« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 10.10  晴天,有時有貓 (1-5  11f) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

10.10  晴天,有時有貓 (1-5  11f)

應該很快就結束的小輕鬆瞎胡鬧短文……

當然也會很快更完的=w=

————————————————

(一)疏樓龍貓?!

龍宿呆住了。

真的,完完全全的呆住了。

他在原地震驚了好一會兒,然後緊張的走到衛生間的門口,扶著門張望了一下,隨即悄悄的把門帶上,轉身狠狠的賜了自己兩個耳光。

疼!有感覺!不像是在做夢。
既然不是做夢,那這又是怎麼回事呢?

他心情沉重的翻下馬桶蓋,在上面一屁股坐下。沉思一番后,不死心的又抬頭望向牆面上的鏡子。從鏡子里投出來的他的樣子,鼻子還是鼻子,眼睛也還是眼睛,相貌一流,儀表堂堂。

當然,出了頭頂上那對招搖的大貓耳,還有嘴邊這些奇怪的跟尼龍線一樣的長鬍鬚……

他伸手扯了扯鬍鬚又使勁拉了拉那對耳朵。很疼,顯然不是用膠水粘上去那麼簡單的事情。

倒像是……
從裏面長出來似的……

龍宿照著鏡子左右研究了半天,忽然好似想起什麽來,從馬桶蓋上驚跳起來三下五除二的扒掉了自己的睡褲,然後頗為沉重的深深的吸一口氣,一臉好似下一秒就要上刑場的表情緩緩的轉過身把屁股對著鏡子。然而,不出他所料,他最擔心的事情果然是發生了。

一條毛茸茸的尾巴堂而皇之的佔領了他屁股的中央位置,此時正因為他的過度驚嚇而炸了毛,直直的立在那裡。

好吧,雖然聽上去像天方夜譚,但是此時的龍宿真的不得不相信了。

他,疏樓龍宿,堂堂而立之年的一個大男人。

變成了半隻貓。

(二) 難道不是你?

是誰在一夜之間把他整成了這副鬼樣子!

毋庸置疑,龍宿第一個能想到的自然是每天躺在他邊上打呼呼的劍子。想起了那傢伙以往的斑斑劣跡,龍宿只用了一秒的時間,幾乎能斬釘截鐵的斷定劍子就是那個無良的混蛋。
他的大腦已經沒餘地思考太多,按照怒火的指引他直接沖到了床邊扯掉了還在床上做著美夢的劍子的被子,然後抬腳抽了一隻拖鞋板窮凶極惡的砸向了某人的尻部。

“劍子仙跡你給我滾起來!”

“……幹嘛……幹嘛打我……”
劍子在睡意朦朧中轉過來不太情願的睜開眼睛,帶著點小委屈朝著暴力源頭望去,只是在目光觸及到施暴人的時候,忽然那點小委屈和小瞌睡頓時成了天邊的那一片浮雲。取而代之的是每個男人早晨都會有的,正常的生理反應。

“哇哦龍宿!”他不分青紅皂白的一把將邊上站著的人猛的拉倒在床上,一臉興奮的壓了上去。
“這是你特別準備的週末嘉年華表演么!”
Cosplay變裝秀什麽的……
龍宿之前不是還說這種愛好很變態,死活都不願意么?

這麼多年真是白混了,自己原來都不知道這傢伙竟然那麼開放,連那些礙手礙腳的禮品包裝都直接替他拆乾淨了。

驚喜與驚訝之餘,劍子自然沒忘記要上下求索。只是那個檔口下,他顯然沒有注意到龍宿越變越黑的表情。

“啊!!!!!!!!!”

當然,那樣的後果也就可想而知。

“龍宿!你是想把我廢掉么!”
劍子一邊淒厲的控訴著,一邊跳起來慰問自己受到重創的大兄弟。
還好,還好沒斷氣。要不然他劍子仙跡真的會為了見證他們血濃於水的兄弟情深而開煤氣自殺的。

“說對了,有時候我真的很像直接廢了你。”
不看情況就亂發情的倒楣傢伙。
龍宿看著對面罪魁禍首齜牙咧嘴的樣子,突然覺得心裡頭舒坦多了。他略有得意的搖搖頭又咂了咂嘴,回頭卻發現劍子正一臉活見鬼的表情驚悚的盯著自己。
“你有什麽問題?”龍宿奇怪的問。

“你……你看你的尾巴……它在動!!!!”

龍宿側過頭,從電視機螢屏的反光上看見了自己那根大尾巴。它似乎分享了龍宿那一瞬間的好心情,正左一下右一下充滿節奏感的搖擺著……
[ 此帖被清岚在2011-10-10 16:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:尾巴大萌!!!!!
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:yooooooooo
  • 珍珠:+3(狡童jun) 龍喵>///////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-08-18 02:27 | [楼 主]
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:08.18 晴天,有時是貓 (1-2)

你居然开新坑了!恭喜你旧坑未平又添新坑~上一次猫是剑子,这次是龙宿了么~
    龙猫龙猫萌死了~毛茸茸的耳朵神马的,一晃一晃的尾巴神马的,完全正中萌点啊啊啊啊啊
    龙宿其实一直这样下去也挺好的~(喂)
    额,有龙猫了,剑兔有么~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-18 09:20 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

>/////////////<萌..............萌啊~~~~
    龍宿大喵!!!真的活像是上天賜給劍子的禮物啊!!
    劍子~你老實說,你燒的香是哪個牌子的?!我要訂100箱!
    阿龍你這樣叫人不撲也難啊~~~想想躺在貴妃椅上庸臉的姿態!半瞇的金眸~還有著萌貓耳跟不時搖晃像勾人魂似尾巴的阿龍................................
    嗚啊~~~我光想想就鼻血不止了!!
    這樣太犯規啦!!劍子你竟能享受這無限的春光美景!讓人忌妒死了>-<~~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-08-18 10:01 | 2 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一开始就好欢乐啊~居然还有胡子
    龙宿啊,那个不是尼龙线是很粗很粗的毛发哦,噗
    剑子果然是一看到龙喵就立刻发情了
    所以说这个恶作剧的人其实是来福利剑子[还有我们]的?
    不管是谁干的,都要拍手叫好~
    尾巴有很多用处的嘛[摸下巴]~
    顶端 Posted: 2011-08-18 10:09 | 3 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

也不能怪剑子嘛~~~大清早这么美妙的时候龙宿“打扮”得这么美妙必然发情啊!

谁都会以为那是特别节目的嘛~~~(珍珠砸!)

龙宿麦慌张,偶尔有点特别的体验也不错嘛~~~

会动的尾巴最萌了!!!!
    顶端 Posted: 2011-08-18 14:26 | 山东省德州市 4 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

鈴鐺呢?鈴鐺呢?(爆毆XDDD
    喔~~這樣的龍宿非常美好(止鼻血ing
    也難怪一大清早的劍子一睜開眼,整個就撲上來…
    這樣的龍宿讓人想入非非啊~~>///////<
    顶端 Posted: 2011-08-18 23:53 | 5 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:08.18 晴天,有時有貓 (1-2)

要是我也会以为是早上的特别节目,不过夫人肿么会变成半猫人呢!毛茸茸耳朵,和大尾巴~~脑补中~~剑子这次真的不是你搞的鬼吗!!清岚加油!
    顶端 Posted: 2011-08-19 01:37 | 6 楼
    清岚

Re:08.18 晴天,有時有貓 (1-2)

to beibeipet:嘿嘿,真的不是劍子拉~雖然劍子覺得這個技術真是造福大眾啊~! 龍宿變成這樣肯定是有幕後黑手的~至於是誰慢慢會知道的=3=

to 荷顏:喂喂!克制啊!鈴鐺神馬的!龍貓真的會炸毛的!
    於是這樣想入非非的龍宿肯定就直接被當成特別節目處理(未遂)了…………

to 龙鳞黄泉:噗~劍子也好冤枉啊~是不是~
    莫名其妙的就被毆打了!一盆冷水澆滅了他火熱的心啊有沒有~

to 宅貓:恩,這個搗鬼的傢伙真是個造福民眾的好人啊!
    謎樣黑手:謝謝!謝謝表揚!
    尾巴的用處……… 我忽然想歪了抱歉!!!!!!!!

to 狡童jun:劍子表示他就是不用燒香都有這種狗屎運啊有木有~
    盡情的羡慕嫉妒恨吧!不用客氣啊!!
    或者大狡狡你可以用夫人的果照來跟他換福利哦~~~
    (口水望……)

to cloversus:是啊我開坑了!都是你那個什麽小動物圖害的!!!你要對我負責啊!(屁咧!)
    順便說不要貪心,龍喵有了已經很不錯了,劍兔什麽上次不是已經有過了么 一 一
    [ 此帖被清岚在2011-08-26 00:24重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-08-26 00:10 | 7 楼
    清岚

(三) 這下壞了!

劍子看著對面的龍宿抱著一個大靠墊一臉鬱悶的描述著事情的起因經過結果,注意力卻完全集中在他臉上那幾根有些滑稽的一聳一聳的鬍鬚,腦袋上轉來轉去的一對耳朵還有背後焦躁的快速晃動著的大毛尾巴上。

他看著看著,慢慢的支起一條胳膊撐著臉,拄在曲起的膝蓋上。心中的驚訝慢慢退走了以後他仔細觀察了一下,發現龍宿的樣子實在太好玩了,天曉得他再不這樣做的話一定會忍不住笑出來的。

“劍子!你在聽我說話嗎?!”對面坐著的龍宿似乎察覺了他的不專心,瞪圓了金眸一對耳朵直直的立起。

嗯……這樣就越發像一隻大貓了。
    劍子在心裡默默的評價著。
    不過挺可愛的……

“劍子仙跡!”
    那隻大貓似乎怒了,把抱枕往床上一甩伸手就要來抓他的睡衣領子。劍子連忙回神制止了他的這種行為,安撫道:“我在聽,在聽。”他轉過頭吸了一口氣,克制住臉上的笑意,又一本正經的回過頭:“不過龍宿,顯然讓人變成貓,這種離譜的情況就不能是我這樣的正常男青年能憑一己之力搞出來的。你怎麼就能斷定是我干的呢?”

龍宿氣呼呼的嚷道:“那是因為這種無聊的事情通常只有你這種無聊的傢伙才能做的出來!”

“你哈利波特看多了吧?”劍子咧嘴朝他一笑:“可惜我可不是霍格沃茲畢業的。”

“你!……”龍宿顯然不知道這種情況下應該用什麽話來回擊他,手指著劍子傻笑的臉,頓時臉上顏色好不精彩。只是過了一會兒,又皺起了眉,略帶疑惑的問:“真的不是你干的?”

劍子笑道:“這種高難度技術活,至少這輩子劍子肯定是有心無力的。”

龍宿聞言又抓起邊上的抱枕,一言不發的垂下頭的把整個臉都埋了上去。一直到劍子都懷疑他是不是悶死了的時候,才看見豎在他頭頂的那對耳朵輕輕的顫了一下。

“龍宿?”劍子試探性的叫了一聲。

龍宿緩緩的抬頭,帶著一臉比哭還難看的表情:“你說這下我該怎麼辦?”
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:求爆字数!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-08-26 00:10 | 8 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:08.26 晴天,有時有貓 (1-3 8f)

真的不是剑子做的么!我怎么觉得剑子做梦都想把龙宿变成这个样子呢……
    有猫耳朵猫尾巴的龙宿分明是萌物啊~
    顶端 Posted: 2011-08-26 00:18 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 12:48, Gzip enabled