本页主题: 白蛇精與龍王,4樓更新白蛇與文章XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

白蛇精與龍王,4樓更新白蛇與文章XD

趕稿中的調劑........
不要問我為什麼叫做這個名子,這是某天和雨姊姊無聊的補腦傑作|||

在經過大家討論之後,決定蛇要畫成紫色的,底下壓著的布要畫成白色的
據說那是劍子的衣服............這樣O_O
背景是合成的,因為我不會畫背景

背景無能呀............OTZ|||

是說蛇塗完以後,大家又突然說要換成白的........
好吧...有空我再找時間把牠塗成白色的

然後也不要問我,這條蛇最後纏到哪去,總之就是在龍宿手上就對了= =|||

對不起,原諒白痴的我
我差點忘記還有內地的親們OTZ|||

[ 此帖被梨子在2011-07-21 08:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 阿龍真美>////<
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:是龍王與他的食物! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-18 19:07 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

很美啊~~~~梨子姑娘~~~~~~嘿嘿,换成白蛇神马的也很美好啊!!!!

白蛇可以考虑在嘴边上长些白须须以示身份?

或者尾巴上顶个太极~~~~

加油,继续画美图哟!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-18 23:27 | 山东省东营市 1 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看標題,我還以為蛇是劍子呢!!!
    特有的三根毛XDDD
    纏在龍宿美人手上,喔~~紫蛇真幸福~~>////////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-19 22:29 | 2 楼
    梨子

Quote:
    引用第1楼龙鳞黄泉于2011-07-18 23:27发表的  :
    很美啊~~~~梨子姑娘~~~~~~嘿嘿,换成白蛇神马的也很美好啊!!!!

白蛇可以考虑在嘴边上长些白须须以示身份?

或者尾巴上顶个太极~~~~
    .......

龍鱗親~~
    感謝你的喜歡唷~~~(欸你
    塗成白色的呀....
    有空我會把牠改成白色的
    不要加鬚鬚啦!!
    人家是要畫很唯美的畫說
    好啦,有機會,我會試試的

感謝賞圖~~

Quote:
    引用第2楼荷顏于2011-07-19 22:29发表的  :
    看標題,我還以為蛇是劍子呢!!!
    特有的三根毛XDDD
    纏在龍宿美人手上,喔~~紫蛇真幸福~~>////////<

荷顏親~
    的確一開是要畫代表劍子的白蛇無誤
    也確實本來要加三根毛
    不過最後礙於我要會一個唯美的畫面,所以取消了

我也羨慕那條紫蛇!!!
    我自願演蛇呀!!!(冷靜點

感謝賞圖~~

顶端 Posted: 2011-07-20 00:59 | 3 楼
    梨子

昨天晚上,在我塗好這條蛇的顏色之後
    想不到......竟然跳電......
    當時想到的唯一一件事就是....還好我已經存檔了.......OTZ|||
    劍子老爺...你不需要這樣吧....
    我已經給了你很多福利了呀....

隨後付上好友贊助的故事,可以搭配著看XDDDDD
    沒有肉去跟他說,不要跟我吵XDDDD

【白蛇精與龍王】
    樹叢中,一抹白色的身影快速的移動著,並不時回過頭檢視追兵是否已至身後。
     『可惡!不應該是這樣才對!』心中的怨懟、不滿,一一的浮現『可惡!可惡!!』
     劍子,一隻修練將近千年的白蛇精。此時此刻不見千年大妖的風采,反倒一身狼狽,白色的衣袍上早已斑駁不堪。
     『可惡!!!』

「道長,已經看不到妖怪的蹤跡了!」樹叢的另一邊,手持著武器的人群對著中央的人報告著
     一身與劍子相似的白色衣袍,經歷歲月滄桑的面容,此刻眉頭深鎖宛若在惋惜些甚麼。
     「無妨,他逃不遠的……」道者說完,便轉過身緩步離去『你逃不出我的手掌心的,劍子…….吾徒……』

劍子靠在一旁的樹,稍作喘息,思緒飄到從前……從前的他只是一隻弱小的蛇精,每日都過著膽戰心驚的生活,直到遇見了那名道者。道者在無意間救了他一命,並教會他如何開始修練,自此之後他便不在當時弱小的樣子。

在這漫長的修練期間,不免會遇到瓶頸......劍子便開始嘗試了ㄧ些旁忙歪道,而終於讓他發線能快增長修為的方法—吸食生物的精氣。自此之後,他的床榻上便不曾少過人……

回憶到此,劍子自諷的笑了笑「這就是我的命嘛?哈,真是諷刺啊!」
     靠著樹幹的身軀癱軟的滑落,手、腳似乎漸漸縮短,沒多久已不見一個人影在那,取而代之的一條純白無暇的蛇。
     『已經沒有力氣維持人身了嗎……罷了!繼續趕路吧!』變回原身的劍子,無奈的繼續向前趕路,不知走了多久,他看到前方聳立一座大殿。
     『哈!看來吾命不該絕!』劍子憑著柔軟的身軀,順利淺入了大殿之中。『這下就可以恢復修為了!天不亡我,果然天不亡我啊!!』
     隨意挑了一棟宅院淺入,甫進到房中,劍子變被一整間華美的裝潢震懾。
     『真是華麗的房間,看來住在這的不是王公貴族,就是身分顯赫的人。』不過真正讓劍子震驚的是那充滿一室的氣息,似乎只要多待一秒,他的修為便會恢復一點。

深吸了口氣,隨著一點一點恢復的氣力,劍子順利恢復了人身。

『接下來,讓我來看看住在這華麗無雙的房間,究竟是何許人也!』緩慢的接近內房床鋪,床榻上的人再度讓劍子驚艷一番。姣好的五官,美麗卻不陰柔,即使睡著還是感覺得出那特殊的氣質,劍子不禁在心中嘖嘖稱奇,感嘆造物者的美妙。

「這麼晚,入侵吾的寢房有何要事?不速之客。」原以為已經睡去的人,突然開口說道。床榻上的人緩緩張開眼睛,一手撐著頭,似笑非笑的看著劍子。「汝是誰?為何來到吾的宮殿?」

見到那雙眼眸,劍子雖愣了一下,卻立刻回了神「你的宮殿?你是這的主人?」

「吾是這的主人,是東海龍王的後裔,吾叫龍宿。」龍宿意味不明的笑了笑,對於眼前這名不認識自己,又在聽到他的身分,卻沒有任何害怕或是其他情緒的人感到好奇。「汝還沒回答吾的問題,汝是誰?來這何事?」

「我叫劍子,是不小心闖入的……蛇精」劍子微微遲疑了一下,最後決定說出真實的身分「真要說我有甚麼事的話,應該就只有一件事了吧!」劍子意有所指的笑了笑

這笑容成功的挑起龍宿的興趣,一個對他不敢到畏懼,還能這樣泰然自諾地和他說話的人,實在少見「嗯?何事,且說無彷。」

「我想請龍王大人分一些精氣給小的,不知這個請求是否可以。」劍子依舊笑著,但是那笑容卻令人寒顫

「嗯!?敢如此要求的,汝倒是第一人。」龍宿瞇起眼睛,想看清這不懷好意的笑容中,究竟包含了多少東西

「好說了。」劍子還是笑著,笑容越發危險了些?

「呵!汝很有膽量,吾允汝。」龍宿也笑了,那笑容似乎和劍子有些相仿了點「只要汝有那個能耐將吾吃了!」
     夜晚,還很慢長呢……

【完】
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:那可以吵著要後續嗎 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-21 08:33 | 4 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这名字取的好贴切啊,龙王大美人啊><
    顶端 Posted: 2011-08-08 15:14 | 5 楼
    梨子

Quote:
    引用第5楼dabinggunian于2011-08-08 15:14发表的  :
    这名字取的好贴切啊,龙王大美人啊><

dabinggunian親~
    是的,龍王當然要是大美人~~(心)
    至於白蛇精就算了(欸
    原因在於,我不會畫劍子XDDDDDD|||

顶端 Posted: 2011-08-10 14:43 | 6 楼
    梨子

好吧,其實我可以說一下後來的發展

這個故事的後面就是,白蛇就從善如流爬上龍王的床
    然後兩個人就滾來滾去~(欸
    滾完以後....
    白蛇就很高興自己抱了一個美人歸,還有源源不絕的精氣...
    才怪,人家大美人可是龍王呢!!
    他當然不會讓就這樣白白給不認識的人精氣

就在白蛇很高興剛剛上面所說的事時,他突然發現自己不知為何又變回了真身
    龍王富有玩味的笑著,坐起身,讓白蛇纏上他的手
    然後他對白蛇說,"吾若是這樣就把精氣給汝,吾還是龍王嗎?"
    至於那個笑容說有多美就有多美~

簡言之,白蛇非但沒有吸到龍王的精氣,自己的精氣還被龍王吸走了些
    至於後來...,白蛇當然就住在龍王的王宮陪龍王了

你問我為什麼?
    當然是因為白蛇死纏爛打呀XDDDDDDDD
    還有就是...其實龍王覺得這白蛇真的很有趣,再然後其實龍王是很重意他的~= W =

就是這樣,可喜可賀~可喜可賀~

顶端 Posted: 2011-08-10 14:52 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 03:17, Gzip enabled