本页主题: 愛撒嬌的小龍~WWW 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

愛撒嬌的小龍~WWW

這是發生在我們家夫人還沒到家時的事

其實就算夫人到家了以後
小龍每次看到老爺就會很高興的跑去跟老爺撒嬌

每次都抱得很緊這樣XDDD
我為小劍感到淚目XDDDDDD(欸

好啦,我要說的是我家老爺是好丈夫好爸爸
不只疼夫人,寵夫人,對孩子的教育也很周到(?

當然他也是很寵愛小劍的~~

下回要來拍一家四口的外拍WWW

是說.......發在這裡對不對呀?@@

最後~~

來放一下老爺跟夫人的單獨照WWW

[ 此帖被梨子在2011-10-06 22:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) >///////<真美好
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:溫馨的時刻=/////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-06 21:47 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哇,终于在晓问看到了,梨子家的老牙和夫人都很水啊,老爷对小龙真是各种慈爱啊,抱着拍拍睡觉神马的萌死啦!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-06 23:21 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 17:08, Gzip enabled