« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 千岁) | 理由: 参赛加分~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-06 10:42 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗哈哈 撲蝶的宿宿ˇˇˇ

道尊啊....要去借錢嗎(毆)
    帶兒子(?!)去是增加說服力咩?(再毆)
    道門就是賴儒門賴個幾千年就對了啦
    是說道尊你也真夠小氣 劍子真是沒有童年可言啊(嘆)
    劍子啊 你看上的宿宿的人還是他的財力背景|||||Orz

儒門口音很口愛的好唄~~>.<+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-06 12:29 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

道尊.....你們道門實在好窮.....T口T 為劍子小時候的先天營養不良掬一把同情的眼淚~
    (不過這樣也好,因為後來證明吃太好會變成北極熊...一 一 果真有先見之明,這樣才追得到第一有錢人~)

而且劍子你的審美觀和價值觀怎能用 食物 去評斷龍宿...=_=bb (劍:這證明民以食無天,劍子無食不可)
    還不是鮑魚燕窩~(劍:那是什麼沒聽過?) 而是粉蒸肉一碗...(劍:我三年才吃得到一碗!多珍貴!)

劍子果然很聽道尊的話,這麼快就能 學以致用......OTZ 動機:杜絕人生裡的餓肚子與嘴饞。(喂)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 感謝回覆UU
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-06 13:14 | 2 楼
    blade

发帖: 44
    腹黑: 7940 点
    珍珠: 34494 颗
    华丽: 45 点

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-06 13:36 | 3 楼
    月亮之上
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17815 颗

道尊你就是带剑子去捞长期饭票的是吧,可为啥道尊自己没捞着。
    “小饭票”还小,还不能养活三千学子吧,难道道尊原本的目的是用剑子抓住“大饭票”?
    顶端 Posted: 2006-05-06 22:55 | 4 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

真是從上到下哀〝窮〝遍野的道門...
    真是超小氣到虐待兒童的無良道尊...
    真是滿肚子只有飢餓和黑水的劍子...

結論:
    儒門是道門的接濟站兼長期飯票!?

儒尊、龍宿,辛苦你們了(拍肩)
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-05-07 02:09 | 5 楼
    上官洛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 100 点
    珍珠: 19202 颗

劍子......人窮志不窮阿
    男子漢大丈夫 怎麼可以讓親親愛人養呢?

不過道尊 你不只虐待兒童 還外加誤人子弟= =
    居然灌輸劍子這種"窮酸思想"
    你應該要叫他努力往上爬阿@@

不過不如此的話 怎麼造就劍子與龍宿這段孽緣呢?
    個人相信 劍子是迷上了龍宿本人
    而龍宿剛好是有錢人
    所以讓他得以追妻之路和抓飯票之路同時進行^++++^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 感謝回覆^^
    行雲般漂泊 流水般無定
    風的定律是我的宿命
    顶端 Posted: 2006-05-07 08:51 | 6 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2006-05-07 11:02 | 7 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

龙首终于开始扑蝶了,口水啊~~
    只是剑子的最初目的难道只是蹭饭!

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-05-07 12:23 | 8 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

哦哦
    这个是穷人当自强的创业励志故事么?
    冲吧,热血的少年~~~~
    (某西被华丽的饭票pia飞…………)
    顶端 Posted: 2006-05-07 13:45 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-19 08:01, Gzip enabled