«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
本页主题: 12.28 佛剑日记(二十四)135F--三鲜成长记事薄 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
山中何事,松花酿酒,春水煎茶…
级别: 大护法

发帖: 847
腹黑: 517 点
珍珠: 5272 颗
华丽: 65 点

鲜花 [141] 鸡蛋 [0]

Re:07.25佛剑日记(五)25F --三鲜成长记事薄

cloversus:

被你一说觉得无上大萌!!!

这种团子们搂在一起睡觉的画面!!!

我一定要打劫我的基友们~~画出来啊,画出来~~~~

龙宿练好腰力也没错……

总好过像师尊那样扭腰嘛~~~~

beibeipet:

矮油矮油,小宠,你也猥琐了~~~~

小孩子嘛,都是可以挤在一个被窝的啊~~~~~

关于佛剑长大了有没有问剑子那个问题,剑子又到底告不告诉佛剑……

这个……有空或许写个番外吧~~~

hanyuluo:

剑子也是很纯良地再争宠的啊!!!嘿嘿

剑子钻被子是因为他冷,佛剑都说了的!你们不能把他想的那么……恩……

龙宿一定是最乖巧的孩子啊,要不儒尊那么疼他呢~~~~

龙宿啊,你分担了儒尊了公务,儒尊肯定就更起不来床了……捂脸。

狡童jun:

龙宿如果现在开始练腰力,那么腰一定会很柔韧~~~

然后等长大了,就不会那么容易“扭伤”啦~~~

道尊一定都有天天锻炼的~~~你看剑子那么小就让他去后山跟猴子练空翻了呢~~~

道门不传秘籍啊~~

佛剑是个正直的孩子,记日记也很认真哦~~~

来来来,让阿姨好好捏一捏~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-07-29 01:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-07-29 00:29 | 30 楼
龙鳞黄泉

佛剑六岁之 二月初一 雨

龙宿生病了。

今天一大早儒门就派人过来找师尊,说是要接我去儒门去一趟,又同师尊耳语了几句,师尊听了叹了口气说,佛剑,你去儒门陪陪龙宿吧。

到了儒门,剑子已经被接来了,正缠着儒尊伯伯问这问那的,见我来了就急忙跑过来跟我说:佛剑,怎么办,龙宿好像生了很重的病,还不肯吃药啊。

儒尊伯伯跟我和剑子说,我们之前堆在龙宿院子里的两个雪人,道尊伯伯一直用术法保存着不让它们被太阳晒化掉,可是没想到昨天开始下起了雨,还不到中午,雪人就被冲散了,龙宿一直守在雪人边上,谁要拉他离开他就又哭又闹,没到傍晚就因为淋了雨发起热来。

儒尊伯伯神情很忧虑,说龙宿一直在喊佛剑和剑子不见了,还哭了一整夜,怎么劝也劝不好,吃了的药也都吐掉了,他没办法,只能把我和剑子一早就接来了。

我听了很担心龙宿,剑子早就等不及了,拉着我就要去龙宿院子,儒尊伯伯拦下了我们,递给我们一人一碗黑漆漆的药让我们喝,说是怕我们也被龙宿给传染了风寒,药看起来一点也不好喝,可是为了去看龙宿,我把一碗药喝的一滴都不剩,剑子也是,药苦得他泪汪汪的,但是他喝得比我还快。

喝完了药,也不顾上儒尊伯伯追在后面让我们喝水漱漱嘴,我和剑子就一路小跑去了龙宿的小院。

刚一进龙宿卧房,就看见好几个女官姐姐围在龙宿病床边上。剑子见了,急忙冲上前去把龙宿床边的女官姐姐们都推开了,伸长了双手拦在龙宿的床前冲着女官姐姐们喊:你们不要捏龙宿了,你们来捏我吧!姐姐姐姐,你们看,我的脸也很软,虽然没有龙宿的软,但是也有很多肉的,很好捏,你们试试看啊?龙宿生病了,很难受的,你们不要欺负他好不好?剑子说完还用力掐着自己的脸,脸上的肉都被掐红了。

我也赶紧上去拦在剑子面前,冲着女官姐姐说:姐姐姐姐,你们捏我吧,我是哥哥我最不怕疼了,龙宿已经病了,一定很怕疼的。

女官姐姐们你看看我,我看看你,站在前面的一个穿着绿衣服的女官姐姐笑了笑,上来捏了捏我的脸,不过一点也不痛,对我说:你们就是少主的朋友吗?少主一直都在喊你们呢,刚刚哭累了睡着了,能不能帮姐姐一个忙,等少主醒了,让少主吃药呢?

边上另外一个端着一碗粥的女官姐姐也点头说:是啊是啊,少主早膳也什么都没吃,这位小师傅和小道长能不能帮帮姐姐们呢?

我抬头看了看姐姐们的脸,完全都没有目露凶光,都和儒尊伯伯一样满脸担忧的神情,我突然觉得女官姐姐们一点都不可怕了,剑子拉了拉我的衣角,跟我小声说:我还是很怕她们啊,我们让他们出去吧?我想了想,点点头,答应了她们,说:姐姐们把药和粥放下好了,我和剑子一定看着龙宿吃光!

姐姐们好像对我们有点不放心,但是看见剑子还是很固执地拦在龙宿床前,也只好交代我们怎么给龙宿吃药,然后就都出去了。

姐姐们出去了之后,我赶紧跑到床边,剑子已经爬上床了,抓着龙宿的手摇着,龙宿的脸红扑扑的,上面还有没干的眼泪。龙宿被剑子摇醒了,努力眨了眨眼睛,认出了我和剑子,就又开始掉眼泪了:佛剑,剑子,雪人都化了……呜呜呜……陪吾的剑子和佛剑都没有了……师尊明明说过道尊伯伯施过法的,雪人不会没有的……呜呜呜……师尊骗吾……本来吾每天读完书都能跟雪人们玩的,现在什么都没有了……

剑子很慌张地用手抹掉龙宿的眼泪:龙宿别哭,我回去跟师尊说,我每天都来儒门陪你玩好不好?你别哭了,好不好?

龙宿拼命地摇头:不行啊,师尊说了,佛剑和剑子跟吾一样也要学习很多东西,吾们不能老在一起玩的……

我很心疼这样的龙宿,听师尊说,龙宿在儒门不但每天都要学很多东西,而且儒门的孩子不像我和师兄们吃在一起睡在一起,他们都是不互相在一起玩的。

我也爬到床上拉着龙宿的手说:龙宿别哭啊,你看,虽然今年的雪人化掉了,但是等到冬天的时候又会再下雪,我和剑子到时候再给你堆两个雪人,其实雪人不是陪你玩的,雪人是见证我们之间的情谊的,等我们都长大了,想想我们一起堆了多少次雪人我们就做了多少年的朋友,这样多好啊。

龙宿止住了哭,抽了抽鼻子,问我:真的么?每年冬天吾都还会看到剑子和佛剑的雪人么?

剑子把小拇指伸到我们面前:真的啊,龙宿,我们来勾勾手,每年冬天我和佛剑都会给你堆两个新的雪人!而且我们堆的雪人可以跟着我们一起长高长大,不是也很好么?原来那两个可是不会长大的呐!

龙宿听了果然很开心地笑了,露出了好看的酒窝,我们都伸出了小拇指勾在一起。

我们约好了,要一年一年地一直做好朋友。

看见龙宿高兴了,我记起女官姐姐的交代,把桌上的粥端来,让龙宿喝,剑子见了赶紧接过来说:龙宿,我喂你。然后就舀了一勺粥,吹啊吹,递到龙宿嘴边。龙宿张嘴吃了,抖了一抖说:剑子,吾自己吃就好。

我只好出声提醒剑子:女官姐姐们说了,粥是温热的,可以直接吃。剑子听了撇撇嘴,却没有把碗给龙宿,还是喂龙宿吃,只是不再吹气了。也许是心情好了的缘故,龙宿很快就吃完了一小碗粥。

吃完东西不能马上喝药,我和剑子就跟龙宿讲这几天我们都做了些什么,玩了些什么。龙宿听得很认真,眼睛亮晶晶的,一副很羡慕的样子,剑子就拍着胸脯说等龙宿好了带龙宿去道门后山找猴子们玩。

大概过了小半个时辰,龙宿该喝药了,龙宿却不像吃粥那么积极了。刚喝了一口,脸就皱成了一个包子,嚷嚷着太苦了,不肯喝。剑子摸了摸腰间的小荷包,掏出一个小小的油纸包,打开递到龙宿嘴边:龙宿来,给你吃麦芽糖,你喝一口药就舔一舔,就不会苦了啊!不吃药,病就不会好,我就不能带你出去玩了哦。

龙宿听了,赶紧喝了一大口药,抓着剑子的油纸包慢慢舔着,好歹把一碗药都喝光了。

女官姐姐们进来收拾,看见龙宿不哭不闹又乖乖地吃了药,都对我们竖起了大拇指。

等到了晚上的时候,我和剑子不得不回去了,龙宿拉着我们很舍不得我们走,又快哭出来了,剑子赶紧安慰他:龙宿,龙宿,你看,我在道门想你的时候我都摸一摸你给我的龙头玉,你要是想我了也摸摸我给你的小木剑吧!我一定常来找你玩!

龙宿点点头:恩,等吾想你们的时候,我就摸摸小木剑和银海螺,你们要常常来啊。

剑子想了想,又说:龙宿多摸摸我的小木剑,佛剑那颗海螺好小,万一摸没了怎么办?

龙宿看了看我:可是佛剑不是还有一整头小海螺么?

我想起师尊的话,告诉龙宿:师尊说一颗舍利要好久才能长出来,龙宿你还是多摸摸剑子的木剑吧。

临走的时候,儒尊伯伯给我和剑子包了好多好吃的东西让我们带回去,还夸了我和剑子懂事,龙宿被儒尊抱在怀里,也说,要是我和剑子生病他也会去看我们的。

剑子听了,连忙伸出小拇指:龙宿龙宿,过几天我生病了你一定要来看我啊!我们说好了的!

我弄不太明白,剑子怎么知道他自己过几天就会生病呢?

我回来的路上一直想啊想啊,终于明白了,这个季节天气还很冷的,又总是下雨,我小的时候也总是在这个时候生病,剑子这样的小孩在这个时候生病是挺平常的。还好我已经六岁多快七岁了,不会那么容易生病了。

今天的日记写得好长好长,写到这里我已经很困了,但是我要把今天的事情都记下来。

因为我和剑子,龙宿约定好了:每一年每一年,我们都要一直一直做朋友!

==================================

为嘛有点略略的苦逼感……

小孩子日记我都爆字数……没救了……

六岁孩子一篇日记那么长太强人所难了啊……

我要收敛……收敛……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 摸小木劍讓我歪了= =...
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-29 00:30 | 31 楼
    cloversus

发帖: 221
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7375 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:07.25佛剑日记(五)25F --三鲜成长记事薄

龙首果然从小就是被宠着长大的啊~
    会因为雪人化了哭,是因为寂寞,因为太小的年龄承受太多的学业,其实又何尝不是因为被宠着,才能因此任性撒娇呢
    被人哄着吃药,被人捧手心里疼爱,在寂寞和责任中被万般呵护的幸福的成长,总觉得是非常非常适合小团子龙的生活啊
    [ 此帖被cloversus在2011-07-29 01:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:帮你补珍珠~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-29 00:31 | 32 楼
    奔跑的萝卜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 82 点
    珍珠: 7194 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.29佛剑日记(六)31F --三鲜成长记事薄

为毛雪人化了我觉得虐了。
    如果有一天,剑子和佛剑真的不能再陪龙宿堆雪人了……
    嗜血者得永世长存,但是佛剑和剑子的生命,却不是无尽的……好吧我想多了。这明明是很欢乐的文来着。
    被剑子要求龙宿多摸摸小木剑治愈了,至少现在,他们还是在一起的,这就够了。
    犹记得剑子半夜三更脱光衣服在大雨里撒欢的景象……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2011-07-29 00:53 | 33 楼
    wangss
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17100 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

团子佛剑真是从小就是真相帝呀!!其实超想看头顶那两个窟窿……
    小龙宿小的时候是个乖孩子!真是没有想到!为嘛我总觉得他小的时候是小霸王呢……
    还有小老道!真是上梁不正下梁歪!!歪理邪说一大堆呀!人家才四岁!你就下手了!你个只有五岁的小屁孩!我明白,你是学师尊照猫画虎,这个真的不能怪你!
    所以说幼儿教育很重要!要狠抓!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-30 10:34 | 34 楼
    龙鳞黄泉

Quote:
    引用第32楼cloversus于2011-07-29 00:31发表的 Re:07.25佛剑日记(五)25F --三鲜成长记事薄 :
    龙首果然从小就是被宠着长大的啊~
    会因为雪人化了哭,是因为寂寞,因为太小的年龄承受太多的学业,其实又何尝不是因为被宠着,才能因此任性撒娇呢
    被人哄着吃药,被人捧手心里疼爱,在寂寞和责任中被万般呵护的幸福的成长,总觉得是非常非常适合小团子龙的生活啊

龙宿必须是被宠着长大,然后一直被宠着一辈子的嘛~~~~~

能放肆地哭,任性地淋雨,都是不知道无论自己病了还是痛了都有人安慰他的~~~~

无论什么时候,他都是有依靠的~~~~

Quote:
    引用第33楼奔跑的萝卜于2011-07-29 00:53发表的 Re:07.29佛剑日记(六)31F --三鲜成长记事薄 :
    为毛雪人化了我觉得虐了。
    如果有一天,剑子和佛剑真的不能再陪龙宿堆雪人了……
    嗜血者得永世长存,但是佛剑和剑子的生命,却不是无尽的……好吧我想多了。这明明是很欢乐的文来着。
    被剑子要求龙宿多摸摸小木剑治愈了,至少现在,他们还是在一起的,这就够了。
    犹记得剑子半夜三更脱光衣服在大雨里撒欢的景象……

抚摸奔跑~~~~

剑子和佛剑一定会和龙宿一起的啦~~~所谓先天嘛,就是天地时间什么的都拿他们没办法了~~~

有的是来日方长啊~~~~~

剑子不做点手脚,当然没有那么容易生病的~(喂!!)
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2011-07-31 00:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-07-30 23:46 | 35 楼
    龙鳞黄泉

佛剑六岁之 二月初九 云

剑子果然生病了。

今天一大清早我就收到了剑子让小鸟给我传的小纸条。纸条上写着:佛剑,我生病了,快来看我,晚了就看不到了。

我大吃一惊,上次见面才不过几天,剑子怎么会病得那么严重。我急忙把小纸条交给师傅看,师傅看了也是很吃惊,一把提起我把我夹在了胳肢窝底下就冲出了门。

我和师傅赶到的时候道尊伯伯正和儒尊伯伯坐在一起喝茶,看见气喘吁吁的师尊和我,儒尊伯伯叹了口气:好友,过来喝口茶歇歇吧,看来汝也会错了他道门那小徒弟的意了。

师傅把我放下来,一脸茫然,道尊伯伯上来摸摸我的头,拉着我跟我说:佛剑来,伯伯带你去见剑子。道尊伯伯走的很慢,我心里很着急,但是又不能超过道尊伯伯走到前面去,只能跟在道尊伯伯后面直跺脚。

好不容易到了剑子的房间,道尊伯伯说:你们三个玩吧,我去招待你师尊去了。

道尊伯伯一转身我就赶紧推门进去,龙宿正颤巍巍地端着一碗粥往剑子床边走去,听到我开门的声音,龙宿吓得差点把碗给打翻了。

我仔细看着龙宿,他的脸上还挂着两行眼泪,我赶紧看向床上的剑子,可是……可是剑子不是好好的么?

我问剑子:剑子,你不是都快不行了么?怎么看起来好像没生病的样子?

剑子赶紧反驳:哪有,佛剑,我明明生病了,你不信来摸摸,我的脑袋好烫的!

龙宿也点点头:恩,佛剑,剑子真的生病了,吾刚才拿脸贴过剑子的头了,好烫好烫的。

我问龙宿:龙宿也是收到纸条来的么?好快啊,儒门比佛门离道门还远呢,这么快就到了。

剑子抓了抓头,嘿嘿地笑:佛剑,那个,我训练好的能送信的小鸟只有一只,所以我就让它先去儒门了。

我想了想说:剑子,这样不对,以后万一你真的不行了,一只小鸟送信肯定送不过来的,你还是再训练一只吧。

呸呸呸,我怎么可能会不行啊!我们道门的人身体都可好可好了!剑子冲着我挥着小拳头。

我拿去纸条递给剑子:那你为什么说你病得我来晚了还看不到你了?

龙宿听了,把手里的粥塞到剑子手里,气鼓鼓地拽着我的袖子摇:佛剑,剑子他太不好了,他骗人!吾收到纸条哭得都快喘不过来气了呢!

剑子赶紧拉住龙宿的手:我没有骗人啊,龙宿,你不也说我真的生病了么?

龙宿撅着嘴说:那汝干嘛写那种字条!

剑子弱弱地回答:上次你不是说等我和佛剑生病了就要来看我们么?可是我发现我生病都好的太快了,所以……所以你们再不来,我的病就……就好了。

我听了松了一口气,原来是这样,我拿着手里的纸条又看了看,劝着龙宿:龙宿,剑子确实没骗人,我们要是再不来看生病的剑子,确实就没法来探病了。

龙宿抽出一块紫色的小帕子擦了擦眼泪,撇了撇嘴。剑子端着粥也不好意思地笑了笑,剑子的肚子也不好意思地咕噜噜叫了叫。

我问剑子:你都饿了怎么还不吃粥?

剑子可怜巴巴地望着龙宿:龙宿,你喂我吃好不好,我生病了,手没力气,粥太满了我端不起来。

我接过剑子手里的碗:不许欺负龙宿,你端不动的他能端动么?我来喂你!

我舀了一勺粥递到剑子嘴边,可能是我的语气有点严厉,剑子撅着嘴还是吃了。我喂了一勺又一勺,剑子吃得眼泪汪汪的,一边吃一边可怜兮兮地看着龙宿,龙宿拉着剑子的手问:剑子,汝怎么了?粥不好吃么?

剑子咕咚咽下口里的粥,小小声回答:好吃,但是……龙宿,我……我有点噎得慌。

好像是我喂得太快了点。我看看手里的粥,满满一海碗的粥,如今就剩了个底儿了。龙宿爬到剑子床上,掏出刚才擦眼泪的小帕子给剑子擦嘴,在剑子的肚子上用手掌画着圈,学着以前剑子哄他的样子说:剑子不噎了,吾给汝揉揉汝就不噎了。

剑子的样子很激动:原来生病的时候好朋友来探病,感觉真的很好啊!

龙宿点点头:当然啊,汝们去儒门看我的时候,吾也好开心好感动的。

然后剑子和龙宿齐刷刷地看着我说:等佛剑生病了,吾们也要来看佛剑!

切!我又不是四五岁的小孩子,哪里那么容易生病!而且万一生病了,到时候由他们来照顾我么?我看了看被龙宿的帕子越擦越花的剑子的脸,我抖了抖,那我宁愿多病几天。

吃完了粥,该喝药了,道门的药看起来比儒门的还难吃,剑子估计也明白得很,死活就是不吃药:你们看,我身体那么好,不吃药也会好的很快的!

龙宿摇摇头:吾才不信!汝来看吾的时候还说不吃药就不会好,不会好就不能出去玩!

剑子拍着胸脯说:真的!前天我就生病了,才喝了一顿师尊特意给我熬的粥,没吃药就好了!

龙宿立马挑出了毛病:汝看,就是因为汝没吃药!汝才会又生病的!

剑子赶紧解释:不是不是,本来真的好了,因为我的病好的太快了,都来不及通知你们,所以我昨儿特地洗的冷水澡!额……

我听了,问剑子:原来剑子是故意生病的么?

剑子脸突然很红很红,不好意思地点点头。

我安慰他:剑子,你要是想喝道尊伯伯给你熬的粥你就直接说嘛,为什么要故意把自己弄生病来骗粥喝呢?道尊伯伯人那么好,一定不会拒绝你的。

龙宿在边上附和:对啊对啊!道尊伯伯人可好了。

我又教育剑子:师傅说,小孩子长身体的时候不能生太多病,会长不高的,你下次想喝粥了要是不好意思说让小鸟捎信过来,我让师尊帮你跟道尊伯伯说!

剑子猛的抬头盯着我,那眼神好像还挺震惊的,震惊得说不出话来。

剑子一定是被我感动了,我拍拍他的肩膀:放心,包在我身上了!

虽然解决了喝粥的事情,但是剑子还是不肯吃药,我和龙宿怎么劝都劝不动他,这个时候道尊伯伯来了:剑子,吃药了吗?

龙宿蹬蹬蹬蹬跑到道尊面前告状:剑子都不肯吃,吾和佛剑都劝了他好久了,他还是不肯吃,怎么办?

道尊伯伯摸摸龙宿头,走到床边坐下,捏着剑子的脸:剑子怎么能不吃药呢?

剑子被捏得呲牙咧嘴:师尊,疼……疼……药太苦了……吃不下……

道尊伯伯松开了剑子,皱着眉头想了好一会儿:那你要怎样才肯吃药呢?

剑子拉着道尊的袖子撒娇:师尊我不吃药好不好?好不好嘛!

道尊说:这样吧,要不师尊给你唱个歌谣,你就吃药好不好?

我看见剑子抖了一抖,然后还没弄明白剑子为什么发抖道尊伯伯就开始唱歌了。

我立刻就明白剑子为什么发抖了,因为龙宿和我,听到道尊伯伯歌声的一瞬间也发抖了。

剑子呼啦一下掀开了被子就跳下床跑到桌边咕咚咕咚一口气把一大碗黑漆漆的药全喝光了。

道尊伯伯就不唱了,我们也不抖了。

道尊伯伯临走还冲着我和龙宿笑了笑:伯伯要去招待你们师尊去了,下次有空专门唱给你们听啊!

龙宿“哇”地一声就哭了。儒尊伯伯和师尊闻声赶来,剑子赶紧冲上去告状:儒尊伯伯,师尊把龙宿唱哭了!

儒尊伯伯听了立刻就从手边变出一把剑追着道尊伯伯跑出去了。剑子拉着龙宿钻到被子里拍着龙宿肩膀哄龙宿去了。

师尊看了看门外,又看了看屋里,一把提起我把我夹在了胳肢窝底下跟我说:

佛剑,跟师尊回家吧。

==========================

佛剑和佛尊被排挤的人生啊……

顶端 Posted: 2011-07-30 23:47 | 36 楼
    cloversus

发帖: 221
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7375 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

剑子你果然是野猴子体质,生病这种事情不适合你!晚了就看不到了神马的,把龙宿吓哭了还不是你心疼……
    龙宿啊……道尊伯伯最好了那是因为你师父是儒尊啊!
    最后喂永远被排挤的佛门默哀……
    [ 此帖被cloversus在2011-07-30 23:56重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-07-30 23:47 | 37 楼
    龙鳞黄泉

Re:Re:07.25佛剑日记(五)25F --三鲜成长记事薄

Quote:
    引用第34楼wangss于2011-07-30 10:34发表的 Re:07.29佛剑日记(六)31F --三鲜成长记事薄 :
    团子佛剑真是从小就是真相帝呀!!其实超想看头顶那两个窟窿……
    小龙宿小的时候是个乖孩子!真是没有想到!为嘛我总觉得他小的时候是小霸王呢……
    还有小老道!真是上梁不正下梁歪!!歪理邪说一大堆呀!人家才四岁!你就下手了!你个只有五岁的小屁孩!我明白,你是学师尊照猫画虎,这个真的不能怪你!
    所以说幼儿教育很重要!要狠抓!!

噗,有两个窟窿是要落灰的啊~~~要定期拿剑子送的小拂尘扫一扫哟~~~

龙宿只是娇气了一点,可懂事了~~~~

剑子嘛~~~~~剑子只是太聪明太早熟了点……

不过龙宿这么萌的小孩子,必须早下手啊~~~下手晚了就吃不到了!
    顶端 Posted: 2011-07-31 00:14 | 38 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1251
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:07.31佛剑日记(七)36F --三鲜成长记事薄

不不~大師怎麼會被排擠呢?他是實況轉撥員啊!(佛牒K)
    劍子這招好殘XD~~
    讓道尊儒尊兩人忙去了(反正最後也是滾在一起~UU)自己就可以跟小龍宿甜甜蜜蜜!
    早點下手.....鮮嫩多汁早吃早享受!加油~劍子!期待你得手那日!(喂~)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-07-31 08:46 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 04:58, Gzip enabled