«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 剑龙雨娃小剧场:小乖被吃干抹净了……更新在38F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

苍天啊~~~我家的孩子一对一对回来不行么!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好多娃啊>////<幸福
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-03 23:07 | 欧洲 10 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第20楼梨子于2011-08-04 15:52发表的  :
    大家一個個回來了~~~
    好棒唷~~~
    可惜都不是成對的XDDDD

小萌好辛苦...(摸摸
    .......

是啊~~~~我的儿子们啊,都成双成对的回来吧!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-26 15:15 | 山东省德州市 11 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第21楼dabinggunian于2011-08-09 20:43发表的  :
    雨娃就是水啊><
    带着塑料纸的时候犹抱琵琶半遮面啥的好萌!

各种角度看都充满了萌感啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-26 15:16 | 山东省德州市 12 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

带四毛去了潍坊见基友去了……

于是……

天啊,小乖快回来吧!!!!
    顶端 Posted: 2011-08-26 15:16 | 山东省德州市 13 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第25楼angelahx于2011-08-26 15:31发表的  :
    哈哈~四毛快要相思成狂了啊~
    小乖~乃在哪里啊~~~
    基友家的咻咻团子好美~白毛好友气势哦~  

四毛被刺激坏了啊~~~~还有其他阿姨家的剑龙小雨刺激他啊~~~~还好小乖回来了~~~·

那些团子也是我的我的我的~~嘿嘿~~~~我是去基友家劫团子的~~~~
    顶端 Posted: 2011-08-29 21:36 | 欧洲 14 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第26楼冰凌亦尘于2011-08-26 19:31发表的  :
    期望亲家毛毛和小小都到时的场面,一定很热闹

我也很期待那热闹的一天啊!!!!
    顶端 Posted: 2011-08-29 21:36 | 欧洲 15 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第27楼louly于2011-08-26 21:48发表的  :
    吾也表示,黄泉亲,汝基友家的团子尊是各种美好啊,相比之下,四毛汝落寞了…………
    可我为什么这么开心…………好吧,不要祥瑞我,去找你麻麻,祝你早日牵上小乖的小手,领上一对小小团子XD

噗~~~~基友的团子我已经劫到手软了~~~~

四毛可怜兮兮的好几天了~~~

不过今儿小乖回来啦!!!他得瑟啦!!!!!
    顶端 Posted: 2011-08-29 21:37 | 欧洲 16 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

四毛朝思暮想的小乖终于回来了~~~

四毛精神抖擞啊!

顶端 Posted: 2011-08-29 21:38 | 欧洲 17 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第32楼朱璃于2011-08-29 22:38发表的  :
    哇,小乖好可爱!泉爷家的龙小雨都是好宝宝模样~小萌一看就是麻麻的小棉袄,以后是不是又有小乖啦~
    少了一个哥哥疼,小萌会不会有点失落?不过现在有小乖做朋友了。
    小萌和五毛好可怜了,明明是最早到家,大毛和小小却还是没来……还要等多久啊,五毛怨气快成形了吧?

嘿嘿~~~我家的龙宝宝都是好受好呆好萌的~~~~

小萌小乖各种体贴啊!四毛五毛各种调皮捣蛋~

大毛和小小……望天!

我已经被五毛祥瑞习惯了~~~~
    顶端 Posted: 2011-08-31 20:45 | 欧洲 18 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第33楼angelahx于2011-08-29 23:12发表的  :
    哈哈~好友家的儿子们真是让人越来越爱啊~
    四毛这下可是得瑟了~小萌他们会羡慕嫉妒恨的吧~

PS:小乖真是人如其名~好乖哦~(好想捏他的小脸蛋~^0^)

我终于摆脱四毛的强大怨念了……

我在想万一下一只回来的是大毛……

五毛得多苦逼~~~~~

小乖的脸蛋,给捏给捏~~~~只要四毛没意见~~~~
    顶端 Posted: 2011-08-31 20:48 | 欧洲 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-29 21:17, Gzip enabled