本页主题: 現在最當紅的歌"念你"~= W = 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

現在最當紅的歌"念你"~= W =

今天把手繪板還給我的好友~~= W =
小綾你果真是大手呀!!
一拿回來就畫了這麼經典的圖圖~~

於是我來分享了~~XDDDDDDD

龍宿表示,吾買一本新的給汝!!!不要再唱了!!!!混仗呀!!!! / ˋ口ˊ /(翻桌)
劍子表示,親愛的龍宿~~我怎麼樣都不會放棄的~~~~(心)

繪者表示說,你們也轉太大了XDDDDD|||
[ 此帖被梨子在2011-07-22 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:噗
  • 珍珠:+3(think) f&e:我笑了。
  • 珍珠:+6(狡童jun) XDD有才!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-22 22:53 | [楼 主]
    梨子

給樓上的大家

想不到我出個國不在幾天
    回來的時候,竟然有這麼多人的回應了XDD
    我代繪者感謝大家喜歡這張圖~~= W =
    繪者表示說他沒想過這張圖竟然有這麼大的影響XDDD
    這只是他在回家的捷運上突然有的小想法

這位繪者他非常的有才
    有空我會請他多畫一點美圖的~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-27 22:44 | 1 楼
    梨子

Quote:
    引用第12楼dweiying于2011-08-02 17:31发表的  :
    可愛死了XDDD
    看到圖的瞬間大笑~太歡樂了,
    這首唸你真是洗腦歌,劍龍小倆口也會趕流行啊~

dweiying親~
    是呀~~這張圖真的很可愛~~
    很歡樂是一定的,因為這位繪者很喜歡惡搞XDDDDDDD
    我們常常一起想一些莫名其妙的崩壞惡搞XDDDDDD

其實我沒聽過這首歌,不過聽說沒多好聽,所以就懶得聽了XDDD
    他們趕流行是一定的~~
    老爺不就是喜歡新潮嗎?XDDDDDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-10 14:33 | 2 楼
    梨子

Quote:
    引用第13楼KLTS1991于2011-08-08 22:36发表的  :
    好。。好像对这首歌没什么印象.不过台词很喜感啊

KLTS1991親~
    沒關係,我也對這首歌沒有甚麼印象
    應該說我根本沒聽過XDDDDDD
    台詞真的很喜感,不過根據老爺的個性,這確實是他說的話XDDD
    死纏爛打加上耍腹黑,這老爺的特色(何?
    然後其實夫人就是愛他這樣(被毆

顶端 Posted: 2011-08-10 14:35 | 3 楼
    梨子

Quote:
    引用第14楼dabinggunian于2011-08-09 23:15发表的  :
    剑子虽然你手窝麦克,但是直觉的认为你唱歌应该不拿手吧
    看龙宿都拿书拍你了

dabinggunian親~
    人總是會有一兩樣不擅長的事嘛!
    所以相信老爺他應該就是不擅長唱歌吧XDDDDD
    不過其實老爺的聲音這麼好聽,真的要唱起歌來一定很迷人呀!>///////////<

其實夫人拿書砸他,純粹是因為他受不了老爺的厚臉皮XDDDDDD
    真好呢~打是情罵是愛(何?

顶端 Posted: 2011-08-10 14:38 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 17:37, Gzip enabled