« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 水電攻七夕腦補圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

水電攻七夕腦補圖

祝劍子&阿龍還有曉問道友七夕快樂!(不過阿龍表情看起來不快樂XDD)
畫完倒地........
好啦~既然是我叫你寫所以我也很盡責的補圖了U-U...不要再吱吱叫囉!蚌精~~

[ 此帖被狡童jun在2011-08-06 09:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:阿龍不是不快樂,只 ..
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:改天來個龍宿的反擊吧
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:出差回來就有美圖治 ..
  • 珍珠:+3(beibeipet) f&e:送花必须滴,啥也不 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:另一只手!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-05 23:06 | [楼 主]
    由紀
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17099 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

於是忍不住了爬上來-///////////-
    胸肌啊胸肌!!!!
    雖然平時不喜歡胸肌男
    不過這肌肉真的好棒啊www
    楼主留言:
    由紀姑娘七夕快樂=//3//=~
    謝謝你喜歡這張圖~不枉夫人這般犧牲....(好意思說?)
    七夕嘛!開心最重要!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-05 23:23 | 1 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

喔喔喔!!!!
    叔叔好棒!!!!!
    這圖真是太美好了呀!!!!!!!>//////////////////////////<
    我給你好多抱抱~~~~~
    我真是太愛你了~~~~(不要亂告白

老爺你要溫柔一點呀~~XDDDDDDDD
    夫人是需要被呵護的~~~= W =

然後因為沒有時間跟沒有手繪板
    所以我就不寫賀文跟畫圖了~(逃避

祝大家七夕快樂~~
    楼主留言:
    O3O.......沒關係!總有一天等到你XDD(毆)
    老牙說過他會很溫柔的(?)我們要相信他UU...............
    你可以跳瑤瑤愛的抱抱給我看!(踹飛~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-05 23:28 | 2 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

七夕贺图美!龙首身材好鼻血啊,剑子……我相信他更有料!
    楼主留言:
    是啊~~大家都很有料XD啡啡啡~~為了能吃掉美人強健的體魄是必須的U////U~~~
    顶端 Posted: 2011-08-05 23:49 | 3 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

叔叔,你太棒了~~
    劍子還懂得遮夫人不露點~~>///////////////<
    是說,可以了解一下劍子另隻手搭在哪嗎???(毆XDDD
    七夕是個美好的節日
    有圖有文有福利~~~>Q<

感謝蚌精道友,刺激叔叔生圖來~~
    可以勉勵二人互相刺激繼續創造福利嗎???(被二人狂毆
    楼主留言:
    O3O手?~~~
    老牙愛擺哪就在哪囉XDD~~
    不過老牙很小氣不肯分享給我們看!
    我跟行雨這樣燒來燒去很快會成灰燼的OTL.....
    也需要大家賜與我福利的Q3Q
    顶端 Posted: 2011-08-06 00:12 | 4 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

太鼻血了!!!狡董太赞了!水电攻神马的霸气了!

行雨菇凉,加油后续啊!

狡董!继续往下画吧!

七夕有福利太棒了!在外旅游的人无比安慰!
    楼主留言:
    O3O............沒有後續了!繼續又是另一種行業了....
    不要老叫我當自耕農啦Q3Q(滾動)快去戳板上說要出漫本的各家高手啊!!!
    PS:從以前到現在大家老愛問我另一隻手在哪這個問題...T3T去問劍子老牙啦~~~~~
    顶端 Posted: 2011-08-06 00:27 | 河南省濮阳市 5 楼
    ramy
    一起计划的路线,对照孤单的旅店

发帖: 12
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17124 颗

多美好的七夕啊~~~~~~
    他们一定很快乐,所以晓问的各道友也一定要快乐哦~~~~
    楼主留言:
    也祝道友七夕快樂^O^//
    顶端 Posted: 2011-08-06 09:22 | 6 楼
    小十二
    小欲爱我不会忘记你的TT

发帖: 13
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17104 颗

哈哈,七夕贺图美好又甜蜜~那HLL的胸肌真是美好啊……~
    也祝LL七夕快乐^^
    楼主留言:
    大家都很美好,只有阿龍表示不美好(紫龍捅)
    祝道友七夕快樂^^/
    小欲爱我不会忘记你的TT
    顶端 Posted: 2011-08-06 12:13 | 7 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好给力啊,水电工这个太萌了,狡董我太爱你了!!想到剑龙水电工这个就热血沸腾啊~~果断右键保存!!!
    楼主留言:
    謝謝!劍子表示他吃很好!請多多支持他去阿龍家修理其他東西!(紫龍連桶)也祝你七夕佳節愉快^3^~
    顶端 Posted: 2011-08-06 15:49 | 8 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

我哪有吱吱叫!頂多哇哇叫而已(毆)
    是說我叫你畫的又不是肉(咳),我只有叫你畫兩個人對看的濕身畫面而已呀~~

而且你叫我寫文我就寫文,叫我寫肉我就寫肉,這麼有情有義的碰有(?)哪裡找~~~畫個圖慰勞我也是應該的嘛U^U
    好吧,那計程車的也拜託你囉XDDDD/
    楼主留言:
    濕濕身好難畫的~~對看的已經有一張了不是?

我是看你精神不震所以提供愛滴兒給你振作精神啊!!= 3 =....少來了~~你自己還不是很想把呼麟這樣又那樣(咳)~~我只是助燃罷了UU.....

顶端 Posted: 2011-08-06 22:16 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 03:30, Gzip enabled