狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

退隱版龍宿

OTL..........逼哀...阿龍我對不起你........

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:來插花拜你
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:美人亲一下嘛~
  • 珍珠:+3(beibeipet) f&e:送花不解释!
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:美死了~!!
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:忘記送了XDDD
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:(噴血)
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:好有气势!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-12 00:47 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好有气势的龙首啊!!!!!

虽然是退隐版但是各种霸气了~~~~~~~

金眸美死了~~~~~

剑子~~剑子呢~~~~还不扑上去!!!!!
    楼主留言:
    T3T..........謝謝~~~阿龍單獨一人是真的很有氣勢~(雖然在劍子旁邊就嬌軟了下去...(紫龍爆刺))..........
    我難得讓阿龍威一下劍子老牙就賣來亂了啦!(換古塵突刺..)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-12 01:32 | 欧洲 1 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

矮油~~叔叔最近畫的夫人都好MAN~XDDDDD
    可是還是很美~~~O///////////////O

夫人怎麼樣都好看~~~
    超喜歡退隱板的夫人~~~
    是小家碧玉> W <(不是

再畫一張退隱劍,這樣這張圖就更完美了~~~\ >///W///< /(夠了
    楼主留言:
    U-U..........我如果單獨話阿龍都很MAN!會不MAN都是老牙害的!..........小家碧玉是不錯U///U反正乎麟風情萬種!不然怎麼迷的住隔壁道家先天咧~~
    老牙喔~~再說啦!(歐~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-12 02:06 | 2 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

喔喔喔~~~龍首好威!
    這種談笑用兵的精明感覺~~~醒掌天下權,醉臥美人膝啊>////////<
    (劍:龍宿要躺我膝蓋嗎?來吧來吧來吧^0^)

算了,別加劍子,龍首自己一個人真的很威,就讓他難得地威一下吧TVT

但是我不介意你單獨畫一張劍子喔O_<
    楼主留言:
    老牙你有這麼正直?只躺膝蓋不做別的?
    我知道不論阿龍有沒有氣勢對劍子來說都很可口.....

XDDDDDD來這招~夠狠

顶端 Posted: 2011-08-12 09:55 | 3 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

气场啊气场~

龙首的气场果然强大!

一直觉得退隐版龙宿是最为慵懒的,在不知不觉中散发美态……

花痴中~~~~~~~~~~
    楼主留言:
    難得畫有氣勢的龍首T3T....就算阿龍退隱我想他的氣勢也一樣能讓大家為之心折...就只是忽然想表達這種感覺吧UU...感謝觀圖!
    顶端 Posted: 2011-08-12 13:55 | 4 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这个龙宿气场很强啊
    即使是退隐了,可是锐气气势什么的丝毫不减啊><
    楼主留言:
    我想龍首無論出世入世他的威儀依舊不減風采UU!這就是我心中所愛的龍宿!感謝你的回復!
    顶端 Posted: 2011-08-12 21:34 | 5 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

誒呀~~~~美得我頓時詞窮了!
    各種霸氣啊有木有~~就是要推倒如此霸氣的女王受才比較帶感嘛~~
    (你滾!!!)
    楼主留言:
    阿龍是大美人啊!不然怎能讓我誓死效忠呢XD?(毆)
    不過自耕農好逼哀......最近缺糧缺的很嚴重哪!沒糧食就沒力氣讓老牙推倒啊>-<!!(巴飛~)
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-08-13 01:18 | 6 楼
    藺虛靜
    任身輕似葉,斷雲孤山極,乘風沾
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17093 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這張龍宿好威喔!
    阿阿><劍子看到都臉紅了   
    楼主留言:
    是啊!最強就是劍子先生!明明很有氣勢的阿龍在他眼中依舊可口XD
    任身輕似葉,斷雲孤山極,乘風沾露水,身是道中人。
    顶端 Posted: 2011-08-13 12:54 | 7 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

霸气的龙宿!!!!!绝对令人有情不自禁匍匐于脚下的气势!!!!

但是,尽管如此,只要看到是龙宿,就忍不住想要扑上去啊肿么办!!!!!!!

美银!!快来让老爷抱一抱吧!(剑子:嗯嗯,上道儿~~ 龙:汝怎么还不去shi(╰_╯)#)
    楼主留言:
    道友你真是說的太讓人認同了!!霸氣的美人才最有撲倒的價值啊>///////<~~~多美好啊!這就是我們如此效忠劍龍的原因哪!劍子加油>O<~我所有的願望都得靠你來實踐啊~~~~~
    顶端 Posted: 2011-08-14 11:45 | 8 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

乍一看还以为是血印龙呢
    龙宿不愧是龙宿
    美人还是要带着杀气
    才真正绝世啊~~~
    楼主留言:
    龍宿的美是公認的啊!被他的金眸一瞪魂都飛到九霄雲外去了~~他的霸氣加上美貌儼然成了最上等極品美食!既使有殺氣,想飛蛾撲火的人依舊前仆後繼絡繹不絕XDD~
    顶端 Posted: 2011-08-14 17:06 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 02:21, Gzip enabled