«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.10  晴天,有時有貓 (1-5  11f) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:08.26 晴天,有時有貓 (1-3 8f)

我总觉得这个状态保持不了多久啊,剑子啊,这可是个千载难逢的机会啊,赶紧扑上去吧,诶嘿嘿嘿~~清岚这次好短小!!不过加油~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-26 13:27 | 10 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

我偷偷摸摸的路過…………你們看不見我~~

---------------------------------------------

(四)  上帝的特別放送

看一貫霸氣側漏的龍宿漏氣吃癟,這個確實一直是劍子長久以來的心願。但幸災樂禍這種事,顯然不應該是發生在這種時候……
至於原因是什麽,其實劍子自己也想不太清楚。

嗯,總之他劍子仙跡可不能是那種沒心沒肺的傢伙啊。

所以下一刻,他就很有良心的伸手把龍宿從枕頭堆裏拉出來,又順了順龍宿一頭沒來得及梳整齊的亂髮,安慰到:“這可能是老天給你的一個休息日驚喜,想讓你有點特別的……呃……特別的週末體驗……”

龍宿還沒聽完就跳起來嚷道:“你滾吧!誰想要這種蛋疼的特別體驗啊!”

劍子捏了捏他鼓起的臉頰:“龍宿,注意措辭。”

“嘖……”龍宿微微一愣,頓時噤聲,一臉鬱悶的拍開他的手,翻身下床,劍子嘿嘿笑了幾聲又跟過去摟著他的肩膀。

“好啦,別太難過了。說不定過了週末就一切正常了。”

“最好是這樣,要不然……T^@&$^!(@…………”

“行了行了,把牙刷了我去給你煎雞蛋。”劍子撓了撓頭,將又開始不停碎碎念的龍宿塞進廁所里,拿起龍宿的牙刷擠滿牙膏,一把塞進他的嘴裡。

“哼……”看著龍宿叼著牙刷朝他甩了一個白眼,他無所謂的笑了兩聲,轉身走了出去,只是走到一半忽然又回過身來。

“誒,別忘記穿褲子,小心你的屁股快感冒了。”
等著他的自然就是那糊了一臉的薄荷味牙膏。

所謂劍子仙跡的特長就是在一篇溫馨甜美的行文的結尾,突然歪成沒營養的搞笑片。

(五) 人生不如意十有八九

當然,事情必然不會如同故事的主人公預測的那樣順利結束,要不然我們的故事也就講不下去了。

週末的時間就在龍宿的低氣壓中緩緩的過去了,然而他的那對貓耳還是堅挺的站立在他的腦袋上,一連過了好幾天,依然沒有要離他而去的意思。
可這跟這個比起來,更令他頭痛的是那些漸漸在他身上出現的一些怪異的行為。

誰會想自己好好的一個人動不動就像一隻貓一樣的動作呢,至少作為華麗無雙的疏樓龍宿是絕對不能接受的。

於是他一直努力的克制自己,但是他發現這樣確實是太讓人費神了,搞的自己雖然說是在家消極怠工結果卻比上班更疲憊。

劍子起初對他這些突然出現的怪異行徑并不太介意,甚至還曾經表示過這種樣子其實也挺可愛,可是後來漸漸也覺得困擾起來。

譬如說龍宿開始一到夜裡就精神振奮,拉著劍子聊天喝茶劈情操。頭一兩天劍子還能捨命陪君子,可是他雖然名字里帶劍,但實際上確實不是鐵打的。於是沒過幾天就敗下陣過來,黑著眼圈跟龍宿求饒。龍宿雖然覺得有些掃興但是也沒有勉強他,轉而就一個人坐了去電腦前面,和電腦相親相愛了。只留給上床睡覺的劍子一個黑漆漆的帶著如同節拍器一般搖來晃去的長毛尾巴的奇怪背影。

這樣又持續了幾天,劍子開始對龍宿這樣每天都只用屁股對著伴他入睡的模式感到很難受,於是他找了個空,把趴在被子上半睡半醒的龍宿提溜起來,搞了個床邊會談。
龍宿聽完他的抱怨,抖了抖鬍子,又搔了搔耳朵,抬起頭認真的看著他,開口問到。
“那你希望我怎麼辦呢?”

劍子低頭看著他眨著一對琥珀色的眼睛盯著自己,顯得一臉無辜又無奈的表情,頓時腦子里就不知道想入非非了些什麽。老臉一紅,伸手捧住龍宿的臉打了個很響亮的啵,然後什麽也沒說就屁顛屁顛的走開了。

“有病……”
龍宿隨口罵了一句,又毫不在意似的又懶洋洋的伏了回去。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:尾巴是萌物=///////=
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:短小的清岚*2,哈哈~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-10-10 16:25 | 11 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:10.10 晴天,有時有貓 (1-5 11f)

有胡子,搔耳朵,摇尾巴,哦漏萌死了,龙宿喵咪其实你这样真挺好的,不变回来也没啥的~~好羡慕剑子啊,能看到这样的龙宿~~清岚要给力啊!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-10 19:44 | 12 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我想白毛老道應該是想到什麼『奇怪』的~ ~
    可以讓龍「貓」用不著拿如同節拍器的尾巴對著他的『好辦法』了吧!

總覺得白毛老道的腹黑指數直直攀升呀~~
    期待下文~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 白毛。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-11 23:48 | 13 楼
    花汐舞
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天哪,龙宿猫咪怎么能这么萌!!!先生太好福气了,能养龙猫
    要幸福哦~~~
    顶端 Posted: 2012-11-23 17:25 | 14 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

趁着龙猫还没变回去剑子赶紧下手吧!机不可失失不再来啊!龙宿到底是怎么回事,挺好奇的,不过变不回去也不错?(pia飞)
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2012-12-31 17:01 | 15 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

咦? 咦? 咦? 怎麼看的正開心就沒下文了呢?

想像主人坐在電腦前 搖著尾巴的模樣 真是可愛啊 XD
    顶端 Posted: 2014-06-17 18:26 | 16 楼
    轩辕非雪
    紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
    腹黑: 60 点
    珍珠: 5061 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

清岚,貌似这篇是你的坑啊
    龙猫什么的太有爱了,就是胡子有点怪的感觉
    顶端 Posted: 2014-06-21 02:02 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 18:23, Gzip enabled