« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 08.18   華胥夢 15樓 通販相關 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

08.18   華胥夢 15樓 通販相關

那年初遇,他彷彿看見了山崖上那朵他碰不到的夢裡花

他摘下了那朵花,放入心中,生根茁壯

從此眼裡心裡,再無其他

他讓那人握住了他的手

緊緊地,一生相守

簷響風鈴、引生香、撩亂東風

醉看華胥,何非一夢?

-------------------------------------------------------------

書名:華胥夢

作者:初行雲

封面:惜緣君

內頁插畫:狡童(劍龍)小梨(儒道)

內容/配對:華胥夢(清水版已公開^_<)/外劍龍裡儒道(劍:去死!)
      醉南柯(不公開)
      浮 生(不公開)
      特典:一家之主

尺寸:A5

頁數:126P

價錢:200元

特典:有

出刊日期:2011。8

購書方式:
現領--CWT28 攤號G05(兩天同,8/14請1;30前來領書,若有特殊原因請通知)
通販--請在8/14前完成匯款,會發EMAIL給通販部分

<註>
1。此本其實算是突發本(欸),所以內容多少我不能確定,如果您想收一本厚厚的書,那小的只能說再見不送,或是請您多買幾本(喂)
2。因為師尊組太有愛了,說不定到最後師尊組內容會爆增,這絕對是劍龍的悲劇(誰叫你們都不給我寫悲劇),所以請各位客倌小心食用,小的沒有強迫您吃下去啊~~~
3。大陸地區預購買者若無法填寫預定單請直接在曉問的預定帖回帖,謝謝

預定名單如下
預定名單請按我

有問題請留言或來信詢問,謝謝大家~~^^
我的信箱:shyngyun_sy@yahoo.com.tw
[ 此帖被初行雲在2011-08-18 23:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:預祝大賣!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-07-04 02:58 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:07.04 華胥夢

hoho~~~
    阿行~
    我要两本,你懂的XDDD
    记得顺便想想师兄弟啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2011-07-04 12:31 | 1 楼
    清雅
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:07.04 華胥夢

我也要买
    详细情况我已发到亲的邮箱
    请亲看到后确认一下,
    以便我知道亲已收到我的邮件
    有什么遗漏的地方请发邮件给我
    我好随时补充

id:清雅
    本数:1本
    领书方式:通贩
    地区:大陆
    联系方式:lanqingya@126.com或晓问
    其它:请签名
    这样可以吗?
    有无遗漏?

昨天才看到亲说书已寄出
    今天就收到了。
    真是太高兴了!
    [ 此帖被清雅在2011-07-08 16:01重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-05 00:15 | 2 楼
    初行雲

Re:Re:07.04 華胥夢

Quote:
    引用第2楼清雅于2011-07-05 00:15发表的 Re:07.04 華胥夢 :
    我也要买
    详细情况我已发到亲的邮箱
    请亲看到后确认一下,
    以便我知道亲已收到我的邮件
    有什么遗漏的地方请发邮件给我
    .......

來信已收到
    大陸地區請直接在曉問留言即可^_^
    再麻煩您修改一下原內容
    謝謝

另~書今天寄出了喔~

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-07-05 21:34 | 3 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:07.04 華胥夢(新增注意事項3)

我~
    我要一本~
    ^^~
    期待本本~

雷伴雨到此一遊......(不然它說我不夠字= =")
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-07-05 22:12 | 4 楼
    凝玥
    十月凝霜,寒玥珏,风瑟
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17093 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

举手,我也要一本~
    期待呢~~~
    PS:这样留言就可以了吗???

重新编辑一下自己的内容
    ID:凝玥
    联系方式:350556816@qq.com
    淘宝ID:amberhua1
    其它:求签绘+特典+一切配套设施
    [ 此帖被凝玥在2011-07-08 21:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-07-08 11:37 | 5 楼
    DAWNUSK

发帖: 20
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

举手,我要一本,联系方式如下,请告知打款方式,谢谢。

ID:DAWNUSK
    联系方式:hildenixy@163.com
    淘宝ID:hildenixy
    其它:请签名+要特典及一切配套设施
    子曰:不可道
    顶端 Posted: 2011-07-08 19:48 | 6 楼
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

ID:水果点心
    联系方式:122612745@qq.com
    淘宝ID:阿萝家的轩
    其它:求签绘+特典+一切配套设施   求签名~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2011-07-12 20:12 | 7 楼
    水天

发帖: 14
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17104 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

ID:水天
    联系方式:morikawaakira@yahoo.cn
    淘宝ID:紫琳腴
    其它:请签名+要特典及一切配套设施

喵~終於打算買的某人啊…………
    多謝~~
    剧情就是那天边的浮云啊浮云……
    顶端 Posted: 2011-07-17 21:20 | 8 楼
    初行雲

Re:07.25 華胥夢 已截止

預定已截止
    改日再來放正式DM與名單,謝謝

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-07-25 01:36 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-25 23:42, Gzip enabled