«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Re:Re:1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限

Quote:
引用第57楼疏风挚于2012-10-17 13:56发表的 Re:1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限 :
剑子先生快进去吧,主人在等你呢.....
大师依旧是萌一般的存在,大师,我也要粗青团....

好吧,降低了我依然是看不到,泪目,主人啊!!!!!!!!
向结局进发....

沒事的,很快就可以看到了,你看你的點數已經很接近了。
大師……你總是在賣萌。
劍子先生不用催的,安心~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-18 16:34 | 60 楼
夜笼庭
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 78 点
珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

威望猛如虎,要我命啊!!5555有头没尾伤不起啊!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(cloversus) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-12 18:47 | 61 楼
    大萌生物
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 60 点
    珍珠: 15020 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限

这是结局么。。
    肿么我总觉得没完啊。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-07-31 01:26 | 62 楼
    竹韵潇潇
    Always keep your faith!

发帖: 40
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17023 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

降低了我依旧看不到,泪奔~
    顶端 Posted: 2013-07-31 08:51 | 63 楼
    拉菲

发帖: 13
    腹黑: 62 点
    珍珠: 15000 颗

看不了结尾……不知道啥时候能够看到呢,甜中带虐好纠结!
    顶端 Posted: 2013-07-31 22:32 | 64 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Re:Re:1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限

Quote:
    引用第62楼大萌生物于2013-07-31 01:26发表的 Re:1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限 :

这是结局么。。
    肿么我总觉得没完啊。。

這個,道友應該是沒看到最後作為結局的那篇吧,有威望限制的。
    論壇要求肉文需要威望。
    顶端 Posted: 2013-07-31 23:06 | 65 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第63楼竹韵潇潇于2013-07-31 08:51发表的  :
    降低了我依旧看不到,泪奔~

撫摸撫摸,威望其實很快得。
    顶端 Posted: 2013-07-31 23:06 | 66 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第64楼拉菲于2013-07-31 22:32发表的  :
    看不了结尾……不知道啥时候能够看到呢,甜中带虐好纠结!

點擊我簽名里的博客,密碼是龍宿的拼音,道友,是台灣的還是大陸的?如果是台灣的,可以私信我要密碼。
    顶端 Posted: 2013-07-31 23:07 | 67 楼
    拉菲

发帖: 13
    腹黑: 62 点
    珍珠: 15000 颗

Quote:
    引用第67楼枯鱼炖蘑菇于2013-07-31 23:07发表的  :

點擊我簽名里的博客,密碼是龍宿的拼音,道友,是台灣的還是大陸的?如果是台灣的,可以私信我要密碼。

大陆的,谢谢楼主,你太好了!抱大腿蹭!
    顶端 Posted: 2013-07-31 23:20 | 68 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

中间虐到了,结局终于是给了甜枣。。差点以为剑子一个想不开就一直在乎下去了。。。。
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2013-11-06 00:23 | 69 楼
    «456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 06:27, Gzip enabled