本页主题: 儿子到家了,得瑟的小秀一下~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

angelahx
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17174 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

儿子到家了,得瑟的小秀一下~

今儿一早就接到快递公司电话说“黑子”到了,真没想到这么快~比之前拍的吊饰还先到~于是得瑟地先拍了几张 (儿啊~估计以后你出来秀的次数也没多少,把握机会吧!)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) 不容易啊!!!!又是遲來的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    菩提本无树,明镜亦非台,
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2011-09-04 14:13 | [楼 主]
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-04 19:50 | 1 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想起某篇文文咩……大白兔啊大白兔~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-04 22:57 | 2 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

剑子~~~~~~~~~~帅锅啊~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2011-09-05 10:23 | 3 楼
    记年

发帖: 25
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗

红红红红红扇子不小心想到了阿月仔OTL。。。
    ~在下也好想养娃@@不过还是觉得大偶好水。。。
    顶端 Posted: 2011-09-11 06:12 | 4 楼
    慕七安
    红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归

发帖: 22
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17111 颗

羡慕个~
    我继续等我的儿子们,不知道什么时候才能回家~~~><~~~~
    顶端 Posted: 2011-10-08 23:12 | 5 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

雨娃果然是萌物啊,剑子那把伞感觉很不错啊。
    顶端 Posted: 2012-07-16 10:27 | 6 楼
    ziling

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 15013 颗

剑子手中拿把红扇子,感觉更呆萌了~要是龙宿看到剑子手中的红扇子肯定会吐槽吧~
    顶端 Posted: 2012-08-15 16:52 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 07:29, Gzip enabled