«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 中秋要到了~照慣例賀圖一張...(喂~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

purplelotus
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 64 点
珍珠: 17115 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

可以收藏起來當桌布嗎???...這真的是太美了
不過上次把劍龍當成桌布時被有看布袋戲的同事看到
同事問這兩個不是男的嗎?...還真的不知道該怎麼解釋
楼主留言:
可以啊~~~別客氣!拿去用吧^^~你喜歡我也高興!
腐女是不用解釋的~~~跟他們說這是潮流!有啥好驚小怪的?沒見識=3=~~~(以上...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-09-07 13:28 | 10 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子:我摆好了月饼,拿出了紫金箫,摆好了白玉琴,换好了退隐衫等你一晚上了!

龙宿:矮油,吾不过就是回儒门接见了一下门生,麦生气嘛……

剑子:……

龙宿:喂~~~许久不曾穿这件珍珠衫,吾肩膀酸啊~

剑子:……

龙宿:好吧,吾去叫仙凤来给吾松松肩膀~

(龙宿果断被扑倒了~~~~)

所以说……剑子老牙你根本就是崩不住的嘛~~~~~

吃掉吧~~~~

嘿嘿~~~等吾的中秋月饼~~~~~

馅儿神马的可以咸一点~~~
楼主留言:
喔~~~~~阿龍!這次終於換你讓先生等了~~真是普天同慶!舉國歡騰^O^~~~~~
不過下一刻就樂極生悲了XD(喂~)
讚啊~我也等這句好久咧!!除了鹹還可濕啊XDDDD你懂的OU<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-09-07 15:39 | 山东省德州市 11 楼
朕乃奶油
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17083 颗

在围脖看到的,美死了,睡膝盖真美好!!!
楼主留言:
^^謝謝~~~因為團圓佳節嘛!大家都歡喜啊XD~
顶端 Posted: 2011-09-07 19:39 | 12 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

可是我看龍美人躺在劍子懷裡似乎很快樂耶XDDD
劍子內心應該是歡樂到嚴肅欲蓋彌彰的表情XDDD
美人在懷,怎麼看也是賞心悅目
中秋節快樂!!!^0^/
楼主留言:
是啊~表面上的正經都是欲蓋彌彰!U///3///U祝老牙夫人中秋夜激情夜快樂!荷顏道友也祝你佳節愉快!(雖過期了....
顶端 Posted: 2011-09-08 23:36 | 13 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

每次每次每次我都看不到……爬墙无用。求狡童围脖来一发~~
楼主留言:
我記得你有看到啊~~~=3=
那張阿龍靠著劍子還有座白玉琴那張...........
顶端 Posted: 2011-09-09 16:06 | 14 楼
草一颗

发帖: 58
腹黑: 68 点
珍珠: 17097 颗

微博里大家都再转得,原来作者在这里,抓住
楼主留言:
劍龍我一定會發在曉問的UU~多謝支持!
顶端 Posted: 2011-09-10 00:16 | 15 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

其實我就是特地來送花的u////u  美圖 美人 (老牙你也美好了)

中秋節快樂!!!!
楼主留言:
哎啊~~~缺了美文啊!(招手)感謝支持啦UU~
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-09-11 02:08 | 16 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:中秋要到了~照惯例贺图一张...(喂~)

想起传艺中心的剑龙那种恬淡的美
剑子退隐版有种年下攻(?)的帅和黑(??),很好奇楼主化退隐版剑子和一版龙宿的用意呀嘿嘿(?)
每次看楼主的图都能得到治愈呢=//V//=
这样我可以放心的继续回味末世录了(喂
楼主留言:
用意啊~~~~其實沒什麼用意耶(毆)只是沒畫過退隱的老爺跟一版龍所以中秋就來個一發這樣!瘋仔~你也來畫啊!等你過年的賀圖啦XD
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-09-12 17:11 | 17 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

一點都不歡樂?

應該是龍宿很享受的枕在某人突出的小腹(喂)上,某人卻被點穴動彈吞吃(?)不得心中無限悽涼雪白飛花片片應召悽冷月光之下好不哀桑,嗚呼哀哉....(你滾開)
楼主留言:
QAQ那是膝蓋啦~~~~~~~
肚子腫成那樣就要掛急診了(還是婦產科?)!當然嗚呼哀哉~~(劍:喂~
...............
顶端 Posted: 2011-09-14 16:09 | 18 楼
SOUTHFOX

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

看到了OVO~~今天刷出来了原来是这一张哇~可美了~!!
厚涂的颜好细致XDD气氛很柔美~
楼主留言:
u/////u我也喜歡你的圖!已經托人訂抱枕了!估計錢收齊就可以訂了(吸口水
顶端 Posted: 2011-09-15 11:23 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-19 17:45, Gzip enabled