« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 肉攤~劍龍H彩圖... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

禾暘
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 63 点
珍珠: 17146 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

肉攤~劍龍H彩圖...

決定做紙袋或書籤什麼的,獻給此次購書的人>////<
((穿梭於此、36雨及微博~看過別借懷呦XD

QAQ又看不見的話...煩請移駕
我的微博:
http://weibo.com/illusionism

[ 此帖被禾暘在2011-06-28 14:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 紙袋啦>O<
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:鼻血!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-28 00:22 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

此图太美!见一次求一次啊~~~~求纸袋,堂而皇之拎出去勾搭剑龙同好~~~~~
    求书签!

其实最想求全彩大海报啊啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-28 00:48 | 山东省东营市 1 楼
    禾暘

Quote:
    引用第1楼龙鳞黄泉于2011-06-28 00:48发表的  :
    此图太美!见一次求一次啊~~~~求纸袋,堂而皇之拎出去勾搭剑龙同好~~~~~
    求书签!

其实最想求全彩大海报啊啊!!!

感謝你這麼支持T^T
    真的好感動呀~~~
    啊 那個...
    請問...有在淘寶下訂嗎?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-28 01:23 | 2 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

啊……图片叉叉……其实直接把围脖图片地址连过来就可以的~
    同求海报求书签求纸袋!不知道可不可以单独买啊……
    顶端 Posted: 2011-06-28 10:44 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Q-Q...........我想要紙袋................如果執行有困難至少要海報................

有劍龍福利的地方就有我.
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-06-28 11:26 | 4 楼
    禾暘

Quote:
    引用第3楼cloversus于2011-06-28 10:44发表的  :
    啊……图片叉叉……其实直接把围脖图片地址连过来就可以的~
    同求海报求书签求纸袋!不知道可不可以单独买啊……

原來如此~!!
    那、那這樣可以了嗎??
    單獨買的話...大陸運費實在有點貴呢...@A@a
    顶端 Posted: 2011-06-28 14:12 | 5 楼
    黑白之间
    这世上说不完的事,最终都归于永

发帖: 33
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

在淘宝有下订~~此刻更加觉得好幸福~\(≧▽≦)/~
    在微博上看到的时候就满地打滚的说~~~爱死大人了~~~
    对了,在淘宝上也有问,需要确认到付么?还是到时再确认~~
    顶端 Posted: 2011-06-28 16:19 | 6 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很喜欢,但还是没法说服自己提着这么一个袋子在医院穿梭啊……
    顶端 Posted: 2011-06-28 20:01 | 7 楼
    禾暘

Quote:
    引用第6楼黑白之间于2011-06-28 16:19发表的  :
    在淘宝有下订~~此刻更加觉得好幸福~(≧▽≦)/~
    在微博上看到的时候就满地打滚的说~~~爱死大人了~~~
    对了,在淘宝上也有问,需要确认到付么?还是到时再确认~~

我...我第一次用淘寶...
    所以現在還不很清楚......(巴死)
    不好意思.............Orz
    顶端 Posted: 2011-06-30 13:50 | 8 楼
    禾暘

Quote:
    引用第7楼冰凌亦尘于2011-06-28 20:01发表的  :
    很喜欢,但还是没法说服自己提着这么一个袋子在医院穿梭啊……

也是...
    還是作海報一類的比較實在~~
    耶?誰敢貼牆上啊>)3 <
    ...
    感謝賞圖U////U
    顶端 Posted: 2011-06-30 13:51 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 13:35, Gzip enabled