本页主题: 1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

1007断章  45楼 全文完 最终章降低观看权限

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 疏楼梦宴 移动到本区(2012-09-09)
断章之诞辰(上)

“好友。这是汝送吾的礼物吗?”
龙宿似笑非笑,望着一箩筐的青涩芒果。
“好友,果实细腻,风味绝佳,不试试?”
龙宿瞥了一眼尚在成熟期的芒果,笑容更深,摇着扇子道:“芒果吾吃过,这完全不熟的芒果倒是真没吃过。想必风味独特……”
“咳……”剑子一口茶呛住,有些尴尬地笑,“这不是担心好友吃的时候熟过头,先摘下来闷熟,自然新鲜……”
“闷熟?”龙宿用扇子推了推箩筐里的芒果,“这老皮老脸,和汝差不多,要熟还真不容易。”
“龙宿……”
“吾看,汝是半夜偷摘了别人树上的芒果,才这样匆匆送来疏楼西风,省的落下别人的口实不是?”
剑子摇头晃脑:“非也。同为好友,独乐乐不如众乐乐,剑子我只是担心老杜一个人吃不了那么多,而且芒果容易饱腹,吃多了不好……”
“饱腹?”龙宿噗嗤一笑,眸光流转,“看来剑子大仙必然不止摘人一箩筐才是。”必然留得口粮在豁然仙境以备疏楼西风扫地出门之际。
“好了,龙宿不要再纠结芒果出处了。”剑子伸手取布将芒果一盖,为龙宿续茶,“你诞辰在即,不知佛剑可有准备礼物?”
“自然有的。”龙宿提到佛剑,笑了下,“佛剑比汝有心多了。虽然……”
“哦?送的是什么?”听见龙宿话中有但书,剑子不由好奇起来,“佛剑送的不外乎是佛经典籍之类的。”
“不。佛剑送的是个女子。”
“女子?!!!”
剑子忍不住惊了。佛剑,女子,这仿佛是世间上最不会扯在一起的两样,竟然扯在一起,还搭上龙宿。买二送一吗?
“呵。”龙宿存心要吊剑子胃口,话说一半,看着剑子难得的百爪挠心,就是不开口。
剑子很快意识到问题,道:“佛剑送来的女子必然是个麻烦。”
龙宿闻言,抬眸,不轻不重地瞥了他一眼,道:“汝这次倒是反应过来了。不过,佛剑的麻烦总是不如汝的大。”
“这话怎么说,我会有什么麻烦……”
“剑子仙迹!!!”
话音未落,从天而降好大块的粉红色。
剑子额头一阵抽痛,背对着都不肯转过去。龙宿幸灾乐祸地笑着,指了指排山倒树而来的粉红色师太,道:“看,汝的麻烦来了。”
“龙宿,你这般就不仗义了。”剑子始终不肯回头。
“剑子我可找到你了,我刚才遇到佛剑大师,说你在这里,我就先过来,我在豁然之境炖了十全大补汤,赶紧跟我回去喝。”
“哦。”龙宿这时候平淡地出了声,听得剑子一头冷汗。
剑子赶紧踏着飘渺步子躲开师太的熊扑,摇头道:“师太,兹事体大,兹事体大,今日是我龙宿好友诞辰,我自然是不能走的。”
经这样一提,剑子仙姬才意识到一边始终半躺着的龙宿。
眉眼精致,绝代风华。
浊世中翩翩公子。
“剑子,吾看,汝还是跟着回去才是。”说这话的龙宿,不由望了望那些东歪西倒的树木和花草。疏楼西风的园艺,绝非凡品,这随便一株,都是价值千金的花木。这账单……龙宿心里的算盘噼啪直响,不知道剑子有几个豁然之境的地契可以还。
剑子闻一言知三意,苦笑着,这时若不落井下石便不是龙宿了。
那边剑子仙姬却听得心花怒放,伸手要去拉剑子:“难得你朋友这么体贴,剑子你不要辜负人家的好意,和我回去喝了汤再陪你过来可好?”
话语间,不远处,白色袈裟的僧人正在缓缓走来,对两边被拔光的地皮不以为然,笔直地朝着两个人走来。
“剑子,龙宿。”
“佛剑,汝来得正好。”龙宿慵懒起身,“戏台快开始,吾们走吧。”
“喂喂,龙宿……”剑子转身也要跟着走,却被一大秤砣死死扯住。
龙宿团扇摇着,望着正直无比的佛剑,道:“走吧。”
“嗯。”佛剑大师一点都不以出卖剑子为意,与龙宿并肩走了。
唯独留下欲哭无泪的剑子仙迹与满眼爱心的剑子仙姬相顾无言了。

蘑菇:应狐皮皮要求,剑龙暧昧,三先天插科打诨为主……所以没有福利镜头,清水得不能再清水。
顺:狐皮皮,有喂养有回报,好基友好生活哦,等着你的天籁,抽打。
[ 此帖被枯鱼炖蘑菇在2012-10-12 23:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-07-14 22:31 | [楼 主]
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Re:8.18断章 何处(上)9F

蘑菇親~~~
果然我還是很喜歡親的文筆~~
我還以為這篇真的要斷在原本的地方
那就真的太悲傷了呀O_Q
劍子他就是太過灑脫了一點,或許是太過習慣,所以龍宿一直等也是會心急的
關於這點,其實我每次看都覺得很揪心
明明就是心意相合的兩個人,劍子就是放不下天下,這樣倒是讓龍宿委屈了
但是龍宿到底還是很關心劍子,在心底是這麼的在乎他
所以每每看到這樣的龍宿,就忍不住替龍宿抱不平

還好這篇的後來是這樣的發展,矮牙,劍子你又上演了一次苦肉計了XDDD
你快老實說,你用這招拐到夫人多少次?XDDDD
好啦,你就是這樣讓夫人心疼,真是的
等好了以後,要記得多關心夫人,多寵他一點~
對夫人好一點,不然祥瑞你(欸

期待後續呀~~~親~~(撲抱(奏凱
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-25 15:59 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 03:45, Gzip enabled