« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 三尺秋水塵不染 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

三尺秋水塵不染

這次來分享一下我家老爺WWW

這是前幾天帶他去外拍的成果
正好一位很會攝影的朋友有空,我們就一起約去外拍了

本來想說他把拔有空的話,就可以帶著夫人一起拍劍龍了
怎知他把拔突然下台中.....所以.....只好延後了UU

不過我家白毛毛是很帥的!!馬麻我都要招架不住了(艸
當然還要工程之一包括了攝影師高妙的攝影技巧~~

可是不知道為什麼,當天只要輪到我家白毛拍照就會下雨.....
雖然我知道你拿傘的樣子很迷人.....
可是不要因為你拿傘,就要下雨呀!(傘還是別人家的|||

標題想了很久,決定叫作"三尺秋水塵不染"
我家老爺真的是仙風道骨的道長唷WWW

衣袖不染風塵,只獨取一瓢,當然就是夫人了~~

偶主:吉米(這是他把拔XD
攝影:姜隱
地點:林安泰古厝

圖片好像會有點壓到,點進去看就正常了O_O

照片出自姜隱的微博,因為我的微博不能登入
有興趣的親可以去姜隱的微博看看

以上,感謝大家的觀看了UU
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(狡童jun) 老牙威武
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-12 23:38 | [楼 主]
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

有帥氣到的先生,意境抓得真太美好了~~

好有仙人的氣質~~三尺秋水塵不染這個名字好啊!

果然劍子先生只適合在雨天出現 XD

我喜歡第三張拿傘的先生~~(樂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-13 14:56 | 1 楼
    慕七安
    红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17111 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然有在微博上看过了,但是再次点进来还是被秒杀倒地了~
    下雪什么什么的果然很适合剑子,还有剑子的背影,太美了
    一直觉得剑子是霹雳中唯一一个把一身白衣演绎到极致的人,或者静默或者衣袂翻飞,绝对是叫人移不开目光的XDD
    顺说倒数第二张图各种霸气呀><
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-13 15:49 | 2 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

拍得不错哦,大头照尤其显帅=W=
    期待夫妇合照!
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2011-10-14 23:51 | 3 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

嗷嗷嗷我被霸气的击倒在电脑屏幕前,阵亡在老爷脚下了,真是闪瞎狗眼啊。这么美的雪景中,老爷依旧道骨仙风超凡脱俗什么的,我受不了了,太帅了~~~~~~期待主子到来啊,不觉得一个人的身影很落寞么~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2011-10-15 21:11 | 4 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这种道骨仙风的气质啊!!剑子道长我真心爱死你了!!
    一身白衣的和诗号真的很搭啊,完全是尘不染型的~~
    顶端 Posted: 2011-10-16 00:15 | 5 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:三尺秋水尘不染

先生果然还是适合下雨天阿,再配上那把伞,就真的是天下无双了!!
    期待下次有龙主子的身影^^~感谢大大分享~~!!
    顶端 Posted: 2011-10-17 23:52 | 6 楼
    梨子

Quote:
    引用第1楼冰封嵐沙于2011-10-13 14:56发表的  :
    有帥氣到的先生,意境抓得真太美好了~~

好有仙人的氣質~~三尺秋水塵不染這個名字好啊!

果然劍子先生只適合在雨天出現 XD
    .......

冰封嵐沙親~
    感謝你喜歡我們家的老爺唷~意境抓得好是攝影師的功勞呀!
    所以我們要感謝幫忙拍照的姜隱隱大神~
    感謝姜隱隱跟我一起去外拍~WWW

仙人的氣質~老爺他真的很有仙人的氣質~WWW
    所以才會說三尺秋水塵不染~

雨天就是適合老爺呀,因為老爺打傘的樣子實在是太迷人了~
    相信連夫人都是這樣認為,所以宮燈幃才會常常下雨
    因為這樣老爺就會打傘緩緩而來
    其實夫人是故意的吧?///艸///

第三張....親是說老爺的背影嗎?XD
    這張我也很愛,我當時看見這張的時候,自己都不敢相信這是我家的老爺
    老爺你果然很帥~WWWW
    馬麻我都要招架不住了~

顶端 Posted: 2011-10-20 09:38 | 7 楼
    梨子

Quote:
    引用第2楼慕七安于2011-10-13 15:49发表的  :
    虽然有在微博上看过了,但是再次点进来还是被秒杀倒地了~
    下雪什么什么的果然很适合剑子,还有剑子的背影,太美了
    一直觉得剑子是霹雳中唯一一个把一身白衣演绎到极致的人,或者静默或者衣袂翻飞,绝对是叫人移不开目光的XDD
    顺说倒数第二张图各种霸气呀><

慕七安親~
    我知道親在我的微博看過了XD
    個人覺得好的圖片是永遠看不膩的,感謝你這麼喜歡我家老爺~
    下雪的場景是姜隱隱回去做的特效,我非常的喜歡~
    老爺的背影很棒~~

其實不只老爺一個人啦,我覺得霹靂有很多穿白衣也詮釋得很棒的角色
    不過老爺真的是把白衣穿的很好看的人~
    白色的道袍就他穿起來最好看,衣袂紛飛的樣子,不知迷煞多少人XD(這裡就有一個XD

顶端 Posted: 2011-10-20 09:44 | 8 楼
    梨子

Quote:
    引用第3楼Ren于2011-10-14 23:51发表的  :
    拍得不错哦,大头照尤其显帅=W=
    期待夫妇合照!

Ren親~
    拍得好是攝影師的功勞唷~
    近照的那張確實很棒,我也很愛~WWW
    夫夫合照要等好天氣了XD

感謝觀圖

顶端 Posted: 2011-10-20 09:46 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 17:24, Gzip enabled