本页主题: 中秋要到了~照慣例賀圖一張...(喂~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

中秋要到了~照慣例賀圖一張...(喂~)

= . =.........一點也不歡樂的氣氛啊~~~我在搞什麼?(OTL.....)
[ 此帖被狡童jun在2011-09-04 23:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:我詞窮了Q/////Q
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:美死了嘿嘿~
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:美死了!!!
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:老牙頭要低一點啊XD
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:好!!
  • 珍珠:+3(雅贼偷心) f&e:真是太、美、了…… ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-09-04 18:18 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘤嘤,狡董每次看你的图我都会失血过多,龙宿也太美了吧,剑子也太帅了吧,好吧我已经不知道说啥好了,送花!
    楼主留言:
    謝謝你每次都這麼支持!揪甘心耶啦U//3//U~~(啾)
    祝你中秋佳節愉快!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-04 18:49 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-19 18:35, Gzip enabled