«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 凡塵世界(龍宿-各種塗鴉) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

恭迎雲咩回歸~~~~~^0^/****

雲咩家的龍宿每一張眼神都好勾人啊=////////=
一大早就噴鼻血對身體真不好,但是我感到只要是為了龍宿,噴再多的鼻血我也願意啊~~~~~~~~~~~~~~~(滾!)

最後一張超喜歡的(大心)
龍宿的表情真可愛~~是說那個兔子要加三根毛才對啊XD
不然劍子會抗議都沒有他的畫面溜!XD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-15 09:17 | 10 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝各位的回覆、支持跟小花XD
    礙於趕稿壓力大請恕不一一回覆(鞠躬)

沒想到隔了這麼久還有人惦記我///////(毆)

最近忙的根什麼一樣所以幾乎沒有產彩圖
    第一張的龍宿個人也很喜歡
    不過根據過往經驗
    完稿會流失掉草稿那個神韻XDrz
    而且第一張實際上原先設定是現代版的 場景是酒吧吧檯
    只是突然一個衝動(?)就畫成了這樣XD"

菊 那張
    看了若離後
    半夜眼睛瞇成一條線都要睜不開的時候匆匆塗了一張XD"
    配合文章刻意讓龍宿散發比較冷的氣息

感謝大家~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-16 22:34 | 11 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊~~~沒想到還機會可以看到樓主畫圖
    翻看以前的舊圖很喜歡樓主的畫作>/////////////<
    第一張還真覺得跟樓主以前的畫法不太一樣
    第二張好可愛呀~~>///////3////////<
    龍美人一隻太孤單了,希望有機會看到雙雙對對~~(毆XD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-17 21:57 | 12 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喜欢团子,那个表情好诱人,想咬咩……
    顶端 Posted: 2011-08-19 21:59 | 13 楼
    紫龍月蓮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉呀~~
    大大畫得好讚阿!!!!!!!!
    天......尤其是第二張~~
    好可愛喔~~

在來就是第四張......
    意境真是美阿~~~
    超有感覺的~~敢請龍宿是在等劍子嗎~~XDD
    顶端 Posted: 2011-08-21 17:05 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-05 23:25, Gzip enabled