«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 10.30 清風枝頭 (全) 番外 12F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是好看的小短文啊,番外等我攒足威望再来看
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-03-08 16:18 | 20 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

番外看的脸红心跳    ,有上还会有下吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-03-08 16:26 | 21 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

唉呀呀  老爺您是吃主人吃定了嗎 豆腐吃的十足啊 XD

但您也因為因為了解主人  所以總能逗主人開心 又不會逆到龍麟 呃 有時也會被龍尾掃到啦

龍宿,你別丟下我啦  老爺您這句話 真是撒嬌到不行啊  也不想想您的年紀和這句話實在是....   太不相符了 被巴飛

是說行雨大人 您真是前衛  小的拜讀了這麼多的劍龍文 從床上 桌上  躺椅上 浴盆裡   呃.....  咳 抱歉 扯遠了= =         還是第一次見到在樹上辦事的  ><

是說還好那時沒有所謂的  "狗仔隊"  不然的話><  (劍:只會全被我打飛 )

話說 大師不愧是兩人的摯友 兩人在做甚壞事(咦?)  都瞞不過大師的法眼 ><

仙人掌上玉玲瓏  哈 這句話我一開始是想成  (沙漠)仙人掌(的)上(面有一個)玉玲瓏  這是甚麼詭異的畫面  又往下看  ??? 主人會和是說老爺下流  再把這句話又想了一下  喔 原來是如此啊  請原諒我才學淺薄  XDD

唉呀 其實我最喜歡的並不是燉肉 (是嗎) = ="   而是每次兩人完事後  主人慵懶無力的樣子 以及老爺對主人的溫柔的呵護  這是我最喜歡的場景啊

感謝行雨大人的文啊

顶端 Posted: 2014-06-17 06:58 | 22 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

to月下紫藤:

謝謝~道友喜歡就好^^

to d98j:

紫龍豆腐美味可口~百吃不膩啊!!!!!!!!!!!

逗弄紫龍惹他炸毛再順毛再逗弄再惹他炸毛再順毛(以下無限循環)正是劍子道長一生的課題啊wwwww

老實說我覺得劍子很會對龍宿撒嬌(O
當然龍宿也不遑多讓就是了~~這兩人對彼此都是獨一無二的特殊存在啊!!

不w要w說wwww
我還是有節操的所以我沒讓他們得逞啊你看我多麼用心良苦(X

大師表示無奈(O

「仙人(劍子)」的手「掌上」有一個「玉玲瓏(龍)」,就是這個意思而已wwww

誰叫先生每次都把主人弄得那麼累,當然要好好服侍,按摩「抓」龍一番啊wwwwwww (懂者懂不解釋)

顶端 Posted: 2014-06-17 15:46 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 17:01, Gzip enabled