« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 酒醉真是太美好了(不 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

酒醉真是太美好了(不

這是所謂的中秋節賀圖
雖然呢....中秋節根本還沒到....OTZ

不過我那個時候應該無暇時間畫畫
所以就提早先放了(也太早

這也不算是完成品
細節亂的可以OTZ|||

大家就隨便看就好O_O

我只是來說,我很愛劍龍(///艸///

[ 此帖被梨子在2011-08-17 00:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:劍子絕對是在暗爽XD
  • 珍珠:+5(狡童jun) 乎麟美!老牙帥
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:矮油,酒醉可美了!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-17 00:14 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

青葱的少年版么……

喝了酒就会红彤彤的脸啊~~~~其实亲上了也要红彤彤的啦~~~~

龙首的眼睛啊~~~~还有剑子你的眼神,要不要这么深情啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-17 00:47 | 欧洲 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

中秋賀圖來的好早XDDD~~來啊!你要上色完才算完成喔!XD
    夫人主動真美好T3T~~~~~我怎麼看都覺得劍子在暗爽是怎麼回事?!
    該不會這是圈套吧!讓美人投懷送抱的邪惡計畫咈咈咈~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-17 09:01 | 2 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊!!!龙宿好美啊!!!!娇羞(龙:(╰_╯)#)的龙宿更美啊!!!!
    道长,您还能撑住几时呀 哈哈哈
    顶端 Posted: 2011-08-17 10:45 | 3 楼
    梨子

Quote:
    引用第1楼龙鳞黄泉于2011-08-17 00:47发表的  :
    青葱的少年版么……

喝了酒就会红彤彤的脸啊~~~~其实亲上了也要红彤彤的啦~~~~

龙首的眼睛啊~~~~还有剑子你的眼神,要不要这么深情啊!

龍鱗親~~(撲抱
    青春的少年板?其實我沒想這麼多XDDDD
    老實說我很不會畫劍子,每次畫他都會畫到手滑
    一不小心就把他畫得很年輕O_O|||

矮油,紅通通的臉最可愛了呀~~= W =
    夫人的眼睛唷....純粹是因為我是睫毛控(毆

感謝龍鱗親賞圖~~>///////////<

顶端 Posted: 2011-08-18 12:19 | 4 楼
    梨子

Quote:
    引用第2楼狡童jun于2011-08-17 09:01发表的  :
    中秋賀圖來的好早XDDD~~來啊!你要上色完才算完成喔!XD
    夫人主動真美好T3T~~~~~我怎麼看都覺得劍子在暗爽是怎麼回事?!
    該不會這是圈套吧!讓美人投懷送抱的邪惡計畫咈咈咈~~~~~

叔叔~~
    這樣我到時候就不用趕來趕去的了
    我還很懷疑我那時有沒有空寫文章,或作其他事
    上色?!這個對我來說太困難了....O_Q
    看看這張草稿線是亂七八糟的樣子,就知道要上色是很久以後的事了(欸

主動好呀,其實他已經醉的精神智不清了
    然後在跟老爺抬槓的時候被黑,就自暴自棄的親上去(甚麼鬼
    所以劍子在暗爽無誤(被毆

顶端 Posted: 2011-08-18 12:27 | 5 楼
    梨子

Quote:
    引用第3楼yuyu于2011-08-17 10:45发表的  :
    啊!!!龙宿好美啊!!!!娇羞(龙:(╰_╯)#)的龙宿更美啊!!!!
    道长,您还能撑住几时呀 哈哈哈

yuyu親~
    矮牙,感謝你喜歡這樣的夫人U////////////U
    夫人不管怎麼樣都很美的,只是加多少分的問題而已

劍子唷,劍子當然撐不住多久了XDDDDD
    所以下一秒該是撲倒無誤(被紫龍桶

感謝賞圖~~

顶端 Posted: 2011-08-18 12:29 | 6 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

難得龍宿如此主動
    劍子實在是賺到了
    龍美人如此美好
    請老牙盡情享用>////////////<
    顶端 Posted: 2011-08-18 23:23 | 7 楼
    冰凌亦尘

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

线稿啊……偶可不可以期待上色版,合掌,可不可以咩……
    顶端 Posted: 2011-08-19 21:55 | 8 楼
    紫龍月蓮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17100 颗

哇~~
    龍宿好主動喔!!!!!!  >///////<
    劍子那眼神是........爽在心裡口難開嗎~~XDD
    劍子~~溫柔點阿.......

結論:酒果然是好物!!!!!!!!(巴)
    顶端 Posted: 2011-08-21 17:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-06 00:50, Gzip enabled