«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 中秋要到了~照慣例賀圖一張...(喂~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

個人認為膝蓋不舒服,所以需要軟棉五花肚肉一塊(滷肉?)

感情是退隱生活過太好六塊變一塊~(欸)

下次來考慮找個繁花似錦的地方外拍吧,貌似目前都沒有這樣的地方XD
楼主留言:
這就是被阿龍養肥的後果~~目的是讓老牙不要再亂亂蛇~

= . =~~~外拍溪頭好像不錯再看看吧

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2011-09-15 12:31 | 20 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:中秋要到了~照惯例贺图一张...(喂~)

退隐版的剑子让人感慨:果然每个人都有年轻过(叹
正在努力增加产能中XD(不过草稿永远比完稿还好看实在让人感到困扰XDDD
楼主留言:
XDDDD~~~反正他那張臉是老起來放!所以都百來歲了反而看起來更年輕!

加油啊~~我也需要你的福利慰藉!!=////=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-09-16 00:27 | 21 楼
慕七安
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 62 点
珍珠: 17111 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

因为网速的问题,图片是一点一点展开的,不过每展开一个部分就被惊艳到,看到全图的时候吾已经在迎风流泪了TOT
太-美-好-了!好喜欢剑子龙宿这样静相依的感觉~顺说背景真美,白玉琴也真美
楼主留言:
看到你這樣說...我很慚愧OTL...但其中原因很難解釋清楚...我只能說我會努力求進步!感謝支持~~~
顶端 Posted: 2011-10-08 22:14 | 22 楼
子夜

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17128 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

退隐的剑子帅死了啊!!!夫人紧美,一脸非常悠闲幸福的样子啊!!就请你们继续幸福下去吧……下去吧……去吧……吧……!!
楼主留言:
是啊~~就祝儒門駙馬與龍首百年好合合合合......親愛精誠!相敬如賓!甜甜蜜蜜!早生貴子~(踹)
疏楼更迭,龙麟不减风采。
琴箫数声,一樽千载同在。
顶端 Posted: 2011-11-04 19:59 | 23 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

华丽无双的龙大,华丽无双的琴(更华丽无双?)
剑子那么正襟危坐应该是又开始腹黑了吧……
楼主留言:
是啊~劍子的腹黑有如滔滔江水連綿不絕(這句話真好用!)
所以龍宿才會這麼愛他啊(?)!
顶端 Posted: 2011-11-06 12:17 | 24 楼
makka
我思、故我在

发帖: 25
腹黑: 64 点
珍珠: 17096 颗

好漂亮啊~背景的花很精致,美人在怀怎么剑子一脸委屈啊?
顶端 Posted: 2011-11-09 22:29 | 25 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

大大的圖讓我好想印在手機當背殼!
顶端 Posted: 2014-10-01 08:34 | 26 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-19 11:40, Gzip enabled