« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 中秋要到了~照慣例賀圖一張...(喂~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

中秋要到了~照慣例賀圖一張...(喂~)

= . =.........一點也不歡樂的氣氛啊~~~我在搞什麼?(OTL.....)
[ 此帖被狡童jun在2011-09-04 23:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:我詞窮了Q/////Q
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:美死了嘿嘿~
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:美死了!!!
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:老牙頭要低一點啊XD
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:好!!
  • 珍珠:+3(雅贼偷心) f&e:真是太、美、了…… ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-09-04 18:18 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘤嘤,狡董每次看你的图我都会失血过多,龙宿也太美了吧,剑子也太帅了吧,好吧我已经不知道说啥好了,送花!
    楼主留言:
    謝謝你每次都這麼支持!揪甘心耶啦U//3//U~~(啾)
    祝你中秋佳節愉快!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-04 18:49 | 1 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

白玉琴好華麗!(注目錯誤)

夫人的表情好安祥喔O/////////O
    老爺回來陪你你真的這麼高興嗎夫人?(紫龍惱羞捅)

我萌了!等我中秋賀文>//////////<
    楼主留言:
    O - O嗯~~琴是参考圖片的(毆)

安祥XDDDDDDDD這詞聽起來像往生了(紫龍捅)!
    好~就等你這句!讚~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-09-04 19:22 | 2 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2011-09-04 19:42 | 3 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿的表情看起来还是很享受二人世界的哈
    剑子这张是不是解了发冠?
    白玉琴很华丽~~
    楼主留言:
    嗯反正中秋嘛U///U~大家愉快就好!
    這是宜蘭傳藝中心的劍子!很多人說是退隱版~
    白玉琴是參考圖片的XD!感謝那位琴主!
    顶端 Posted: 2011-09-04 22:06 | 4 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于看到图图了,那个白玉琴美美的,画的好细致咩
    楼主留言:
    謝謝^^~也祝你中秋快樂!
    顶端 Posted: 2011-09-04 22:56 | 5 楼
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

居然是宜兰剑~
    头一次看到这么攻的宜兰剑子XDDD

老道看着真是让人肃然起敬啊,
    咻咻呀,依旧妖孽啊妖孽~
    楼主留言:
    = 3 =劍子什麼造型看起來都是很攻的大叔啊!(劍:大叔是多餘的!)
    大家都愛妖孽嘛U////U~你懂滴!
    顶端 Posted: 2011-09-05 01:02 | 6 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好合協的畫面阿~~感覺劍子靜靜守著龍美人呢!!>////O////<
    主子就一個字...美!!
    (怎覺得先生年輕了XD)
    楼主留言:
    看到合協會讓我想歪XDD~
    沒辦法上次有人要我畫年輕!這回一時也改不過來~(毆
    顶端 Posted: 2011-09-05 19:39 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

瓦唷~~~這張背景好水~~~~~~~~~~
    狡董好認真啊>口<
    刻這麼細呀>口<(印象派的某人)
    這張真有 忘塵人 千巒坡 山色一任飄渺 的感覺~~~
    楼主留言:
    U - U背景其實不花工夫~花工夫的是阿龍的真珠.....但是都被桌子&琴檔到了!白了工=A =...
    顶端 Posted: 2011-09-06 01:43 | 8 楼
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

今天一看又有了新的感触,
    剑子叔叔(剑子:Orz)的脸,周正的令我忍不住想捏=v=

ps.美人在怀,剑子叔居然还能够正襟危坐,拇指一个。
    ps的ps. 看多了感觉剑子其实是有点紧张的。:)
    楼主留言:
    道貌岸然的感覺嗎XDDD~你也知道的!先生就是會欲蓋彌彰XD!
    正經是騙人的~大白天的不好意思怎樣,晚上就見真章了!
    顶端 Posted: 2011-09-06 04:35 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-19 14:04, Gzip enabled