«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 09.20 夏季限定戀愛(終)  11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

火旺狡:

你是把這棚當成CSI來演嗎XD?
我告訴你~其實劍子早就在家裏各處都佈滿FULL HD的針孔攝影機啦!
不然你以為劍子的"龍宿觀察日記"是哪兒來的=//////=(毆毆毆)

龍宿當然很可愛啊!都說這篇的龍宿是美味妖孽貓少年了>////////<
不過結束就是結束了!下面沒有啦~嘟嘟嘟搭搭搭 qO 3 Op

那個男人XDDDDDDD 我不敢寫出他的名字我怕被白毛咒詛咒..........orz

beibeipet:

就是就是嘛!這結局多歡樂啊~劍子的失敗就是我的快樂啊XDDDDDDDDD (毆)

小黃書商:

打劫阿狡要給力!要有犧牲的心理準備!
你這種摸混水的方式是撈不起那隻深海觸狡王的啊~~~~~~~U 3 U
至少要效法我裸奔的精神嘛!嗯哼~(←這人嚴重的自暴自棄)

有時限的美夢才像曇花一現,悲劇美好之處就在於教人懸念的唷~~~~

紫龍月蓮:

那個男人~長年觀看我的文的道友應該猜得到是誰XD
反正是我最愛的得不到的那個永恆的第二男配就對了O_< (胤拔表示:............-_-|||||||||

一邊回文一邊催文,這哪招啊XD||||||||||||

皇甫予涵:

都說這篇是正常的愛情劇,不是CSI推理劇啊XDDDDDDD

龍宿走了就是走了,嗯哼。

來呀來呀:

不哭喔~摸頭摸頭,為什麼要傷心呢,欺負老牙不是剛好而已嗎XD?(毆)

嗯,連你都這麼說~我實在太傷心啦U^U
重點不是劍子有沒有就這樣放龍宿走,重點是龍宿自己"主動"推開劍子的手離開的,這才是讓劍子傷心難過的關鍵喔O_O/
春天我也覺得很棒,不如就你來寫吧O_<

我自己也很喜歡那一幕喔,可以看到老爺變臉的機會實在太難得了XDDDD(根本就是想欺負老牙)

深紫色頭髮......就胤拔啊!我最愛的第二男主角XDDDDDDDDD
除了胤拔還有誰有資格帶走龍宿呢你說是吧~~~U 3 U (古塵捅)

lucas親:

耶?親也有在曉問這邊活動呀?(重點錯誤)

親一直都充滿有趣的點子,不如就自己拿來寫吧XD
我非常樂意出借設定,請努力造福大家吧XDDDDDDDD
秋季豪華版跟冬季隱藏版等著您喔O_<

謝謝大家回應賞花~*
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:不是寫了?藏" ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-09-24 13:52 | 20 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:09.20 夏季限定恋爱(终) 11F

没错,今年有夏天,明年有夏天,后年有夏天....年年有夏天ˋˊ  
    再不然就是....春季限定恋爱、秋季限定恋爱、冬季限定恋爱= =......
    呃....好吧...算我疯喏>"<.....你可以荼毒我的心>"<  但你不能阻止我脑补QQ~  阿呜~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-02 00:32 | 21 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:Re:09.20 夏季限定恋爱(终) 11F

Quote:
    引用第21楼熱帶魚于2011-11-02 00:32发表的 Re:09.20 夏季限定恋爱(终) 11F :
    没错,今年有夏天,明年有夏天,后年有夏天....年年有夏天ˋˊ  
    再不然就是....春季限定恋爱、秋季限定恋爱、冬季限定恋爱= =......
    呃....好吧...算我疯喏>"<.....你可以荼毒我的心>"<  但你不能阻止我脑补QQ~  阿呜~~~~

當然歡迎腦補啊,腦補完寫出來跟大家分享那就更好囉~O_<
    曉問文區需要大家愛護跟貢獻~劍福會會長關心您~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-03 17:59 | 22 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:09.20 夏季限定戀愛(終) 11F

结局有点小伤感,前半部分很甜蜜啊
    顶端 Posted: 2013-03-06 16:15 | 23 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 15:36, Gzip enabled