jun于2011-06-21 08:40发表的  :
O////O梨子很棒啊!
快來繪圖組當樁腳!
假以時日就可以看到你的劍龍圖漫本了XDD!
GOGO~~

叔叔~~~>//////<(撲抱
當繪畫組的椿腳.....
這是想太多XDDD
至少要等上好久好久以後再說XDDD
再看到我的劍龍圖漫之前
甚麼時候才會看到叔叔的繪本?^/////////^(伸手(欸
感謝賞圖~~~U/////////U

Quote:
引用第4楼涴于2011-06-21 12:55发表的  :
繪本+1

行雨寫文再配繪圖,H更讚=3=+(巴頭

.......

親愛的涴~
應該先去催叔叔的繪本~~
我的再議,這樣才對XDDDD
當然雨姐姐寫文章,我同意U//////////U(欸
有肉最好~~(何?
感謝賞圖~~U///////U

Quote:
引用第5楼SOUTHFOX于2011-06-21 14:33发表的  :
表示图刷不开TVT!!!!内牛满面。。。。

-----------------------------------------------

表示通过小RP的帮忙看到图了XDDD~!老道英俊了~!

SOUTHFOX親~
我嘗試了換了幾種方法貼了幾次
還是看不到的話,我真的沒法了OQ
不過好想有看到了?O_O?
我真的不會畫混帳的劍子XDDD
好吧,有機會我嘗試一下XDDD
是說,我更喜歡親畫得圖~~~真的好漂亮>//////////<
感謝賞圖唷~~~U/////////U

Quote:
引用第6楼酷荼荼于2011-06-21 19:30发表的  :
主子好美呀...先生好帥喔>//O//<
美圖阿!!!有彩圖更讚了!!!

酷荼荼親~
你這樣說,我真不好意思U//////////U
圖版上有很多人都比我畫的還好
我要再慢慢加油......
是說,我真的把劍子畫太帥了嗎?(歪頭
感謝賞圖~~~

Quote:
引用第8楼cloversus于2011-06-22 22:33发表的  :
好像,还是看不了
大陆这边的话,噗浪、天空的图都看不了,photobucket有时候能看有时候不能看
目前最好用的相册好像是新浪围脖……

cloversus親~
我換了方式嘗試了幾次
好像還是不行.........OTZ
我去辦個微博好了....
晚一點再來重貼........OAO
感謝前來~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-23 09:46 | 10 楼
梨子

再放一次,大陸的親們,看看是不是成功了@@
再不成功,我也沒法了OAQ

龍宿

劍子
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-23 12:18 | 11 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

哦哦,这次看到了!如果不想要水印的话,可以在设置里修改不加水印哈
顶端 Posted: 2011-06-23 14:07 | 12 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

哦哦果然是万能的围脖!!能看到。
围脖居然能外链我第一次知道!亏我还用了这么久围脖ORZ。。。。。

【SOUTHFOX親~
我嘗試了換了幾種方法貼了幾次
還是看不到的話,我真的沒法了OQ
不過好想有看到了?O_O?
我真的不會畫混帳的劍子XDDD
好吧,有機會我嘗試一下XDDD
是說,我更喜歡親畫得圖~~~真的好漂亮>//////////<
感謝賞圖唷~~~U/////////U】

混帐的剑子XD?哦漏~他只是在龙主面前颜很厚罢~单看还是蛮仙风道骨的。。。【哦这不确定的语气。。。ORZ。。他跟主子站一块气场完全变了!
有爱的图们请多画XDD同样也谢谢姑娘喜欢我的图>///w///<
顶端 Posted: 2011-06-24 17:07 | 13 楼
梨子

大家都說我畫的劍子太帥了....
真的太帥了嗎?OAO
可是劍子就是長這個樣子呀......總不可能是我偏心吧!XDDD
.......好吧,話許...可能...應該...真的有一點點吧......OTZ
這該不會是證實....我真的愛劍子比愛龍宿多........
應該沒有吧!!我兩個都是一樣的愛呀!!(激動

上面是廢話
接下來放我很認真努力....嘗試畫的夫人彩圖
不過是半完成品......OTZ
原諒我,我真的很努力了OQ
彩圖真的很不好畫......一切都是憑感覺在上色......
畫得很爛,傷眼的話.......
大家就假裝沒有看見好了(掩面

台灣的親看這裡~

內地的親看這邊~

真的很不會上色,大家將就的看吧!(汗

顶端 Posted: 2011-06-28 13:58 | 14 楼
梨子

Quote:
引用第12楼cloversus于2011-06-23 14:07发表的  :
哦哦,这次看到了!如果不想要水印的话,可以在设置里修改不加水印哈

cloversus親~
感謝你跟我說微博可以放圖
那個浮水印......我研究一下要怎麼用掉好了O_O"
總之,感謝親的賞圖唷~

Quote:
引用第13楼SOUTHFOX于2011-06-24 17:07发表的  :
哦哦果然是万能的围脖!!能看到。
围脖居然能外链我第一次知道!亏我还用了这么久围脖ORZ。。。。。

【SOUTHFOX親~
.......

SOUTHFOX親~
其實我也是亂用才發現可以分享圖XDDD
親也有微博?
請告訴我你的微博,讓我家你好友~~>//////<(奏凱

其實先生他確實是很仙風道骨的~
不過混帳跟腹黑這種事真的都只會發生在一個人身上XDDD
其實他們是一個願打一個願挨吧!(被紫龍捅
不過我是真的很喜歡溫柔的先生
想當初喜歡劍子,就是因為聽到他說話的語調很溫柔(說的話就算了XDDDD
更喜歡先生去逗龍首,逗急了再抱懷裡哄一哄.....
這畫面怎麼這麼的有愛呀!>//////////<

對了,我記得親要出本子了
我有去預訂唷~~^            ^
親的本子不收,對不起自己~~~

顶端 Posted: 2011-06-28 14:09 | 15 楼
冰凌亦尘

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

努力一下还是看到了,喜欢哦……剑子的白毛毛……
顶端 Posted: 2011-06-28 20:16 | 16 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

颜色很漂亮啊!
已经爬去你围脖加关注了,你的第一个粉丝哟~一起来织围脖吧!围脖有不少生物的好东东的~
水印的话,在页面右上角有个账号设置,进去后找个性设置,里面有水印选项哈
[ 此帖被cloversus在2011-06-28 23:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-06-28 22:53 | 17 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第15楼梨子于2011-06-28 14:09发表的  :

SOUTHFOX親~
其實我也是亂用才發現可以分享圖XDDD
親也有微博?
.......

围脖上已经关注道友了XDDD~那个 ” 狐狸埋在鸭梨下“  就是我~
没错呢这两位在一起的气场特别美XD~分开的话气场就完全变了~变得特别有个人风采~【咦?
啊,,,我确实正在画本子TVT感谢亲的支持。。。请耐心等待,我会努力画的=3=
顶端 Posted: 2011-06-29 10:12 | 18 楼
梨子

夫人的彩圖完成........
不解釋......
我只覺得好累呀.......OTZ|||
果真華麗無雙........

台灣的親

內地的親

感謝各位觀圖
回文待我晚點回來回
先去處理其他東西

顶端 Posted: 2011-06-30 17:51 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 04:21, Gzip enabled