« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 偷貼一張劍龍圖>///< (圖已修復 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淚雨成硃
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 62 点
珍珠: 17141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

偷貼一張劍龍圖>///< (圖已修復

真的很對不起!換了個空間重新上傳了。
我這邊看的到自己帖子的圖所以不知道圖被鎖了,如果還是看不到圖只能再麻煩大家說一下了,萬分感謝><;

這是我的第一張劍龍圖,獻醜了。
想嘗試水嫩的上色,結果失敗了O_Q。上色果然是我的罩門呀~~~~
總之,劍子龍宿,我愛你們啾~
[ 此帖被淚雨成硃在2011-08-09 01:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<大愛~
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:也太享受~
  • 珍珠:+6(狡童jun) 夠搧情
  • 珍珠:+3(think) 還好珍珠很多。
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:~\(≧▽≦)/~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:剑龙 劍子 龙宿 自绘剑龙
    生命線斷裂
    靈魂隨之碎裂而出
    留下那低語  深沉而淒豔  

我愛你
    顶端 Posted: 2011-08-07 01:53 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

你圖被金蛙鎖了看不到~換個相簿吧.........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-07 08:33 | 1 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哇!!!直接可以喷鼻血了有木有!!!!!≧▽≦
    老爷和夫人这样秀恩爱太棒啦!!!!!
    第一张图就这么给力!!道友太有潜质了!!!!大拇指!!XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-07 12:50 | 2 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

不!!!!!!!!!!!!!!
    樓主你的美圖被金色蛙鎖起來了....OAQ

顶端 Posted: 2011-08-07 14:39 | 3 楼
    angelahx

发帖: 38
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈~ 楼主的第一张图就这么给力啊... ^0^
    我已经失血过多了晕去了~
    菩提本无树,明镜亦非台,
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2011-08-07 16:24 | 4 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子真是幸福
    躺臥美人懷啊~~~
    曬恩愛的一對~~>//////////<
    顶端 Posted: 2011-08-07 22:10 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

\ =////= /喔耶~~~~偷貼真是好習慣!以後請常常偷貼XDD~
    感覺先生一臉幸福快溺死的樣子啊~~~~真是好羨慕的說T3T~
    阿龍真是太美了~~~美人懷中樂無窮啊>//////<
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-07 22:19 | 6 楼
    梨子

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

矮油~~~夫人美死了>///////////<
    老爺可真是幸福呀!!
    真好真好!!
    可以這樣躺在夫人懷裡~~~

樓主要多貼一點呀~~~~~
    畫的好棒唷~~~~(撲抱(欸

顶端 Posted: 2011-08-07 22:35 | 7 楼
    淚雨成硃

发帖: 5
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17141 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:偷貼一張劍龍圖>///< (圖已修復

Quote:
    引用第2楼sakira于2011-08-07 12:50发表的  :
    哇!!!直接可以喷鼻血了有木有!!!!!≧▽≦
    老爷和夫人这样秀恩爱太棒啦!!!!!
    第一张图就这么给力!!道友太有潜质了!!!!大拇指!!XD

感謝賞圖~
    劍子和龍宿就是要幸福又甜蜜的在一起啊!
    第一張就這樣會太煽情嗎?不瞞妳說我好想第一次就把他們扒光光啊(喂

Quote:
    引用第4楼angelahx于2011-08-07 16:24发表的  :
    哈哈~ 楼主的第一张图就这么给力啊... ^0^
    我已经失血过多了晕去了~

感謝賞圖>W<
    失血過多就再多看一點劍龍補血吧(喂

Quote:
    引用第6楼狡童jun于2011-08-07 22:19发表的  :
    =////= /喔耶~~~~偷貼真是好習慣!以後請常常偷貼XDD~
    感覺先生一臉幸福快溺死的樣子啊~~~~真是好羨慕的說T3T~
    阿龍真是太美了~~~美人懷中樂無窮啊>//////<

謝謝賞圖XDDD
    現在看覺得我當時為什麼不畫龍首用手環住先生的身體呢!!!
    還有我也很喜歡道友狡童jun妳的圖~~可是我不知道怎麼評分= =|||

Quote:
    引用第7楼梨子于2011-08-07 22:35发表的  :
    矮油~~~夫人美死了>///////////<
    老爺可真是幸福呀!!
    真好真好!!
    可以這樣躺在夫人懷裡~~~

.......

多謝賞圖!!!!
    夫人有老爺也很幸福啊~~~
    不過我想他們恩恩愛愛最幸福的還是道友我們啦哈哈哈哈哈
    我也有在看妳的圖喔~裡面是滿滿的愛呢>///<
    [ 此帖被淚雨成硃在2011-08-08 17:28重新编辑 ]
    生命線斷裂
    靈魂隨之碎裂而出
    留下那低語  深沉而淒豔  

我愛你
    顶端 Posted: 2011-08-08 16:47 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這是色誘!!!是色誘對吧?!!!!!
    劍子你真壞>///<!!!!(欸
    劍:龍宿不考慮一下嘛?我很棒(?)的喔= =+
    龍:.....不用了謝謝= =(推
    貌似看到龍宿的手放在劍子頭上啊...
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2011-08-10 15:23 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 20:57, Gzip enabled