梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

衣袖三年香

我沒想過有一天我也會來這個版發帖子@@
其實我只是來分享更多美好的事物而已
順便來說,我真的很愛劍龍這樣U////////////////////U

我很乖的~~

標題是亂取,因為我不知道要取甚麼好XDDDDDDDDDDDD

偶主是我的一位好朋友,目前他的老爺夫人都暫時放在我家
可是這兩尊偶都是我親自挑的~
雖然付錢的不是我,不過其實我也算是他們媽了~XDDDDD

老實說這尊夫人很可惜,眉毛跟瀏海被黏壞了
原本睫毛也很悲劇,所以我就馬上去幫他挑了新睫毛,昨天重新幫他黏一對新的~果然美很多~~
之後會找時間去幫他把眉毛跟瀏海重新整裝~
到時候一定會更美~~~

偶主,吉米
攝影,我、吉米
地點是,我家XDDDDDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-18 12:54 | [楼 主]
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

這尊劍子............意外的好帥!@0@
(想不到我也有說出這句話的一天XD)

龍宿就不用說了,看看那眉眼那輪廓那神韻~喔~真是無一不美無一不麗啊~~~~~~~~~~~(旋轉)
我好喜歡天罪龍劉海邊的那一小撮,真的超嬌俏的>//////////<
夫人請讓我撲抱你吧~~~~~~~~~~~~~(劍:滾=皿=+)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-18 13:12 | 1 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

表示震惊……这是五版剑子?!!确实是出人意料的英俊帅气啊,看来我一直都误会他了…………龙宿的刘海和眉毛么,我觉得不错啊,只不过刘海形状变了一下么~~~~所以说梨子同志,你真是慧眼啊~选的偶气质大好的说,又勾起了我的心伤啊……究竟什么时候才能买偶啊~5555
在多放一些图吧~~求治愈啊~
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2011-08-18 14:23 | 2 楼
梨子

Quote:
引用第1楼行雨于2011-08-18 13:12发表的  :
這尊劍子............意外的好帥!@0@
(想不到我也有說出這句話的一天XD)

龍宿就不用說了,看看那眉眼那輪廓那神韻~喔~真是無一不美無一不麗啊~~~~~~~~~~~(旋轉)
我好喜歡天罪龍劉海邊的那一小撮,真的超嬌俏的>//////////<
.......

雨姊姊~~
這劍子真的很帥~
我當時一進去店裡就被他電到了,除了他的一大搓瀏海,我表示真的有點礙眼
這尊劍子是老闆阿姨特地幫我篩選過的UU
我非常的滿意,可惜買下他的不是我
不過也算是我的,因為是我挑的~~

至於夫人,我挑的更仔細,夫人的頭是從空頭就開始挑了
這顆空頭非常美,本來要裝成退隱龍的樣子
不過五隆的阿姨說,退隱的衣服已經沒有了,所以....唉...真是傷心

這尊其實本來裝好的樣子很悲劇,真的很悲劇.......OTZ|||
還好我幫他換了一對睫毛就好很多~
就剩下眉毛跟瀏海了~~

顶端 Posted: 2011-08-18 17:24 | 3 楼
梨子

Quote:
引用第2楼louly于2011-08-18 14:23发表的  :
表示震惊……这是五版剑子?!!确实是出人意料的英俊帅气啊,看来我一直都误会他了…………龙宿的刘海和眉毛么,我觉得不错啊,只不过刘海形状变了一下么~~~~所以说梨子同志,你真是慧眼啊~选的偶气质大好的说,又勾起了我的心伤啊……究竟什么时候才能买偶啊~5555
在多放一些图吧~~求治愈啊~

louly親~
這尊不是五版劍,是天罪劍,所以應該是4版吧?
其實我也不清楚@@
奇怪,劍子本來就很帥呀,怎麼大家一副我誤會他很久的樣子XDDDDDD

這尊龍宿的瀏海跟眉毛真的很悲劇
因為眉毛黏歪了呀.....
我看到之後都要哭了,這麼美的空頭竟然被裝成這樣Q口Q
後來我們花了一點小錢,幫他重新挑了睫毛,昨天我幫他換完之後,韻味才回來~

選偶呀,我覺得需要耐心,當然還要花一點心思學習技巧
我當時也是費了一點功夫,當然看多了,挑起來也比較順手~

我會找時間多多照相的!!
感謝喜歡~

顶端 Posted: 2011-08-18 17:47 | 4 楼
keikenn

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

版大的龍宿跟劍子看起來一個美一個帥...以這角度看過去...完全感覺不出有不和諧的地方..XD..不好意思..問一下...偶買回來還要自己加工...不是都弄好的哦...(沒買過.完全不清狀況的吾= =!!)
顶端 Posted: 2012-08-10 00:04 | 5 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真真是很水得偶啊,剑子很帅很有气势啊。
龙宿很美啊,楼主说眉毛和刘海悲剧了,但是貌似看不出来啊,可能是因为只照了侧面吧。
期待大人改装后水水的照片啊。
顶端 Posted: 2012-08-11 15:02 | 6 楼
竹韵潇潇
Always keep your faith!
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17023 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说我怎么觉得剑毛变白了?咻咻一如既往的华丽无双啊,好水啊
顶端 Posted: 2013-02-16 16:51 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 07:38, Gzip enabled