«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fendychen
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 68 点
珍珠: 17148 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完

好想看結局 ><"" 這個這個太難達到了 =="
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-12 22:27 | 50 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

道友..我們一起手牽手向目標50努力前進吧...(正在旁邊默默涰泣的人...><)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-12 22:51 | 51 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第48楼keikenn于2012-10-08 17:12发表的  :
鳴....威望50....我好不容易進了20關卡...現在又一個50大關....好想看結局><""
我又要努力灌水了.....><

稍微衡量了一下,我还是降低了权限。
现在应该可以看了吧,是照着置顶来设置的,或许有些高了。别哭了,摸摸。
嘛,先降低一段时间再说吧。
顶端 Posted: 2012-10-12 23:58 | 52 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Re:Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完

Quote:
引用第50楼fendychen于2012-10-12 22:27发表的 Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完 :
好想看結局 ><"" 這個這個太難達到了 =="

我已经降低了哦,这个就有努力的动力了。
……照着置顶要求来的。
或许真的有点高了。抚摸。不过降低到20应该就很快了。
顶端 Posted: 2012-10-12 23:59 | 53 楼
fendychen

发帖: 9
腹黑: 68 点
珍珠: 17148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:Re:Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完

Quote:
引用第53楼枯鱼炖蘑菇于2012-10-12 23:59发表的 Re:Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完 :

我已经降低了哦,这个就有努力的动力了。
……照着置顶要求来的。
或许真的有点高了。抚摸。不过降低到20应该就很快了。

太感謝了~   雖然還是很有點高度, 但是我會努力爬~爬~爬~  
終有一天, 我會爬到的~ 加油 ^_^
顶端 Posted: 2012-10-13 10:35 | 54 楼
keikenn

Re:Re:Re:Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完

Quote:
引用第54楼fendychen于2012-10-13 10:35发表的 Re:Re:Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完 :

太感謝了~   雖然還是很有點高度, 但是我會努力爬~爬~爬~  
終有一天, 我會爬到的~ 加油 ^_^

爬要爬...但版規要看耶....不要像我上次爬過度被禁言...這就不好了呢..><"""(現在克制緩慢的攀爬中)
顶端 Posted: 2012-10-13 13:18 | 55 楼
keikenn

感謝蘑菇大降了聲望要求...讓小女子可以看完全文XD~~...這篇文我是一口氣看下來的..對於剛開始龍首及劍子二人相處的秉持著往常一日作風,彼此凸槽及挖苦..總讓人會心一笑,而之後劍子對感情的逃避...不是不愛而是不敢去愛...先天也是人...人就擁有著七情六慾...逃避結果沒有更好反而造成二人的傷懷...心疼龍首..感覺上龍首一直都處於被動角色,將主動權交給另一位...能有什麼樣的結果就全部看對方的棋怎麼走...很開心.最後二人能相聚一起,雖然劍子開竅時間慢了點..至少是開了...謝謝蘑菇大的好文~~XD~
P.S.也好喜歡大師帶青團那一段...為什麼大師在這時間點怎麼看怎麼可愛呢..^.^~.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(龙鳞黄泉) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-17 13:16 | 56 楼
    疏风挚

发帖: 46
    腹黑: 78 点
    珍珠: 2580 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限

剑子先生快进去吧,主人在等你呢.....
    大师依旧是萌一般的存在,大师,我也要粗青团....

好吧,降低了我依然是看不到,泪目,主人啊!!!!!!!!
    向结局进发....
    顶端 Posted: 2012-10-17 13:56 | 57 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Re:Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完

Quote:
    引用第49楼满七于2012-10-08 18:55发表的 Re:1007断章  暴雨(下)45楼 全文完 :
    鼓、鼓掌不够的话……我、我、我只能送文了呀OTZ

即使是彼此相爱的人,也会因为太多顾虑和过分为对方着想的缘故,反倒被懦弱的爱所蒙蔽了双眼也不一定——“爱”这个字,本身就有一种庄严又苦闷的味道,在人心中百转纠结着,不知道该是握紧还是放手。
    又跑回开头重新看了一遍文【咦,又?】。
    也许发现彼此恋心的那一刻就如同诞辰日送的那一筐青芒,酸涩的味道。
    .......

咦。可以吗?有送文的吗?
    其实,一开始的他们,就和剑子送给龙宿的青芒是一样的,酸的。只有酸味。可是明知道是酸的,明知道吃多了不好,还是会去吃,无论怎么做法,龙宿还是会一点一点仿若上瘾般将那些青芒吃掉。
    因为是剑子送的。无论怎么寒酸小气,只不过是因为剑子送的而已。
    剑子的顾虑也不是不明白,只不过有些时候,将来和眼下是不一样的。如果不能将眼下的事情处理好了,如果不能把握住现在的幸福,遑论将来如何不更是镜花水月的玩笑吗?所以当剑子明白了这一个道理后,就如同光速一般地堕落了(喂
    手帕交,最爱手帕交了,那种事不关己我就来八卦一起的精神,需要领会啊需要领会。
    越是聪明的人,越是容易被误,若是没有这些酱油亲和手帕交们,这两人还真不知道要磨到猴年马月。不过起到了一个关键作用的素还真表示本来没打算参合的,结果莫名被送了一碗猪脚面线(这是送媒人的谢礼
    爱什么的是做出来的……这么糟糕的话,不是我说的哦。
    不否认,是想写点肉来练练手,事实证明,我已经不会炖肉了。
    所以转折会有些奇怪。不过结局是好的,其他的就不要在意了。
    感谢亲的长评回帖。蘑菇可开心了=3=
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
  • 珍珠:+3(满七) f&e:真的可以送文的…… ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-18 16:25 | 58 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Re:1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限

Quote:
    引用第56楼keikenn于2012-10-17 13:16发表的  :
    感謝蘑菇大降了聲望要求...讓小女子可以看完全文XD~~...這篇文我是一口氣看下來的..對於剛開始龍首及劍子二人相處的秉持著往常一日作風,彼此凸槽及挖苦..總讓人會心一笑,而之後劍子對感情的逃避...不是不愛而是不敢去愛...先天也是人...人就擁有著七情六慾...逃避結果沒有更好反而造成二人的傷懷...心疼龍首..感覺上龍首一直都處於被動角色,將主動權交給另一位...能有什麼樣的結果就全部看對方的棋怎麼走...很開心.最後二人能相聚一起,雖然劍子開竅時間慢了點..至少是開了...謝謝蘑菇大的好文~~XD~
    P.S.也好喜歡大師帶青團那一段...為什麼大師在這時間點怎麼看怎麼可愛呢..^.^~.

聲望這個問題,是照著版規來的。不過確實有些高了。就稍微降了下。斑竹大人不要生氣哦。
    龍宿也不是處於被動的角色,只不過當他試著去接近劍子,卻讓劍子一再地拒絕和逃開的時候,他那高傲的性子容不得這般的對付。便離開了。風華絕代,華麗無雙的龍宿多是有人去愛,但這三千弱水,只取一瓢,遇到就認了,沒辦法。
    大師,大師永遠都是很可愛的。
    顶端 Posted: 2012-10-18 16:33 | 59 楼
    «345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 23:10, Gzip enabled