«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
本页主题: 12.28 佛剑日记(二十四)135F--三鲜成长记事薄 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 645
腹黑: 326 点
珍珠: 18119 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:07.31佛剑日记(七)36F --三鲜成长记事薄

我去,道尊的歌声就是那紧箍咒啊,是说到底有多糟糕啊,还有,小木剑那里我也想歪了,嘿嘿,阿黄加油,萌西了~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-07-31 15:28 | 40 楼
angelahx
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 71 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈~ 没想到佛剑小朋友的日记写得这么好,看我是乐不思蜀啊...
话说这佛剑小朋友果然是一个认真负责的哥哥,不但将另两只的照顾的很好,还不忘时刻教育着;这剑子的腹黑是打小就开始了啊,果然是“三岁看到大,七岁看到老”;不过真没看想到龙首会这么萌
PS:我要坚决加入“目露凶光的姐姐们” !呵呵~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
菩提本无树,明镜亦非台,
本来无一物,何处惹尘埃。
顶端 Posted: 2011-07-31 22:38 | 41 楼
龙鳞黄泉
山中何事,松花酿酒,春水煎茶…
级别: 大护法

发帖: 847
腹黑: 517 点
珍珠: 5272 颗
华丽: 65 点

鲜花 [141] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第37楼cloversus于2011-07-30 23:47发表的 Re:07.29佛剑日记(六)31F --三鲜成长记事薄 :
剑子你果然是野猴子体质,生病这种事情不适合你!晚了就看不到了神马的,把龙宿吓哭了还不是你心疼……
龙宿啊……道尊伯伯最好了那是因为你师父是儒尊啊!
最后喂永远被排挤的佛门默哀……

所以说可怜的小剑子嘛~~~~好不容易用次苦肉计~~结果病好的太快,还要用第二次~~~

道尊伯伯只要不唱歌,就是最好的了!

佛门已经习惯了,合掌~~~~

Quote:
引用第39楼狡童jun于2011-07-31 08:46发表的 Re:07.31佛剑日记(七)36F --三鲜成长记事薄 :
不不~大師怎麼會被排擠呢?他是實況轉撥員啊!(佛牒K)
劍子這招好殘XD~~
讓道尊儒尊兩人忙去了(反正最後也是滾在一起~UU)自己就可以跟小龍宿甜甜蜜蜜!
早點下手.....鮮嫩多汁早吃早享受!加油~劍子!期待你得手那日!(喂~)

佛剑观察事物细致入微啊~~~~

可惜判断力上面稍微有点点……(喂!)

剑子小时候最“聪明”了~~~果然腹黑要从娃娃抓起啊~~~

鲜嫩多汁的小龙宿,剑子可以掐出水来的哦~~~~~

另外:我发誓我写小木剑那里是正直的!!!!

Quote:
引用第40楼beibeipet于2011-07-31 15:28发表的 Re:07.31佛剑日记(七)36F --三鲜成长记事薄 :
我去,道尊的歌声就是那紧箍咒啊,是说到底有多糟糕啊,还有,小木剑那里我也想歪了,嘿嘿,阿黄加油,萌西了~~

剑子这样的小腹黑,必须要有杀手锏才能拿得住啊!!!!很明显道尊的歌声就是咯~~~

小木剑……我明明是正直的去写的!!

你们这些怪阿姨!(指!)

Quote:
引用第41楼angelahx于2011-07-31 22:38发表的 Re:07.31佛剑日记(七)36F --三鲜成长记事薄 :
哈哈~ 没想到佛剑小朋友的日记写得这么好,看我是乐不思蜀啊...
话说这佛剑小朋友果然是一个认真负责的哥哥,不但将另两只的照顾的很好,还不忘时刻教育着;这剑子的腹黑是打小就开始了啊,果然是“三岁看到大,七岁看到老”;不过真没看想到龙首会这么萌
PS:我要坚决加入“目露凶光的姐姐们” !呵呵~

来吧来吧,一起加入目露凶光的姐姐们的队伍吧!!!

佛剑是个很认真生活的小团子啊,而且还很有当哥哥的责任感~~~~~

剑子如果从小不腹黑,怎么能看住龙宿呢~~~~~

龙团子必须大萌!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-08-05 00:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-08-04 22:06 | 42 楼
龙鳞黄泉

佛剑六岁之 二月十三 大风

今天我……我生病了。

一定是上次去道门看剑子的时候,回来忘记喝姜茶,所以才被剑子害得染了风寒生病的。

否则,像我这么健壮的人,怎么可能跟普通小孩子一样随随便便就生病了呢?

早上起床的时候我就头昏昏的,浑身发冷,师尊过来了看了我两次,摸了摸我的额头,告诉我今天不用上早课了,让我吃了药就好好休息。我问师尊我是不是染了风寒了,师尊点点头说:没什么,我们佛剑这么好的身体,吃了药睡一觉就好了。

我喝了师兄端给我的一大碗苦苦的药,正准备睡觉,突然想起了一件很重要的事情,我拉住师尊的衣袖,说:师尊,千万不要把我生病的事情告诉剑子和龙宿啊!

师尊很奇怪:你们不是好朋友么?朋友生病的,还是告诉一声比较好。

当哥哥的生病多丢脸啊!我叹了一口气,看来还是要用绝招了,我拉着师尊的衣袖,撅着嘴,猛烈的摇晃着师尊的胳膊:师尊,不嘛,你别告诉剑子和龙宿啊!好不好嘛!

师尊浑身抖了一抖,目瞪口呆地看着我,然后伸手搓了搓我的脸,说:好好好,佛剑乖,你先睡觉吧。

难怪龙宿每次用这招无论是儒尊伯伯还是道尊伯伯都拿他一点办法都没有,果然很管用。

然后我就安心睡觉了。

睡得迷迷糊糊的时候我听到房里有悉悉索索的声音,脸上好像有什么东西一阵一阵扫来扫去痒嗖嗖的,然后就听见有人很小声地站在我的床边说话。

剑子,怎么办?佛剑好像病很重诶,汝看,吾拿拂尘扫了他半天他都没有反应,会不会是死了啊?

不会吧,龙宿你这种叫醒的法子太温柔了,来看我的!

话音刚落我就感觉到脸颊上一阵剧痛,腮帮子被人用力扯住向两边拉开。

我一把拍开掐在我脸上的手:疼死了疼死了!松开!

剑子被我吓了一跳,但是很快就笑起来了:龙宿你看,佛剑没死吧!

我翻了翻白眼,正想说我哪里那么容易死,然后胸口就被撞疼了,龙宿一头撞到我怀里然后抱着我说:太好了太好了,佛剑没有死,太好了!

我一口气差点就被龙宿撞得卡在嗓子眼里出不去了,只能用力地咳嗽:咳咳咳咳……咳咳……剑子,龙宿,你们怎么来了?

师尊不是答应我了不告诉他们么?怎么他们还会来?

龙宿气鼓鼓地撅了嘴:还说呢,佛尊伯伯太坏了!居然还想瞒着吾和剑子,吾们今天不是约好了要去道门玩猴子的啊?吾和剑子等了汝半天都没看到汝来,就来佛门找汝了,佛尊伯伯还说汝不在,吾撒了半个时辰的娇,好不容易才让佛尊伯伯说实话!

剑子也一脸的愤愤,挥着拳头说:就是!佛尊伯伯还捏了龙宿的脸好几下才告诉我们实话!万一把我们龙宿捏坏了怎么办?佛尊伯伯最不好了!

我失策了。

连道尊伯伯和儒尊伯伯都挡不住的龙宿的撒娇,师尊又怎么挡得住呢?坚持半个时辰不容易了,真是难为师尊了。

龙宿笑眯眯地拉着我的手:佛剑,汝看,吾们三个果然是好朋友,连生病都是一起的呢!想不到吾上次发誓说等汝们生病的时候来看汝们,那么快就实现了!回去吾一定要多烧烧香拜拜吾的祖师爷,好灵验啊!

我又忍不住翻了翻白眼,什么儒门祖师爷,好的不灵坏的灵!

剑子也凑过来拉住了我和龙宿的手,不过他用力太大了,直接把龙宿的手拉下去了:龙宿龙宿,你拜的是哪个祖师爷?我也去拜拜,我们道门的祖师爷都不太管用,我求他的事情他一件都没办好过。

龙宿很骄傲地叉着腰:没问题啊!下次汝们去儒门玩,吾带汝们去拜拜。

剑子去拜儒门的祖师爷……真的不要紧么?我觉得我的头更昏了。

龙宿好像看出了我的不舒服:佛剑佛剑,汝吃药了没有,吾喂汝吃药啊!

剑子也抢着关心我:我来喂,我来喂,龙宿你端不动药碗啊,太重了!

师尊正好端着药和粥进来了,虽然我知道龙宿撒娇换了谁都抵抗不了,但是我还是觉得我被师尊出卖了,我转过身去不理师尊。师尊喊了我好几声我都没理他,只好叹了口气,把药和粥放在桌上,交代剑子和龙宿看着我吃下去。

剑子说:佛尊伯伯,佛剑一定是气你刚才欺负龙宿了,你放心,我们会好好劝他的。

师尊刚出去,剑子就端着药碗过来了,龙宿问:不是应该先喝粥么?

剑子摇摇头:龙宿你有糖么?上次都给你吃掉了,我也没有糖了。先吃粥后吃药,嘴巴里苦苦的多难受啊,先把药吃了,然后再喝粥,嘴巴里就不会苦苦的了。

剑子说的好像有道理,虽然我肚子饿得咕噜噜叫了两声,但是我还是决定听剑子的先吃药。

吃完药还没缓过来,就看着龙宿端着一碗粥颤巍巍地向我走来,嘴里还嚷嚷:佛剑佛剑,吾喂汝喝粥!

我顿时有一种很危险的感觉,我身边的剑子也感觉到了,赶紧上前抢过龙宿手里的粥碗:我来我来,龙宿你在边上看就好!

龙宿憋了憋嘴:不行!吾生病是剑子喂的!剑子生病是佛剑喂的!吾都没有喂过汝们喝粥,现在好不容易佛剑生病了,剑子还要抢!汝们排挤吾!

剑子听了马上把粥碗塞到我怀里,拉着龙宿哄他:别啊,龙宿,我们才舍不得排挤你,粥碗太重了,要不我先喂佛剑吃一点,等粥碗空一点,你能端动了我就让你喂好不好?

龙宿犹豫了半天才点头说:好吧,那剑子喂到了一半了一定要让吾喂啊!

剑子拍拍胸脯:放心,剑子说话算话。

安抚好了龙宿,剑子打算喂我喝粥,当他看到碗里的粥的时候大吃了一惊:佛……佛剑,你……粥……粥呢?

我把空碗递给剑子:我看你忙着哄龙宿,我端着很累,我就顺便喝掉了。

剑子松了口气:喝掉了啊,那正好,那就不喂了。

龙宿愣愣地看着剑子手里的空碗,哇地一声哭了起来:汝们排挤吾,一个装着哄吾把吾引开,另一个就趁机偷偷喝掉粥不让吾喂!呜呜呜……汝们坏,吾不跟汝们好了!

剑子慌了,赶紧用袖子给龙宿擦眼泪:不是的不是的,龙宿,我和佛剑才没有说好呢!

龙宿哭得更凶了:原来汝们没有说好,那汝们就是有默契地在排挤吾!!!!

我摸了摸鼓出来的肚子,做了一个很艰难的决定:龙宿乖,你要是不哭,我就让你再喂我喝一碗粥。

龙宿马上止住了哭:佛剑,汝……汝还有粥么?

我点头,说:我这就去膳堂找掌勺的师伯再要一小碗,你能端动的,行不?

龙宿眼里还转着两包眼泪,赶紧点点头,剑子看着我有点鼓的肚皮,愣愣地问:佛剑,还吃啊……

我叹了口气,任命地披上衣服去膳堂又找师伯要了一碗粥,师伯眼里又闪着期许的泪花了:佛剑将来一定会长很高很壮的。

我回到房间,把小碗的粥递给龙宿,又爬回床上躺着等他来喂我。剑子拉了拉龙宿的衣角:龙宿,要不我来喂,你看着行不?刚才我也没喂到呢!

龙宿摇摇头:不行!汝喂过吾了!不能再喂佛剑!这碗粥吾端得动!汝在边上看着才对!

剑子有点委屈:那……那龙宿汝喂佛剑的时候也喂我一两口行不?

原来剑子是饿了啊!难怪,看我喝了那么久的粥,剑子又那么爱喝粥,我跟龙宿说:这样吧,龙宿,你喂我喝一口,再喂剑子喝一口呗。

龙宿再次坚决地摇头:不喂!剑子又没生病,下次他生病了吾再喂他,今天专门喂佛剑!说完就把盛了粥的勺子递到我嘴边。

剑子只好可怜巴巴地望着龙宿喂我吃粥,我于心不忍,吃了两口就推推龙宿手里的粥说我吃饱了。

剑子赶紧说:喂我吧喂我吧,龙宿!

龙宿还是坚持喂我,我又坚持让给剑子,剑子坚持要喝粥,我们三个人就推来推去的。

终于,啪地一声,粥碗扣在了我的床上。

剑子和龙宿抱在一起惊恐地看着我和床上的一滩粥。我深深地叹了一口气,披了衣服起床开始收拾。

龙宿和剑子见我没有怪他们的意思就开始给我出主意。

佛剑,叫女官姐姐来收拾啊!

佛门没有女官姐姐的,佛剑,让你师尊给你收拾啊!

在佛门从来都是我自己收拾的啊!我又叹了口气,继续吭哧吭哧地收拾,等换完了床褥,把脏的床褥泡在大盆子里之后,我已经累得出了一身汗了。

躺在新换好的床褥上,我累得话都不想说,也不管剑子和龙宿在我床边叽叽喳喳,只管睡过去了。

等我再次醒来,剑子和龙宿也玩累了已经准备离开了,师尊过来摸了摸我的头,很高兴得告诉我:热度已经退了,我的病快好了。

龙宿和剑子都很高兴,过来拉着我的手保证:佛剑再生病的时候我们还来照顾你!你一定是被我们照顾了才好的那么快的!

我忍住翻白眼的冲动。心里默默坚定着:一定不会再有下次了!!

========================================================

又3000……叹气……爆字数真的治不好了么?

明儿出发去厦门玩,这几天不会更新了~~~~~~~
顶端 Posted: 2011-08-04 22:07 | 43 楼
cloversus

发帖: 221
腹黑: 130 点
珍珠: 7375 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

可怜的佛剑……别人是累病的,你的病是累好的……不过当着那两只的面生病太痛苦了……以后还是不要了吧……
[ 此帖被cloversus在2011-08-06 20:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-08-04 22:09 | 44 楼
龙鳞黄泉

Re:Re:07.31佛剑日记(七)36F --三鲜成长记事薄

Quote:
引用第44楼cloversus于2011-08-04 22:09发表的 Re:07.31佛剑日记(七)36F --三鲜成长记事薄 :
可怜的佛剑……别人是累病的,你的病是累好的……不过当着那两只的面生病太痛苦了……以后还是不要了吧……

我森森觉得我对不起佛剑~~~合掌~~~大师你懂我的~~我真不是故意的~~~~~

为了剑龙幸福的未来!

辛苦您了!
顶端 Posted: 2011-08-11 00:22 | 45 楼
龙鳞黄泉

佛剑六岁之 二月十九 晴

今天天气很好,一大早我就收到剑子养的小鸟送来的信,让我去道门,他带我们去传说中很好玩的道门后山玩猴子去。

我向师尊告了假,又让下山化缘的师兄带了我一程。在道门山脚下的时候我遇到了儒门的女官姐姐,女官姐姐一看到我就目露凶光地说:小师傅来了啊,少主已经到了呢,主人让我转告小师傅一声,少主年纪还小,不要带他去危险的地方玩啊!

我答应了,看见女官姐姐目露凶光地准备伸手掐我的脸,我赶紧躲开撒丫子跑了。儒尊伯伯真是多虑了,龙宿从小生活在有那么多目露凶光的女官姐姐们在的儒门,还有什么地方能更危险呢?紧接着我又想到了一个更加严重的问题:剑子如果再不训练一只小鸟给我送信,那么我每次来找剑子岂不是都会遇上目露凶光的女官姐姐?这简直太可怕了!我一定得让剑子专门再训练一只小鸟才行,再说了,这只小鸟每次都先飞儒门再飞佛门,多累啊!

到了道门,剑子和龙宿已经早早地在门口等着了,今天龙宿打扮跟平时有一些不一样,没有穿珠光宝气的小儒服,而是穿了一身很轻便的紫色缎面采衣,头发也是梳成左右两结,用缀了珍珠的发带简单地绑着当装饰,衬得他圆圆的脸蛋粉粉嫩嫩的。虽然不像平时那么华丽漂亮,但是看起来却比平时要可爱很多。

龙宿见我盯着他,红红的小嘴撇着,好像受了天大的委屈似的,脸也有点红红的,不好意思地拉拉自己的衣服解释道:师尊说今日要在山上玩,不让吾穿华丽的衣服,说吾会踩到摔倒的,佛剑,汝是不是觉得吾这样丑丑的?

我摇摇头,剑子也很激动地反驳:谁说地!我们龙宿最漂亮了!平时很漂亮,今天也很漂亮,你没看我师尊刚才还比平时多捏了两下你的脸耶!我点点头表示同意。

龙宿听了剑子的话,又看向我,这才开心地笑起来,露出两个深深的酒窝:道尊伯伯真的比平时多捏了么?

剑子愤愤地呼气:多捏了!我数了的!平时就捏三四下,今天捏完三四下都要走了,又跑回来多捏了两下!哼!

龙宿上前拉着剑子的手:道尊伯伯很好的,吾都不疼,不疼就让他捏好了嘛!

剑子可怜巴巴地望着龙宿:我也很好的,我也不捏疼你,我也能捏捏么?

龙宿歪着脑袋把脸凑到剑子跟前,眨着眼睛:剑子当然可以捏啊!佛剑也可以捏的,不把吾捏疼就好了。

我看着面前粉嘟嘟的龙宿的脸蛋,虽然很想试试好不好捏,但是!我们不是号称来道门玩猴子的么?为什么变成玩龙宿了?我只好提醒他们再不去后山猴子都该用午膳了,我们就玩不到了。

剑子正准备捏龙宿的脸,龙宿听到猴子眼睛立刻亮了,立刻冲了出去,剑子也立刻追了上去:龙宿,龙宿,走错边了……

我们应该真的走错边了,我们在后山晃了快一个时辰了,一只猴子都没看到,虽然天气还不算暖,但是我们都出了很多汗,龙宿累得蹲在地上不肯走了,我和剑子轮流背着他走了几步也走不动了,剑子见状,有些不好意思:我给你们去找野果吃,虽然没有找到猴子,但是我知道它们都把最好吃的野果藏在哪里的!

说完剑子就跑的没影了,我拍着龙宿的背帮他顺着气,龙宿拉拉我的衣角:佛剑,吾有点饿了,汝饿不饿?

我点点头,刚才我的肚子就偷偷叫了几声了。

龙宿牢牢地盯着我头上的舍利,咽了咽口水:佛剑,汝头上的那些海螺真的不能吃么?为什么吾师尊说佛尊伯伯出门化缘饿了就会掰一个下来吃呢?

舍利哪里能吃啊!不过好像上次跟师尊出门看到师尊掰了一颗去换钱了。我摸摸头上还在慢慢长舍利的两个窟窿,叹了口气,我得好好修炼,等我的舍利长的跟师傅一样快的时候我也能用舍利换好吃的给龙宿吃了!

龙宿的肚子也开始咕噜噜地叫的时候,剑子终于抱着一大捧野果回来了。

剑子应该也饿得不行了,放下野果的时候口水都快滴出来了,我们三个人找了块干净的石头把野果在身上擦了擦就开始吃。

我狼吞虎咽地吃了两个,正准备吃第三个的时候,就看见剑子拿着野果望着龙宿发呆。我问:剑子你怎么不吃了?

剑子目不转睛地看着龙宿,咕咚咽了一口口水,很小声地跟我说:佛剑,你觉得野果好吃不?

我啃了一大口野果,猛地点头:很甜很好吃,有的绵绵的,有的很多汁。

剑子更小声了:佛剑,你觉不觉得,好像龙宿手里的野果更好吃一点呢?

我顺着剑子的眼神望过去,龙宿捧着一个紫红色的浆果,小口小口地啃着,浆果红红的汁水染到龙宿的嘴唇上,嘴巴也红红的了,好像……真的看起来比我手里的好吃。我看了看手里的果子,纠结着要不要跟龙宿换换。

剑子已经巴巴地凑过去了:龙宿龙宿,我这个大,给你吃!

龙宿看了看手里的果子,又看了看剑子的果子,嘟囔地说:等吾吃完这个。再说,那个汝啃过了啊!

剑子说:你吃完手里的就吃不下这个了!这种大果子你还没有尝过呢,好吃我才给你吃的!

龙宿觉得有道理,就接过剑子手里的果子啃了起来,剑子也拿过龙宿手里啃了一半的果子塞到嘴里啃了一口。我问剑子:好吃不?剑子很兴奋地点点头。

可是剑子吃了两口又不吃了,又偷偷拉了拉我的衣袖:佛剑,你觉不觉得好像还是龙宿手里那个更好吃呢?

我翻了翻白眼:可是那个不是刚刚你啃过的么!

剑子可怜兮兮地绞着衣袖:我吃的时候感觉就是一般好吃的,可是你看,龙宿吃的时候就感觉很好吃了!我手里这个,明明龙宿吃的时候就那么好吃,怎么我吃了两口就又感觉龙宿手里那个要更好吃一点呢?要不……你用你的跟龙宿换换?

虽然我总觉得不太妥当,但是我也很好奇,龙宿手里的果子看起来真的很好吃的样子,我就把手里的野果递过去了。龙宿手里的果子本来就很大,他好像也吃不完,见我的果子他没吃过,很爽快地就跟我换了。

我接过来咬了一口,又给剑子咬了一口,剑子的表情越发迷茫了,怎么还是那个味道啊?

我啃着手里的野果,心里默默鄙视着剑子:明明就是同一个果子,难不成被龙宿摸过啃过莫非就能变味儿了么!反正都挺甜地,换着吃也不错!我决定不理剑子继续吃野果了。

我吃东西向来很快,等我吃饱的时候,龙宿还在啃果子,剑子就直勾勾地盯着龙宿吃果子不停动啊动的嘴,一个果子吃完就赶紧递上另外一个果子,自己什么都没吃,口水滴得吸溜吸溜的,我问剑子:剑子吃饱了么?

剑子很艰难地摇了摇头。

我又问:那你为什么不吃?还有那么多果子呢!

剑子吞了吞口水:可是看起来都没龙宿嘴里吃的好吃。

然后我看到剑子一点一点地靠近龙宿,终于,我严肃地把他拖到一边,警告剑子:不许抢龙宿嘴里吃的果子!

剑子很委屈:我就吃一口尝尝味道都不行么?

我很坚决:不行!等抢到你嘴里的时候就又不好吃了!

剑子更加委屈了:那我就在龙宿嘴里吃不行么?

在龙宿嘴里吃也许真的会好吃?但是我立刻想到了儒尊伯伯和道尊伯伯:不行!万一你吃到龙宿舌头他就会受伤了!

剑子反驳我:才不会,我师尊吃儒尊伯伯嘴里的东西的时候儒尊伯伯就没有受伤!

剑子说的也有道理啊,但是我还是觉得不太对:那是因为道尊伯伯和儒尊伯伯都是大人,而且都是武功高强的大人!

剑子听了,立刻就蔫了,盯着龙宿吃东西的嘴,含着两包泪,表情已经不能再委屈了。

我想我应该安慰安慰他:没关系,剑子,等你长大了,武功也像你师尊那么高强了,说不定就能吃到了啊!

剑子听了立刻跳起来,生龙活虎的:对啊!等我长大了我就可以吃龙宿嘴里的东西了!我从今天开始要好好练功,也要督促龙宿好好练功,等我们都长大了,武功高强了,就不会吃伤龙宿的舌头了!

看到剑子恢复精神我很有成就感,虽然我还是觉得有什么地方教训得不对。

算了,反正剑子也不会那么快就长大,我以后再慢慢教训他好了。

===========================================

我又猥琐了……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 這.....XDDDD
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:因為要搶龍宿嘴裡的 ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:玩龍宿XDDDDD 堅決申 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-11 00:27 | 46 楼
    cloversus

发帖: 221
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7375 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:08.04 佛剑日记(八)43F --三鲜成长记事薄

等剑子长大就可以吃龙宿嘴里的东西了!佛剑教育的好!
    可是剑子……好吃的不是龙宿嘴里的果子,是龙宿吃果子的嘴巴(喂)
    这样下去到道门玩猴子真变成玩龙宿了喂!
    [ 此帖被cloversus在2011-08-11 00:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-08-11 00:28 | 47 楼
    奔跑的萝卜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 82 点
    珍珠: 7194 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:08.04 佛剑日记(八)43F --三鲜成长记事薄

-0-剑子好荡漾,我看他从一开始就是想吃龙宿嘴里的东西而已吧……至于龙宿嘴里是什么甚至什么都没有也……(掩面,我也猥琐了)
    从小就寒酸小气的剑子,连他师父捏几下都记得那么清楚,幸好龙宿宅,要是龙宿也喜欢到处趴趴走我觉得剑子是不是得一辈子浸在醋缸里了……
    顶端 Posted: 2011-08-11 00:38 | 48 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17838 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.11 佛剑日记(九)46F --三鲜成长记事薄

果然是正直无邪的圣行者
    从这么小就看出来了啊
    所以说大师是不能歪歪的
    他是用来崇敬的啊!
    顶端 Posted: 2011-08-12 10:30 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 04:58, Gzip enabled