本页主题: 7.19 藏春色 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

7.19 藏春色 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
雖然早了幾天,不過因為我23號要出國,22號要跟社團外拍
20要陪柯西回學校,21有空還有一張畫要趕著畫
我怕我最後就忘記來發文了,所以我就先來發了

先祝叔叔生日快樂唷~~
這是說好的肉,我發誓這是我寫過最難寫的肉了

最重要的是,他還給我爆字數,我明明沒有要寫這麼多的......
然後不要糾結一些奇怪的情節,我甚麼都不知道

有時間再來寫說好的另一篇
希望明天或後天有空把那張圖畫完
這樣我就達成跟叔叔約定好的一張圖跟一篇文的生日禮物了
突然覺得我在自掘墳墓,我這笨蛋再給自己挖坑跳呀

好啦,希望叔叔喜歡了

然後我真的很想說一件事
我明明是要寫煽情的肉來著,最後為什麼變成了這樣
我表示十分的不解呀.........

--------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被梨子在2011-07-20 12:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 美味>////<
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:幹的好!XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-19 23:29 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U/////U謝謝梨子這麼費心!
    劍子為啥福利這麼好?一回家就有美龍大餐可吃!(還不是你害的?)
    要是鬼都像阿龍這麼美味可口,大家豈不是搶著精盡人亡?!罪過啊!罪過!
    一邊吃還一邊怪人家誘惑你?劍子老牙我真是不知該怎麼說........真是得了便宜還賣乖!!!
    阿龍的春色無邊僅有劍子嚐盡!各種羨慕忌妒恨哪T 3 T.......................
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-07-20 13:48 | 1 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼狡童jun于2011-07-20 13:48发表的  :
    U/////U謝謝梨子這麼費心!
    劍子為啥福利這麼好?一回家就有美龍大餐可吃!(還不是你害的?)
    要是鬼都像阿龍這麼美味可口,大家豈不是搶著精盡人亡?!罪過啊!罪過!
    一邊吃還一邊怪人家誘惑你?劍子老牙我真是不知該怎麼說........真是得了便宜還賣乖!!!
    阿龍的春色無邊僅有劍子嚐盡!各種羨慕忌妒恨哪T 3 T.......................

親愛的叔叔~~
    劍子為什麼一回家就有美龍餐可以吃?
    當然是因為他是老爺呀!XDDDDDDDDDD
    沒有辦法,因為老爺心裡有鬼0 3 0
    本來我不是安排夫人說心裡有鬼,原本是甚麼我忘記了XD
    後來有一天我們去朋友家玩,忘記聊了啥,我抱怨說編劇都好過份呀,怎麼可以這樣寫劇情
    他就說,是我們心裡有鬼,才會看成這樣
    對啦對啦!!其實是我們大家心裡都有鬼,老爺心裡也有鬼XDDDDDDDD
    其實夫人確實是不斷的在誘惑老爺呀,只是他的誘惑都看起來都像是一種撒嬌(?
    然後老爺確實也得了便宜還賣乖,不過我真的給足他所有福利了,同時也沒有讓夫人痛苦呀XD

好了,最後希望叔叔喜歡了~~
    圖的話要等等了,因為沒有手繪板OTZ
    [ 此帖被梨子在2011-08-04 16:08重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-02 11:44 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 06:52, Gzip enabled