« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 聽說這標題叫做醉憑欄....... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

聽說這標題叫做醉憑欄.......

這張原圖呢~說好要送給叔叔的,所以當然就不可能會是這張了XDDD
因為送給叔叔的會是更完整的龍宿彩圖~~只要叔叔不嫌棄我很爛的上色.......OVQ

再來就是這張圖了~
先來說明一下標題為什麼叫做醉憑欄
某梨真的是取名苦手,於是便去詢問了一些意見
得到了爆嬌的答覆,"因為夫人靠在窗邊喝酒,喝醉了,老牙來幫他蓋衣服順便吃豆腐(←重點(毆"

所以不關我的事~~(啦啦啦

然後劍子的部分是叔叔贊助的~~叔叔給了我很棒的草稿,我的工作就是負責描線
不要誤會這麼帥的劍子是我畫的唷!我只畫了龍宿的部分= W =

放圖~~
這裡是內地的親

這邊是本地的親

然後各位感謝賞圖~(鞠躬)
[ 此帖被梨子在2011-07-13 00:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:不錯
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:劍子

顶端 Posted: 2011-07-13 00:00 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦哦哦,这次看到了,嘿嘿,美死了~~,感觉龙宿好年轻呢~剑子也有年轻到~~梨子大人期待上色版啊!!
    [ 此帖被beibeipet在2011-07-13 01:10重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-13 00:07 | 1 楼
    梨子

咦?!
    看不見嗎?怎麼會......
    我這是貼微薄的網址說.......OAO

我看看其他的貼圖方示......
    ------------------------------------------

我重新放了一次
    你再看看可不可以看見?OAO
    [ 此帖被梨子在2011-07-13 00:55重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-13 00:30 | 2 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

為什麼你會把我的名字打那個呢XDDD

老牙好帥~~夫人好水~~~
    說好的吃豆腐呢(毆死

老牙你的表情這麼認真是不是在圖謀什麼啊XDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-07-13 00:38 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

\ =//////=/好棒~~有彩圖耶~~~
    敢快蓋!有圖就有腹黑~~~很快你也可以成為老牙座下弟子!

來啊姑娘~我覺得你給內陸道友的那張圖好像有變寬耶~是不是不小心拉到?
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-07-13 08:24 | 4 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

上色版太讚了!
    身為助產士(?)我只能說~來啊跟叔叔的合同技殺傷力太大啦!
    繼續繼續不要停啊>///A///<

顶端 Posted: 2011-07-13 13:11 | 5 楼
    梨子

Quote:
    引用第1楼beibeipet于2011-07-13 00:07发表的  :
    哦哦哦,这次看到了,嘿嘿,美死了~~,感觉龙宿好年轻呢~剑子也有年轻到~~梨子大人期待上色版啊!!

beibeipet親~
    你看到圖圖就好了~想說是微博的網址因該可以看的見.......
    龍宿很年輕?原來我把他畫的年輕了.....
    甚麼?劍子我也畫的很年輕.....可是這其實是叔叔給的草稿呀!O_O
    所以叔叔還是畫的很年輕呀~~XDDD
    上色........我想上色好都不知道是何年何月了........
    再說到上色........其實我是處於一種死掉的狀態......

Quote:
    引用第3楼初行雲于2011-07-13 00:38发表的  :
    為什麼你會把我的名字打那個呢XDDD

老牙好帥~~夫人好水~~~
    說好的吃豆腐呢(毆死

.......

爆嬌~
    哈哈哈,不然我要打哪個名子?
    行雲親?XDDDD
    叔叔畫的劍子能不帥嗎?所以快去叫叔叔多畫劍子~~
    龍宿呀........我就是只會畫受.......
    根據你們大家說的,我就是對攻君很好的繪者,可以了吧?= _ =
    沒有吃豆腐這種東西,因為我不想畫奇怪的劍子

我是很愛劍子的!!>///口///<!
    不過我更愛夫人~~~U//////////////////U
    所以我哪捨得畫奇怪的圖呀,看看我都幫劍子安排了甚麼鬼話.......

顶端 Posted: 2011-07-13 18:19 | 6 楼
    梨子

Quote:
    引用第4楼狡童jun于2011-07-13 08:24发表的  :
    =//////=/好棒~~有彩圖耶~~~
    敢快蓋!有圖就有腹黑~~~很快你也可以成為老牙座下弟子!

來啊姑娘~我覺得你給內陸道友的那張圖好像有變寬耶~是不是不小心拉到?

親愛的叔叔~~(撲抱)
    這張圖能這麼完整要感謝淑叔呀~~~>////////<
    我真的畫不出很帥的劍子.....(傷心)
    老爺座下弟子是甚麼?OAO
    彩圖........還要等很久吧........OTZ
    劍子的白色是個問題.......T ^ T

給內地親的圖圖,不知道位甚麼都會這樣耶......
    之前放圖的時候就一直是這樣了,不過還好可以點進去
    所以我是想說還好OAO

Quote:
    引用第5楼行雨于2011-07-13 13:11发表的  :
    上色版太讚了!
    身為助產士(?)我只能說~來啊跟叔叔的合同技殺傷力太大啦!
    繼續繼續不要停啊>///A///<

雨姊姊~~(抱
    是說.........
    這張跟助產士有甚麼關係?O_O

上色版啥的.....
    實在不是我不畫....畫完都不知今夕是何夕了.......OTZ|||
    再說到一件很重要的事...
    叫我生福利圖,沒有問題,不過我真的不會畫劍子..........
    除非每張都跟這張一樣.........不然我也不知道該怎麼辦........O ^ Q
    我只會畫受......都快傷心死了...........
    [ 此帖被梨子在2011-07-13 22:36重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-07-13 18:30 | 7 楼
    冰凌亦尘

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那动作,那表情……大萌,要求上色的……收藏,咩哈哈哈
    顶端 Posted: 2011-07-13 21:19 | 8 楼
    梨子

Quote:
    引用第8楼冰凌亦尘于2011-07-13 21:19发表的  :
    那动作,那表情……大萌,要求上色的……收藏,咩哈哈哈

冰凌亦尘親~
    根據上面的回覆所言
    這張圖之所以完整全都是因為以叔叔的幫忙呀~~= W =
    至於動作......其實本來只有畫龍宿,想好的場景是賞花(?
    後來想說要有個劍子,於是請叔叔幫我加了一個劍子,幫他披外衣
    這也很萌的~~~
    表情的話,我不知道要說甚麼.......我喜歡和諧(?
    上色............又是一個痛點...........我會努力的...........

感謝賞圖~~

顶端 Posted: 2011-07-13 23:31 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 04:38, Gzip enabled