本页主题: [七夕賀圖]想畫的圖和最後呈現的永遠不一樣 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

[七夕賀圖]想畫的圖和最後呈現的永遠不一樣

好不容易把圖趕出來結果論壇進不去於是遲到了TAT
然後現在是用別人的電腦緊急PO上來的

話說當初想畫的和最後畫出來的永遠是兩回事
當初想畫的明明是
得不到劍子感情回應的龍宿絕望的拉過劍子吻別,然後劍子捉住龍宿的手想阻止(你這個悶騷!!!!)
結果畫完之後就變成了劍子一臉猥褻的將龍宿拉過來進補
本來想來一點淒美一點的七夕賀圖就這樣不知不覺得變成閃光了(攤手

以上 先閃=V=
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:龍宿超惹火XD
  • 珍珠:+6(狡童jun) 豐收哇哈哈~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2011-08-07 22:42 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噗~~~~~~~~~~~阿龍的衣服=///T///=根本就是為了勾引先生來的吧?!
    劍子是餓鬼假細意吧=3=~~~哼
    這還客氣什麼當然先撲再來淒美啊~(喂!)
    道友快來畫成篇的我們才能瞭解你的意境是啥啊!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-07 22:54 | 1 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這....這不是開動前首部曲喔???=V=
    應該還有進行式,完成式~~~(毆XDDD

樓主要多畫幾張才有故事的FU~~
    (其實是想多凹幾張福利圖~~爆打XDDDD
    龍宿可以再多露一點~~(羞>/////////////////<)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-08 00:27 | 2 楼
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿这身衣服真是太故意了,
    什么“剑子对此没有感情回应”的,怎可能。(剑子:是啊,怎可能!)
    同时,“得不到劍子感情回應的龍宿絕望的拉過劍子吻別,然後劍子捉住龍宿的手想阻止”这个设定很萌啊^/////^ 有机会也画出来吧~

ps.举双手同意楼上~ 七夕了,画个有剧情的福利福利吧XDD
    从4.23到现在,就更了一张图,福利不够啊不够TvT
    顶端 Posted: 2011-08-09 01:35 | 3 楼
    梨子

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

樓主,其實這張圖應該是這樣解釋的
    得不到劍子感情回應,龍宿絕望的拉過劍子吻別(可是身上穿的很誘人)

龍宿:劍子,汝怎麼能拒絕吾?(各種誘惑)(OS:吾就不信,你這樣還想走= =++
    劍子:.....龍宿,你再挑戰吾的定力嗎?(挑眉

然後劍子捉住龍宿的手想阻止(因為受不了誘惑),然後就快樂的撲倒了~~~(夠了你

咳咳咳,這是我白癡的腦補
    請樓主原諒(艸
    樓主畫的很棒~~~
    期待新的圖圖~~~~

顶端 Posted: 2011-08-09 13:58 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

當初是匆匆忙忙偷偷摸摸(?)的用朋友的電腦發突所以沒有仔細檢查
    今天點近來被自己放大的圖嚇掉好多毛這樣不就有更多瑕疵跑出來了嗎XD|||

TO狡童jun
    龍宿的衣服被我脫了又穿穿了又脫(?),最後決定小露香肩,因為要吻別嘛=V=(欸
    然後悶騷的劍子最迷人了=///=(劍:你想幹嘛?! 瘋:沒有,小小的腦補一下而已
    現在有一篇正在(腦袋)生產中,但是好像和淒美兩字差很遠啊XDDDD
    於是我會努力的(握拳

TO 荷顏
    進…進行式=口=!!!!
    這對我來說等級有點高的說XD||||
    不過相信對劍龍的愛可以克服一切的=V=(欸
    多露一點嗎…其實原設定中的龍宿是…全裸的=///=

TO elis121
    當然要故意了,因為要吻別嘛=V=(關聯在哪
    這個設定我一直很想畫,但常常不知不覺就畫到別的頻道(?)去了=|||=
    所以已經過四個月了嗎?時間過得真快欸黑(應該要檢討產速太慢的問題吧

TO 梨子
    這個解釋太美好了啊!!
    我可以厚顏無恥的說其實就是這樣的設定嗎=V=(打爛
    謝謝道友,只是產圖速度好像不會隨著暑假而增加這點讓人有點苦惱的說=V=

話說用別人的電腦發同人圖還真的有點害羞呢=V=(還在講
    感謝大家的回覆和珍珠=V=
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:這設定各種美好XDD
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:把全裸龍宿交出來!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-09 16:48 | 5 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子没理由对龙宿的感情不作出回应啊
    趁机抓住龙宿进补,这招是欲擒故纵吧><
    顶端 Posted: 2011-08-09 23:11 | 6 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO dabinggunian
    前陣子看了一些文,所以忍不住自己腦補劇情想畫出來的
    結果貌似腦袋和手無法協調,於是...依然是便宜劍子(欸
    欲擒故縱這招劍子玩的不輸孔明啊=V=
    顶端 Posted: 2011-08-10 15:29 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 06:07, Gzip enabled