« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 七夕應景用圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

七夕應景用圖

在亂畫.......
所以大家就隨便亂看好了...........(欸

七夕應景用
我真的不知道要畫些甚麼..........OTZ|||

感謝我朋友今天拿手繪版借我OVQ

警告!!!!

劍子都在亂撇了,請無視
龍宿也沒畫多好就是了......../ _ \

好了,就是這樣
以上都接受再往下拉

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 美好七夕^0^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-07 00:19 | [楼 主]
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

好温馨的图啊~两个人都很悠闲很甜蜜的样子,剑龙的居家生活啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-07 01:06 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喔喔~~很有感覺很有氣場的一張圖啊>////////<~~
    劍子你竟然還賣乖學撒嬌!!不知道阿龍對腹黑沒抵抗力嗎?!犯規啦>///Q///<~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-07 08:36 | 2 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿真溫柔~~~>//////////<
    劍子這樣是吃豆腐行為~~
    乾脆整個把人抱在懷裡會更享受~~Q//////////////Q
    顶端 Posted: 2011-08-07 11:17 | 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

平淡着幸福着的两个人!!!感动~~七夕快乐!!!!QAQ
    顶端 Posted: 2011-08-07 12:51 | 4 楼
    梨子

Quote:
    引用第1楼cloversus于2011-08-07 01:06发表的  :
    好温馨的图啊~两个人都很悠闲很甜蜜的样子,剑龙的居家生活啊~

cloversus親~~(抱
    感謝你喜歡這張亂撇出來的圖OVQ
    其實我想了好久,才決定要畫這個姿勢
    很甜蜜才適合他們呀!!
    大家都是喜歡吃糖的,我知道~~

同時也希望自己愛劍龍能很久很久~~

顶端 Posted: 2011-08-07 15:13 | 5 楼
    梨子

Quote:
    引用第2楼狡童jun于2011-08-07 08:36发表的  :
    喔喔~~很有感覺很有氣場的一張圖啊>////////<~~
    劍子你竟然還賣乖學撒嬌!!不知道阿龍對腹黑沒抵抗力嗎?!犯規啦>///Q///<~~

叔叔~~~(撲抱
    這張圖真的是亂畫的...
    老爺唷...老爺不就這樣嗎?XDDDD
    每次都是夫人撒嬌,爾偶換個人撒嬌也不錯呀!(?
    我知道~我知道~
    可惜我畫不出腹黑的劍子...我的右手到底怎麼了...OTZ|||

反正他們兩個人每次都在犯規,不差這一次了XD

顶端 Posted: 2011-08-07 15:17 | 6 楼
    梨子

Quote:
    引用第3楼荷顏于2011-08-07 11:17发表的  :
    龍宿真溫柔~~~>//////////<
    劍子這樣是吃豆腐行為~~
    乾脆整個把人抱在懷裡會更享受~~Q//////////////Q

荷顏親~~
    其實我不知道我的右手怎麼了...
    每次畫出來的夫人都很溫柔O_O|||
    我每次想畫嬌媚的夫人都會畫到手滑....OTZ|||
    為什麼?T_T

不可否認劍子他的確有吃豆腐的成分XD
    喔喔喔!!!說的對!!我怎麼沒想到呢?
    應該畫抱在懷裡!!(竟然

有空我就去畫!!!

顶端 Posted: 2011-08-07 15:20 | 7 楼
    梨子

Quote:
    引用第4楼sakira于2011-08-07 12:51发表的  :
    平淡着幸福着的两个人!!!感动~~七夕快乐!!!!QAQ

sakira親~
    感謝你的喜歡唷~~~
    我覺得他們在江湖的日子過得很辛苦
    所以退隱以後一定都很享受這種平淡的幸福
    人家不是說,只要跟喜歡的人在一起,就算甚麼都不作,就很幸福了嗎?

七夕快樂~~

顶端 Posted: 2011-08-07 15:24 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我一直以為劍子是在親.......(咳
    原來不是啊....(很失望?
    最近看了一篇劍子失憶變的像小孩子一樣
    跟小孩子一樣的向龍宿以撒嬌之名行進補之實(欸
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2011-08-10 15:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-16 17:55, Gzip enabled