« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 09.20 夏季限定戀愛(終)  11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

09.20 夏季限定戀愛(終)  11F

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-15)
再不貼出來夏天都要過了XDDDDDD

-----
[夏季限定戀愛] 上

傾盆大雨不斷潑灑而下,這是個颱風剛離開的夏天午後。天空好像破了個大洞,而雨水就不要錢一樣地從那個洞中拼命倒出。

──他在講什麼冷笑話?雨水本來就不用錢了。

鎏金鳳眸百無聊賴地閉上,像是洩了氣的皮球一樣把自己更深地埋進溜滑梯的底部。

對的,就是溜滑梯。公園必備、最受小朋友青睞的遊戲器材,不管是多大多小的空間,好像沒有這項設施就不配叫做『兒童遊戲區』一樣。

可是事實上,他根本不記得自己小時候是不是曾經玩過這個東西。

他的童年時期──從自己有記憶開始,每天都有上不完的課程、學不完的才藝;即使人生如同上緊發條的機械滾輪一般不停往前滾動,他也只有全然接受並貫徹始終地完成。

他是大財團的繼承人,他沒有醉生夢死的時間,跟自由。

曾經有人問他,快樂嗎,這樣的人生?

他無法回答。

因為從沒有選擇,一切就已經來到眼前。

瘋狂的雨水幾乎要把他渾身都打濕,甚至溜滑梯的底部已經開始聚積起小小水漥,但他還是不想動。

乾脆就這樣淹死好了,前提是這淹得死人的話──某一部分其實無聊又漫不在乎的自己這樣說著。

不管了,他什麼都不想管了。

什麼,都不想。

「……怎麼了?喂,你別不講話啊!這麼大的雨……」

某一個從剛才持續到現在的噪音不斷騷擾著他意識的渾沌,他有點不堪其擾地想要舉起手遮住耳朵,卻發現連這樣的力氣都擠不出來,只能勉強開口,「……別吵我。」

那個打斷別人平靜的傢伙非但沒有適可而止,反而更加得寸進尺地伸手來搖晃著他肩頭,「你怎麼會躺在這裡?你身體不舒服嗎?」

琥珀眼瞳霍地睜開,「你吵死了!」

他自以為自己的目光如此的充滿殺氣,應該是足夠嚇走這個煩死人的多事者了,但是老天爺像是要跟他作對到底似的,只見那人根本視若無睹地露出一臉欣喜笑容,「你沒事吧?」

「死不了。」他沒好氣。

「你是……心情不好?」

男人小心翼翼地蹲在他面前,大半的傘都傾在他頭上,完全不在乎自己即將成為下一隻落湯雞,「怎麼一個人在這裡淋雨呢?」

「干卿底事?」

實在是不想搭理這人,可也不能眼睜睜地看他因為自己淋得一身濕……他才不是關心,只是覺得他很煩,「我已經淋得夠濕了用不著傘遮,你管好你自己就好。」

「別難過啦!」

遞傘過來的男人有一頭顯眼的白髮──副業應該是養雞,有夠雞婆──亂糟糟的白眉襯著過於明亮的笑臉,意外的充滿喜感,「不管再怎麼大的雨,太陽總是會出來的啊!」

──有點傻,卻是會讓人想跟著笑的溫暖笑容。

他直勾勾地盯著那人看,感覺心中那股煩躁鬱悶好像稍微消退了些,「你叫什麼名字?」

劍子仙跡,我是N大哲學系的助教。」

二話不說地將傘塞進對方手裡,順帶將人牽了起來,「走啦走啦,去吃點東西;吃飽了心情就會變好,心情變好之後,就一定會有好事發生的。」

「N大?」不自覺地勾起唇角,也真的笑了,「……所以說,總會有好事的,是嗎?」

「對啦對啦!」

成功鼓勵了原本一臉憂鬱的美人,劍子覺得很有成就感,「只要你肯笑一笑,什麼事情都能迎刃而解啦!」

美人定定地看了過來,劍子這才發現對方有一雙少見的琥珀金眸,「那麼你……收留我吧。」

「咦?」劍子呆住。

揚起燦爛笑容,本就絕美的容顏更是甜蜜得如萬花盛開,彷彿春天轉眼降臨在這淒風苦雨的街頭,「我沒地方可以去,所以,你收留我吧。」

-----

跟著劍子回到他小小的公寓,小小一把傘根本遮不住兩個大男人,兩人都淋得一身溼,簡直像是從水裡打撈出來的一樣。

「你先用這邊的浴室洗個澡吧,我到另外一間去……」

劍子正忙著想從衣櫃裡找出乾淨的衣服給對方替換,很尷尬地發現自己只有全新的白襯衫;暗自瞄了瞄對方雖然狼狽,卻明顯看得出價值不菲的衣著,有些糗地解釋道:「這個……你先將就著穿吧,這是我很久以前買的,你應該是穿得下……」

他沒有動,眼神充滿懷疑不信地盯視著,劍子卻似渾然未覺,仍舊手忙腳亂地翻找著,「衣服、毛巾……呃,內褲你需要嗎?我好像沒有全新的……」

「你……是笨蛋嗎?」觀察到現在,只能做下這種結論。

「什麼?」

被突然這樣問,劍子一時反應不過來,想了一下才懂,「欸,看到人在路上淋雨,幫個忙勸阻一下是應該的吧?難道你要我眼睜睜看你淋雨生病得肺炎然後才叫救護車送你去醫院嗎?」

「你認識我?知道我是什麼人嗎?」

鎏金鳳眸瞪得更大,不能相信現代社會還有這等天真單『蠢』的稀有人種存在,「你連我是好是壞都不知道,就敢這樣真的把人帶回家?」

「呃,對吼!」劍子像是真的到現在才突然想起來,「我都忘了問,你叫什麼名字啊?」

終於忍不住了,「你這個白痴!」

「是你叫我收留你的耶……」

劍子咕咕噥噥,仍是將衣物毛巾塞進他手裡,「我一向都是樂善好施的大好人,你真的這麼感動的話,可以從現在開始考慮一下怎麼回報我……不過就算我人再怎麼好,也沒有因為救人而犧牲自己的偉大情操,所以為了不著涼感冒,我要先去洗澡了。」

扔下一大串話之後,劍子還真的就這樣轉身往浴室方向走去,完全不擔心他會趁機闖空門捲走所有財物落跑什麼之類的……他是從來不看報紙新聞頭版的嗎!?

「……我叫龍宿。」

就在劍子將關上浴室門的瞬間,一道嗓音輕輕響起,「疏樓龍宿。」

「嗯嗯,幸會啊。」他敷衍地點頭,「快去洗澡吧!我可不想照料感冒發燒的人啊!笨蛋龍宿。」

「要你管啊!囉唆劍子!」

-----

請不要追究邏輯跟合理性,這邊耳力不好一概不接受上訴~qO 3 Op
[ 此帖被行雨在2011-09-20 09:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:求洗澡带上龙宿!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-09-15 14:34 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

噗~~~~~我从中间看到NNNN个可以直接转成肉的情节……我觉得我一定是饿得头昏眼花才会这样的~~~~~

嘿嘿,夏季的大雨天气说实话我还蛮喜欢的~~~~当然前提是自己不能出去玩被迫上班之类的……雨中的相遇啊~~~~

剑子你就这么把龙宿给捡回去了~~~~真的不担心被卷走财物么?

剑子:嗯?长的那么好看的龙宿才不会是贼呢!而且那身衣服就够买我家全部东西了吧……

哦……原来你早就……恩……

所以龙宿你一开始就替这个心里门清门清的家伙担心个什么劲儿啊~~~~

下篇下篇,还是说还有中中下下神马的~~~~请继续投喂~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-15 14:45 | 山东省德州市 1 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是说限定恋爱的这个限定是指什么啊?
    啊~~~有种在看九十年代纯爱日剧的感觉哦~~~~
    学哲学的人不是闷得打死不说就是说了让人想打人呢。
    很适合不管说什么都能硬凹到自己的道理上的某位先生呢!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-15 19:00 | 2 楼
    行雨

Quote:
    引用第1楼龙鳞黄泉于2011-09-15 14:45发表的 :
    噗~~~~~我从中间看到NNNN个可以直接转成肉的情节……我觉得我一定是饿得头昏眼花才会这样的~~~~~

嘿嘿,夏季的大雨天气说实话我还蛮喜欢的~~~~当然前提是自己不能出去玩被迫上班之类的……雨中的相遇啊~~~~

剑子你就这么把龙宿给捡回去了~~~~真的不担心被卷走财物么?
    .......

黃泉同修:

你真是餓得慌,我都可以看見你那雙眼中放出餓光了……-_-

夏季的大雨我也喜歡,當然前提一樣是人在屋子裡安穩地看著它下~~~~

都說了龍宿美人單純嘛~這問題咱們不是討論過好幾回了嗎?(攤手)
    這麼個傻呼呼的主遇上了腹黑劍子,當然是被用力吃掉不解釋啊!!

盡量有肉的,乖~(撫摸)

Quote:
    引用第2楼azure于2011-09-15 19:00发表的 :
    是说限定恋爱的这个限定是指什么啊?
    啊~~~有种在看九十年代纯爱日剧的感觉哦~~~~
    学哲学的人不是闷得打死不说就是说了让人想打人呢。
    很适合不管说什么都能硬凹到自己的道理上的某位先生呢!

azure親:

現在不是很流行"季節限定商品"嗎?標題的"夏季限定"就是這個意思^^
    特別推出,只販賣一段時間的產品,通常都很搶手,當然也會視人氣跟受歡迎的程度考慮要不要變成固定菜單喔O_<

耶嘿~哲學這種東西我感覺就和劍子很搭!

顶端 Posted: 2011-09-16 10:53 | 3 楼
    行雨

請不要問我為什麼反正一切都是因為愛~U//////U

-----
    [夏季限定戀愛] 中

龍宿有些侷促地站在客廳邊緣,溼漉漉的頭髮還在滴水,不知道該怎麼踏上客廳的地毯,「……沒有吹風機嗎?」

「欸……可能曾經也許有吧,我一時也不知道收到哪裡去了。毛巾給你先擦乾……」

劍子轉過身將毛巾遞上,卻在與那人對上眼的瞬間被看迷了眼,什麼話到了嘴邊也通通消失不見。

「嘖,你家真的不是普通窮酸耶。」嘴裡雖然咕噥抱怨,仍是接過手,乖乖坐到沙發擦頭髮。

洗浴過的面容顯得分外年輕脆弱,裹在自己過大的襯衫裡更是顯得弱不禁風的楚楚模樣;方才一時忙亂沒有特別注意,現在仔細一看才發現,眼前的小傢伙分明還是個少年,面貌倒是生得意外精緻,一頭銀紫長髮已是少見,眸色更是前所未見的清澄淺金,當真是得天獨厚的俊秀模樣,再過幾年必定是顛倒眾生的大美人啊。

發現身側的人好半晌都沒有動靜,龍宿狐疑地從毛巾邊緣抬眼瞄去,當機立斷地坐離劍子好大一段距離,簡直都快栽到沙發底下了,「你的口水要滴下來了,大叔。」

「耶?咳嗯、哈哈哈……龍宿你真愛開玩笑……」

劍子趕忙整理表情,省得繼續露出一臉癡傻,「我說龍宿,你……是遇上什麼困難嗎?」

懶洋洋地睨來一眼,「嗯哼。」

「欸,『嗯哼』是什麼意思啊!?」

劍子的熱心本性開始徹底發作,「其實呢,年輕人哪,跟家裡鬧彆扭吵架發脾氣這都沒什麼,大家年輕的時候難免都會這樣嘛!『離家出走』,這名詞聽著就感覺多麼青春啊你看。可是呢,這個父母還是最關心我們的,俗話說『父母在不遠遊』,就是說呢……」

「……你的雞養夠了沒?」龍宿突然出言打斷。

「嗄?」

正演說得欲罷不能的劍子只能愣住,饒是他多麼天馬行空,也無法聯想出這天外飛來一筆的問題跟自己的勸說之間有任何關聯,「關雞什麼事?」

「你平常一定有在兼差吧。」龍宿沒回答他,只是自顧自地點點頭。

「呃,以前學生時代兼差比較多,自從還完貸款之後……咦?你怎麼知道我之前在兼差?」

龍宿幾乎要無聲地暗自大笑起來,只得拼命忍耐著,「我想你的養雞場一定經營得不錯。」

「我哪來的養雞場……」

話到一半停住,終於聽懂那人的暗諷之意,簡直哭笑不得;於此同時,龍宿已經笑到在沙發上打滾了,「……你真是全世界最雞婆的人……喔不、應該說你是『雞公』才對!你家養雞場的招牌、就叫『劍子仙雞』!啊哈哈哈哈……」

偶然展露的笑顏絕美,令劍子看得有些癡迷,情不自禁地伸手撫上龍宿面頰,「我覺得你適合笑……你笑起來,真的很好看。」

龍宿一愣,滿面的笑意頓時收得乾乾淨淨,只餘兩頰淡淡的薄紅,有些尷尬地想要轉開頭,「胡說什麼啊你!」

劍子卻沒有放鬆,大掌雖不至於弄痛他卻也堅定地不讓他逃開,「……為什麼是我?為什麼要我收留你?你到底是什麼人?」

「……我也想知道,我是什麼人。」銀紫眼睫垂下,掩去那雙琥珀金眸裡的黯然,「到了今天我才知道,我所擁有的一切,都是假的。」

「可是龍宿……」

「不要問。」

劍子急急地還想要開口問些什麼,卻被龍宿打斷,「一個夏天,我只要一個夏天就好。」

「一個夏天?」

只能呆呆地跟著話尾複誦,劍子發現他根本捉摸不透眼前的人,卻又要命地受他吸引,連個『不』字都說不出口。

「對。」

點點頭,露出燦爛明媚如春光的笑容,再次把劍子迷得暈頭轉向,「既然你收留我了,就要負責到底喔!」

-----

劍子當然不是得過且過的人,他曾試著繼續旁敲側擊龍宿的背景;而面對這樣一個來處不明渾身是謎的少年,他也想過自己應該更加戒慎恐懼一點……但事實是,他根本捨不得逼問龍宿,只恐怕那張漂亮小臉會露出泫然欲泣的惹憐模樣;也不敢再繼續深究──如果那追究會讓他失去龍宿的話。

和龍宿一起的生活每日,遠比自己想像中還要美好。

美人養眼秀色可餐什麼的自是不必提;更可貴的是雖然年紀看來不大,但是龍宿旁學甚多,幾乎說到什麼都能聊出一番道理,兩人常常鬥嘴鬥到欲罷不能,天都黑了還是分不出輸贏。

除此之外龍宿還意外地相當善廚,劍子平日本不是怎麼挑嘴的人,可是吃習慣龍宿的手藝之後,再要他去吃外食料理,那簡直是食不下嚥。

這日龍宿照舊準備了一整桌色香味俱全的晚餐,兩人對座而食,劍子卻不像平常那樣餓死鬼似地大快朵頤,而是邊吃邊偷偷用眼角覷著龍宿。

──仔細觀察就會發現,龍宿的教養其實非常好。

平日裡是不大可能見到龍宿氣急敗壞的,不僅禮儀端正、姿態嫻雅,講話也總是輕輕慢慢(劍子故意惹他的時候除外)。

龍宿對生活細節也是極為講究;比如說他絕對不會用啤酒杯來喝紅茶,或是拿筷子吃義大利麵。在劍子看來都沒差的盤子,也被嚴格區分出哪些是蛋糕盤、哪些是水果盤;碗更是分成湯碗、飯碗、沙拉碗……害得劍子不得不添購一堆杯碗瓢盆,還逐漸習慣吃飯要用餐墊,這輩子都沒這麼仔細過。

想來這孩子肯定是出生在非常不凡的人家,才能嬌養得出這種性子。

觀察龍宿變成劍子生活中的新樂趣,只差沒有拿出一本『龍宿觀察日記』來天天仔細記錄。

在劍子眼中,龍宿的一舉一動都優雅而沉靜,像是踩著某種自有韻律的舞蹈,形成不容他人打擾的氛圍;不知道為什麼,劍子不喜歡看見龍宿沉浸在自己世界的模樣,因此他時不時以騷擾打斷龍宿手邊的事情為樂,每回撲抱成功了就沾沾自喜,全然不在意會不會被揍得青青紫紫無比悽慘。

──喔對了,忘了說,龍宿的身手簡直敏捷得嚇人,超難得手的。果然有錢人家的小孩怕被綁架,都會特別去鍛鍊的傳聞是真的。

「你走開!不要纏著我!」

這會兒劍子又趁著龍宿窩在沙發上看書太過專注的時候,冷不防從側邊發動飛撲突襲,但龍宿也不是省油的燈,猛地一格就將手肘橫在那人咽喉間,抬腿一頂,硬生生架住劍子的熊抱攻勢,「你要幹嘛?」

咽喉要害被抵住,那人的膝蓋更是毫不客氣地直頂在自己脆弱的胃上,差點沒害他把晚餐給吐出來;可劍子非但沒有半點難受神情,還笑得一如既往地歡快,「龍宿你洗好澡了?」

「你有眼睛,可以自己看。」

趁著龍宿翻白眼瞪人的瞬間,劍子扯開那抗拒手臂往右一推,同時順著膝彎將筆直長腿提起分開,成功地將人壓在身下,惹得那人尖叫踢嚷,「重死了快滾開!劍子仙跡!!」

「才不要咧嘿嘿嘿──」

確定已經把人完全制住沒有反擊餘地之後,劍子露出標準大野狼式的垂涎笑容,「嘖嘖,龍宿你好香,剛洗好澡的皮膚看起來也好滑嫩喔,快來葛格我親親……」

「你是怪叔叔才對吧!?」龍宿慘叫起來,卻怎麼也躲不過那如影隨形的口水濕吻,「不要親我!變態啊!!」

「呼呼呼啡啡啡……」

「你夠了沒……喂!不要用鬍子蹭!你這混帳!!」

「我不只蹭我還要舔!今天你是在劫難逃啦喔呵呵呵……」

看著龍宿拼命掙扎想要逃脫卻總是徒勞無功,反而惹得大汗淋漓、氣喘吁吁的可愛模樣;劍子大樂地將自己埋進那人芳香髮側,輕嘆一口氣,卻是無比滿足地下定決心──

自己這回,是絕對不會放手了。

-----

週末要去高雄玩,我盡量爭取今天二更……orz

顶端 Posted: 2011-09-16 10:55 | 4 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:09.16 夏季限定戀愛(中) 4F

变、变态!龙宿说的没错,真的是变态诶!
    剑子大叔你还能更猥琐些嘛?
    竟然这样吃小美人豆腐啊!
    不过龙宿看来对剑子的好感不小诶,嫩豆腐白给人吃还不收钱。
    只要一个夏天啊?!和限定恋爱的标题连在一起看,有BE的感觉啊,千万要给个好结局啊!
    顶端 Posted: 2011-09-16 11:48 | 5 楼
    行雨

Re:Re:09.16 夏季限定戀愛(中) 4F

Quote:
    引用第5楼azure于2011-09-16 11:48发表的 Re:09.16 夏季限定戀愛(中) 4F :
    变、变态!龙宿说的没错,真的是变态诶!
    剑子大叔你还能更猥琐些嘛?
    竟然这样吃小美人豆腐啊!
    不过龙宿看来对剑子的好感不小诶,嫩豆腐白给人吃还不收钱。
    只要一个夏天啊?!和限定恋爱的标题连在一起看,有BE的感觉啊,千万要给个好结局啊!

是說看著龍宿這麼個美味可口的小美人兒....嫩豆腐擺那兒,不吃的人是傻子吧!?

龍宿很中意劍子呀,不然怎麼會主動要他"帶我回家"呢?(紫龍惱羞捅)

真的不能悲劇嗎不能嗎?這個故事要是悲劇結尾肯定很美的呀~~~> 3 <

顶端 Posted: 2011-09-16 16:53 | 6 楼
    行雨

二更!

-----
    [夏季限定戀愛] 下

如果可以,劍子也想賴在家裡守著龍宿哪兒也不去,可是隨著開學腳步接近,系上的年會也即將展開,什麼瑣碎雜事都往他頭上扔,身為菜鳥的劍子忙了個焦頭爛額。

劍子回到家的時候,已經半夜了。他小心翼翼地關上門,不敢發出半點響聲,唯恐會將屋裡已經睡下的人給吵醒。

龍宿毫無意外地躺在沙發上,顯然是等門等到睡著了。身上只穿著寬大素面襯衫,修長筆直的雙腿併攏在身側,安安靜靜地蜷曲著側躺,睡得很熟。

沒有人可以抗拒得了這麼漂亮的睡臉。劍子忍不住在龍宿身邊蹲了下來,探手想把散在龍宿臉頰上的髮絲給撥回原位,這才發現龍宿穿著的是自己的襯衫。

龍宿總是這樣,明明兩人身形頗有一段差距,可龍宿說什麼就是要拿他的襯衫當成睡衣來穿。劍子阻止了幾次未果,也就任由他去了,幾件衣服而已,又不是供不起。

──好像小貓一樣。

聽說養在家裡的寵物怕寂寞,就會去捲主人的衣服來玩,為的是眷戀主人身上的味道……呵,他是養了一隻漂亮嬌貴的小貓。

「龍宿……龍宿?」低低地喚著,像是害怕驚擾那人美麗的夢,「別在這裡睡,會感冒的,回房間去。」

琥珀金眸緩緩睜開,迷濛了半响,「……劍子?你好晚唷……」嘴裡喃喃抱怨著,同時也很自然地伸手攬住對方脖子,然後整個人掛到劍子身上,「我一直等一直等……等到都睡著了……」

「對不起,下次不會了……」

輕哄著將人抱起,走進臥室安置在床上,安撫地輕拍幾下,看著龍宿又陷入沉沉睡眠,這才敢起身去梳洗。

洗過澡出來,劍子正煩惱著要怎麼吹乾頭髮而不吵醒龍宿,卻發現那人早已起身,半跪坐在床上一臉不滿地望著他,「劍子……我睡不著。」

顧不得頭髮還在滴水,劍子趕忙坐到龍宿身邊,「怎麼了?」

「劍子不在……我睡不著。」

咕噥著用力撲進熟悉懷抱,深呼吸一口眷戀氣息,這才覺得安下心來,「我不喜歡一個人在家……」一邊抱怨著,一邊將人壓入床被;龍宿跨上劍子腰身,背光下,只見那雙貓兒一般渾圓的琥珀金瞳閃閃發光,「你整天都不在……現在要補償我才行。」

「這麼早就睡了……不是很累嗎?」

乍聽之下劍子像是答非所問,可箇中玄機龍宿又怎麼不明白?只見龍宿將頭微微一偏,露出帶點邪氣的可愛笑容,「等一下你會比較累。」

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----

雲收雨住,當劍子抱著打理乾淨的龍宿再度躺回床上時,天已經濛濛亮了。

「好累喔……」龍宿枕在劍子胸口,撒嬌抱怨著,「腰好痛……劍子你很粗魯耶……」

劍子寵溺地捏捏那人鼻尖,還差點被咬;失笑出聲,終究還是心疼地在龍宿腰間揉捏著,「是你先招惹我的。」

「誰叫你不陪我……」長長眼睫閉上,在臉頰上投射出惹人憐愛的陰影,「我一個人在家……很無聊耶。」

「對不起,以後不會了。」劍子輕吻那嘟起的唇角,許下承諾,「明天整天在家陪你?」

「你說的!不可以食言喔!」露出大大笑臉,這才甘心入睡。

劍子也跟著躺下,才一碰到枕頭,那人便鑽進懷裡手腳並用地纏住自己;笑著搖搖頭,調整好姿勢,摟著人相擁入眠。

-----

U 3 U 夏季限定商品,當然是夏天結束就不供應了的嘛~
    [ 此帖被行雨在2011-09-16 17:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) .阿龍太銷魂了~~
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:捂鼻子擦嘴!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-09-16 16:53 | 7 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:09.16 夏季限定戀愛(下) 7F-二更

我为什么也有种会悲剧结尾的预感啊!大人不要啦!明明这么甜蜜的啊,龙宿真的像只小猫咪啊,好会撒娇~~可爱死了,另外肉吃的很开心,多谢大人招待~
    顶端 Posted: 2011-09-17 20:24 | 8 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.16 夏季限定戀愛(下) 7F-二更

完食龍宿比吹頭髮重要XDDD
    劍子真幸福,撿了無價之寶帶回家
    該不會甜蜜只限定在夏季吧>_<
    可不要曇花一現QQ
    接下應該還有續集?番外?短篇吧
    顶端 Posted: 2011-09-18 22:13 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 17:25, Gzip enabled