«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 09.20 夏季限定戀愛(終)  11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:09.16 夏季限定戀愛(下) 7F-二更

>/////////<阿龍啊~~你竟然這樣擺出吃我吃我的姿態去誘惑劍子?!!
你叫讀者怎麼凍耶條?!銷魂到口水滿溢啦!!
劍子你幸福到又再度引起我的殺意了....(古塵毆飛)
夏季限定完還有秋冬春啊!蚌精~你暸吧?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-09-19 09:51 | 10 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

夏天結束了呢……

-----
[夏季限定戀愛] 終

越是美麗的夢總越是易醒,宛如精緻卻脆弱的琉璃盞,禁不起任何外來的挫折損傷;只要輕輕一碰,就會破裂成無法挽回的碎片,四散而去。

劍子從來不敢奢望,自己能夠就這樣跟龍宿相守一輩子;但也從來沒有設想過,分離會用這麼措手不及的方式,逼到眼前。

昨夜……嗯,嚴格來說是清晨才好不容易睡下,因此龍宿賴床得非常理直氣壯,即使已經是下午兩點了,他大少爺還是深深埋在枕被裡,任劍子怎麼喊怎麼搖說不起來就不起來。

龍宿少爺可以耍任性,但劍子可就見不得自家情人捱餓;留了紙條怕龍宿起身之後找不到人,劍子便拿著錢包上街覓食去了。

跑了兩三條街,這才買齊了向來挑嘴的龍宿少數幾家肯賞臉吃下肚的食物。抬頭一望,明明才是午後,天空卻已陰暗得嚇人;劍子這才想起方才看過的新聞說到,有個新成形的颱風正在逼近本島。

「不是要秋天了嗎還來什麼颱風啊真是的……」

劍子咕噥著,加快腳步想趕在下雨之前回家;拐過彎,才上前兩步,映入眼簾的景象讓劍子愣在當場──那是一台高級豪華到連在他的夢中都不曾出現過的銀紫房車,正不容錯認地停在自家公寓門前,散發著華貴卻難以靠近的冰冷氣息。

胸口霎時一陣跌空,不祥的預感劈面而來,讓他從頭冷到腳底;當下三步併作兩步不要命似地狂奔上樓,腦子裡什麼也不能思考,只能拼命在心中默念著:「龍宿不要、龍宿不要、龍宿不要……」

猛地一把拉開家門,劍子想也沒想地衝入房裡,「龍宿!」

原本應該躺在床上的人兒早已不知去向,只有凌亂的被褥證明這兒曾經有人睡過。昨夜還穿在龍宿身上的襯衫如今也失去餘溫地被扔在床角,徒留下空蕩蕩的被窩,像是在劍子心口生生開了個大洞,不斷地颳著冷風。

他茫然地鬆開手,原本提著的香熱美食頓時摔落,一地的湯湯水水,然而不管打翻了什麼,劍子都已經無心去管了。麻木地舉步走向大開著的陽台,兩邊的深藍窗簾沒有繫上,和著內側的雪白蕾絲紗簾不斷隨風飛舞著。

龍宿在家時總是喜歡開著窗戶吹風,總說這樣才自由自在;懶洋洋地趴在沙發上,迎面而來的涼風吹起銀紫髮絲,微瞇著眼一臉的舒服享受……像是隨時都會乘風而去一樣。總讓劍子管不得當下正在做什麼事,非要衝過去把人緊緊抱在懷裡才行。

──也許那時他就明白,龍宿總有一天會離去,像那留不住的風。

毫無焦距地低下頭,不是特別想看什麼,而是不這樣做他恐怕就會忍不住仰天嘶吼出自己好似撕心裂肺一般的痛苦……忽然劍子注意到,那輛房車沒有移動過,還停在自己家門口。

龍宿……龍宿還沒走遠!一定還沒走遠!!

幾乎是連滾帶爬地衝下樓,劍子想也沒想,朝著當初遇見龍宿的那個公園拔腿狂奔。

原本濃密陰暗的厚重雲層忽然像是指引一般破開一道縫隙,燦爛金光直直照射在那個坐在鞦韆上的紫髮背影之上,劍子緩下腳步,有些氣喘地走到龍宿面前,「……嗨。」

「劍子,你來得正好。」龍宿抬起頭,露出劍子最喜歡的燦爛笑臉,「我長這麼大,還沒有玩過鞦韆呢!你來幫我推吧。」

「我不要。」

從來就不曾拒絕過龍宿的任何要求,劍子此時的口氣有些僵硬,「不要玩鞦韆……我要是推了你,你就不會回來了。」

期待的眼神黯淡下來,一轉為淡淡的苦澀,那麼美麗卻惆悵,「你知道了呀?」

再不顧忌地蹲跪在龍宿面前,劍子急急地伸手拉住人,語氣中充滿那麼卑微的祈求,「龍宿……龍宿,我們回家好不好?我幫你買了你最喜歡吃的湯包跟滷味喔,還有那家一直喝不到的奶茶,今天終於開了呢!等吃飽以後,我們一起看上次租回來的影片,這次我不跟你搶了,讓你先選好不好……」

龍宿卻不看向他,只是仰頭望天,「你知道嗎?劍子……夏天結束了呢。」

「我不知道!我不想知道!」

有些強硬地將人從鞦韆椅子上扯進懷中,劍子像是執拗的孩子,死死地緊抱著自己的寶物不肯放,以為這樣就能夠抵擋得了殘忍的現實。

「劍子……那你一定也不知道,這時候你應該說哪句話才對吧?」抬起手跟著回抱那人,龍宿輕笑了起來。

「只要我說了,你就會照辦嗎?」

「你可以試試看。」

深深吸了口氣,試著記憶住那人的芳香,劍子悶悶地回答,「留下來,或是我跟你走。」

清脆的笑聲逸出,眼角的淚卻也不斷流下,「猜對了……可是沒有獎品可以給你,怎麼辦?」

劍子將人擁得更緊,像是要揉進自己身體裡面,「我想要這個,就只想要這個而已。」

「劍子啊……」

「……龍宿。」

男人的聲音從公園門口傳來,低沉卻清晰;兩個人都愣了一下,卻是龍宿先鬆開手,主動退出了劍子的懷抱。

醞釀已久的第一道閃電終於劈下,氣勢驚人的白光一瞬間照得人睜不開眼,緊接著是震耳欲聾的雷鳴。

──雨,終於下了。

磅礡的大雨轉眼便將人淋得全身溼透,但是凝眸相望的兩人沒有移動,站在另一側入口處的男人也沒有移動。

「龍宿。」

那男人又喚了一聲,背向著對方的龍宿抿抿唇,像是還想說些什麼,可最終也只是嘆了口氣,「再見……不對,不再見啦……」

在緊緊握住的手也被龍宿親手撥開之後,劍子默不作聲,只是眼睜睜地看著那抹銀紫跟在深紫身影背後走出自己視線,任憑雨水打進眼睛再怎麼熱辣辣地發疼,也不肯眨眼。

──那人是他仲夏夜的美夢,他要睜著眼,直到它實現。

[夏季限定戀愛] 終
-----

就算悲劇結局也不忘惡搞,這才是真‧惡搞魂哪!!
[ 此帖被行雨在2011-09-20 10:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-09-20 09:31 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:09.20 夏季限定戀愛(終) 11F

UU腹黑無雙的劍子,怎麼可能會乖乖放阿龍走呢?!
既然早知有今天,怎麼不買個追蹤器放阿龍身上?(某雨:你走錯棚了!這裡是浪漫愛情劇。。。)
阿龍其實很心軟~並沒有不告而別!還等著劍子來找他。。。。。(乎麟你就是這點可愛呀>////<)
這個季節已經結束。。。代表著另一個季節的開始!老牙你就看開點。。。(喂~)

PS:那男人的的名字怎麼沒出現啦?!
顶端 Posted: 2011-09-20 10:35 | 12 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我怎么觉得不是悲剧呢!像剑子这种的怎么可能就这么算了啦~夫人不来就剑子,剑子可以去到夫人身边啊,又不是生离死别,这个悲剧一点没难受到我是肿么回事啦!
顶端 Posted: 2011-09-20 14:27 | 13 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

嗯哼~~~~反正一个夏天结束又会有另一个夏天的到来嘛~~~~

剑子,你好好养精蓄锐然后等明年夏天咔嚓一个雷下来,龙宿就又能来到你怀里了啊~~~

然后照着今年夏天的吃法再吃一遍~~~~~~不就行了?(揍!)

行雨:喂!我好不容易酝酿的悲剧气氛喂!

龙宿:喂!吾好不容易才下决心离开你居然又说可以回去?玩吾呢?早知道不那么伤心了,难受的奶茶都木有喝到!

剑子:喂!说清楚啊,家里奶茶卤味洒了一地我还要回家收拾你早说我就提前放冰箱不浪费了喂!

我:什么?什么什么什么?只要狡董画个肉图龙宿每年夏天就都能回来了啊!哦哦哦……哉了!

剑子,龙宿:狡董!画个肉!行雨!快写明年夏天!否则我们祥瑞你们哟!

嗯哼,脑补完毕~~~~~~~

自我治愈~

ps:其实啊!老牙你不如带上龙宿去赤道好了,全年都在过夏天哦!!!~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-09-20 16:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) = =但是請不要壓榨我
  • 珍珠:+1(狡童jun) XDDDDD真歡樂
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-20 16:17 | 山东省德州市 14 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

樓上的小黃(喂~)姑娘:
    對我有要求是要有相對的回報的喔.....看你是要用肉體還是啥啥的來償還=3=?
    蚌精深知這個道理所以都不敢叫我畫圖!
    沒想到就算躺著三不五時還會中你的流彈=.=?!
    你說吧~看你是要提供裸照寫真(?)還是20000萬字肉文來交換?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:我等叔叔的兌現~XD
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:這種漁翁得利的事… ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-20 16:50 | 15 楼
    紫龍月蓮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉呀~~
    龍宿.......你怎麼就這麼走了~~
    那個男的到底是誰啊??
    為甚麼要帶走龍宿嘛~~

還有.....劍子阿~~你就這樣讓龍宿走阿.......
    怎麼可以這樣~~(咬布)
    不過......還有下一個夏季~~
    所以....倒也不算悲~~
    嘻嘻嘻~~期待大大的新作喔!!!!!

(謎:還是想說句話......劍龍王道阿!!!!!!)
    顶端 Posted: 2011-09-21 23:58 | 16 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯哼!剑子,你就这样放走龙宿?我不信
    这个夏季过完还有下一个夏季
    剑子,看你的了,一定要把主人带回来
    否则~~~~~~~~~~咱就跟你抢人了,哼哼!!!

古尘出鞘,恨恨:敢跟我抢人,活的不耐烦了
    顶端 Posted: 2011-09-22 12:20 | 17 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

這個就是結局呀.....
    其實我知道這個故事不算太悲傷啦...
    不過可能最近心情很差,壓力很大,所以我看一看就哭了.....
    我也不知道再哭甚麼|||

咳嗯,言歸正傳
    這故事真的不算太悲傷呀,老實說O_O
    因為像劍子這樣永不放棄的人,怎麼可能會就這樣放龍宿走了?
    不是說了嗎?"劍子仙跡就是讓你料想不到"XD
    所以說夏天過完了,還有秋天呀,秋天過完了,還有冬天,然後就是大家都喜歡的春天~
    春天多棒呀!記得要寫春天唷~O_<(欸

不過說實在的,我看前面其實都感覺還好
    真正讓我催淚,好像是劍子跪在龍宿面前拉著他的手那一幕
    感覺實在是太傷心了....UU
    然後那個深紫色頭髮的男人是誰!!!!
    我強烈想知道他是誰O_O
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。

顶端 Posted: 2011-09-22 20:54 | 18 楼
    lucas1104
    lucas1104
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

很甜蜜的一個暑假~雖然短暫.結束時也充滿深深的離愁..不過...
    我堅信只要雨大心情好的話...要來個夏季限定加長版也不是不可能
    甚至...還來個秋季豪華版(就是劍子光明正大入贅龍家過了一個華奢的秋天)
    或是冬季隱藏版(也就是劍子把宿宿給綁來藏起來禁錮整個冬天)
    宿宿美好的像個謊言...所以說...好夢易醒啊!!~
    顶端 Posted: 2011-09-23 23:16 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 12:36, Gzip enabled