«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 以後就叫這是圖樓好了O_O,30樓更新一張亂撇的圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

對不起,昨天在趕著其他張畫
結果我就忘記來回覆了
我對不起大家..........OTZ
現在馬上來回覆

Quote:
引用第16楼冰凌亦尘于2011-06-28 20:16发表的  :
努力一下还是看到了,喜欢哦……剑子的白毛毛……

冰凌親~~
感謝你的喜歡唷~U//////U
老實說,我真的很不會畫毛毛類的東西
所以在畫劍子的白毛毛時.....其實心理不知道抱怨多少遍他的頭髮會甚麼這樣......
不過我還是很愛他的XDDD
再次感謝你的喜歡唷~~

Quote:
引用第17楼cloversus于2011-06-28 22:53发表的  :
颜色很漂亮啊!
已经爬去你围脖加关注了,你的第一个粉丝哟~一起来织围脖吧!围脖有不少生物的好东东的~
水印的话,在页面右上角有个账号设置,进去后找个性设置,里面有水印选项哈

cloversus親
感謝親來當我第一個粉絲~~(撲抱
微博真的有好多生物同好~~
而且大家都畫得好漂亮呀~~>/////////<
美死人了~~~=//////=
浮水印的設置我找了,感謝親唷~~> 3 <(奏凱

Quote:
引用第18楼SOUTHFOX于2011-06-29 10:12发表的  :

围脖上已经关注道友了XDDD~那个 ” 狐狸埋在鸭梨下“  就是我~
没错呢这两位在一起的气场特别美XD~分开的话气场就完全变了~变得特别有个人风采~【咦?
.......

南狐親~
能被親關注,此生無憾了呀~~O V Q(灑花中
他們兩個一定要在一起的~~
不管是甚麼畫面都是閃死人~~
美死人了~~~U/////////U
期待親的個人本子出書~~~
我一定會去買親的本子的~~~
這麼美~~~~>////////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-01 21:05 | 20 楼
angelahx
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

正伤心着怎么图片都是小X,就看到楼主7楼的爱心贴了
剑子好帅帅,英气十足;龙宿的侧面看起来好妖艳啊...
PS:拖楼主的福,顺便还看了相册里面的小剧场 嘿嘿~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
菩提本无树,明镜亦非台,
本来无一物,何处惹尘埃。
顶端 Posted: 2011-07-01 23:57 | 21 楼
梨子

這是去叔叔家玩的時候

隨手亂撇的龍宿~

不知道為什麼去到叔叔家,畫圖都畫得很得心應手

一定是因為有叔叔的庇佑呀!!(何?!

好啦,所以這是要送給叔叔的~

我會再畫得更完整些~~

叔叔可以加上蝴蝶小仙子劍子唷~XDDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) >////////<我來幫 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-11 17:44 | 22 楼
    梨子

Quote:
    引用第21楼angelahx于2011-07-01 23:57发表的  :
    正伤心着怎么图片都是小X,就看到楼主7楼的爱心贴了
    剑子好帅帅,英气十足;龙宿的侧面看起来好妖艳啊...
    PS:拖楼主的福,顺便还看了相册里面的小剧场 嘿嘿~

angelahx親~
    終於有人說我畫的龍宿很妖豔了~~OVQ
    但是大家都說我畫的劍子很帥......
    所以我真的把他畫得很帥嗎?OAO
    7樓的相本是曉問公開的相本呀~
    可以去找找,裡面有很多寶物唷~~O_<

感謝賞圖~~

顶端 Posted: 2011-07-11 17:47 | 23 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

來啊!
    你真是太可愛了~~竟然要送我這麼美麗的夫人!!=///Q/// =
    夫人那個氣質啊~~~~~(請讓我幫你更衣>///<)美呆了~~~
    不過送我的禮物為什麼還要我自己畫= - =||||??
    有點悲涼的FU..............
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-07-11 21:12 | 24 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

夫人~~~~~~~~~~~~~~~~(撲)

樓上阿狡已經要幫您更衣了,那、那...那我只好當你的衣服了U///////////U (黏住)(被打)

叔叔上吧!愛護美味來啊是所有曉問人應盡的義務!畫吧!!!

顶端 Posted: 2011-07-12 09:40 | 25 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

虽然是素描型的
    但是线条很真实硬朗啊,看起来很舒服呢
    顶端 Posted: 2011-08-09 23:23 | 26 楼
    梨子

Quote:
    引用第24楼狡童jun于2011-07-11 21:12发表的  :
    來啊!
    你真是太可愛了~~竟然要送我這麼美麗的夫人!!=///Q/// =
    夫人那個氣質啊~~~~~(請讓我幫你更衣>///<)美呆了~~~
    不過送我的禮物為什麼還要我自己畫= - =||||??
    有點悲涼的FU..............

叔叔~
    夫人他一直都是最美的~~ = W =
    我也想報名幫夫人更衣!!!(夠了
    這個唷...因為我不會畫劍子....不然我就自己畫一張完整的劍龍圖送叔叔了
    哪還需要勞駕叔叔...O_Q
    可是叔叔後來當幫我加的劍子真的好帥~~~~>/////////////////<
    那個畫面超級美好的呀~~~~~(撲抱

顶端 Posted: 2011-08-10 14:23 | 27 楼
    梨子

Quote:
    引用第25楼行雨于2011-07-12 09:40发表的  :
    夫人~~~~~~~~~~~~~~~~(撲)

樓上阿狡已經要幫您更衣了,那、那...那我只好當你的衣服了U///////////U (黏住)(被打)

叔叔上吧!愛護美味來啊是所有曉問人應盡的義務!畫吧!!!

雨姊姊~
    你要當夫人的衣服,就要小心老爺唷!
    因為他會把你脫掉,然後丟在地上XDDDDDDDD

顶端 Posted: 2011-08-10 14:26 | 28 楼
    梨子

Quote:
    引用第26楼dabinggunian于2011-08-09 23:23发表的  :
    虽然是素描型的
    但是线条很真实硬朗啊,看起来很舒服呢

dabinggunian親~
    其實呢,我很不會畫彩圖....OTZ
    連線稿都還在學習中O_O
    我其實已經很久沒有畫畫了
    是近幾年重回布布圈,才又開始畫的
    以前畫的東西真的很難以入眼(艸

感謝你的喜歡唷~
    感謝賞圖~~^                    ^

顶端 Posted: 2011-08-10 14:29 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 06:58, Gzip enabled