«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 三尺秋水塵不染 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

先回復到這裡,晚上再繼續XD

順說
感謝叔叔送的銀兩~~> 3 <
叔叔家的老爺也是很帥的~WWW
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-20 09:50 | 10 楼
子夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17128 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎哎,梨子亲家的的老爷实在是太帅了~~~~~每次看到剑子打伞就会不由自主进入HC模式的某夜这一次依旧不能免俗~~~~是说无论看几次都觉得好帅好有型~~~
凭栏和雪景爱死了~~第四张负手各种气场!!一眼见得就有冲动从头到脚地HC一番(OMG,罗嗦口水什么的你真是够了!打住啊!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏楼更迭,龙麟不减风采。
琴箫数声,一樽千载同在。
顶端 Posted: 2011-10-20 11:00 | 11 楼
梨子

Quote:
引用第4楼louly于2011-10-15 21:11发表的  :
嗷嗷嗷我被霸气的击倒在电脑屏幕前,阵亡在老爷脚下了,真是闪瞎狗眼啊。这么美的雪景中,老爷依旧道骨仙风超凡脱俗什么的,我受不了了,太帅了~~~~~~期待主子到来啊,不觉得一个人的身影很落寞么~

louly親~
是的,我也覺得這樣的老爺太寂寞了
所以等下回好天氣,果斷要帶他們倆一起去拍照~

我這個作娘的也拜倒在我家白毛毛的衣袖之下WWW
當然攝影師拍攝的太美好了~雪景也合的很棒~
老爺他就是適合在雪或雨中漫步,打傘緩緩而來呀!!
果真是仙風道骨~

感謝觀圖~

顶端 Posted: 2011-10-22 18:19 | 12 楼
梨子

Quote:
引用第5楼dabinggunian于2011-10-16 00:15发表的  :
这种道骨仙风的气质啊!!剑子道长我真心爱死你了!!
一身白衣的和诗号真的很搭啊,完全是尘不染型的~~

dabinggunian親~
同意親所言~
我也是因為劍子道長那個不染風塵的氣質所吸引~
夫人則是慵懶又具威嚴的氣質呀~~

白衣紛飛氣質脫俗的劍子道長,詩號當然要用三尺秋水塵不染了WWW

顶端 Posted: 2011-10-22 18:34 | 13 楼
梨子

Re:Re:三尺秋水尘不染

Quote:
引用第6楼熱帶魚于2011-10-17 23:52发表的 Re:三尺秋水尘不染 :
先生果然还是适合下雨天阿,再配上那把伞,就真的是天下无双了!!
期待下次有龙主子的身影^^~感谢大大分享~~!!

熱帶魚親~
是的~是的~老爺最適合下雨天了~~
老爺打傘的樣子最迷人了~~果真是天下無雙的帥~~

當然了~~我也期待下回帶夫人一起去拍照~~
不過要等好天氣才行~WWW

好東西跟大家分享是美德的~~
所以大家也要多多分享美好的事物~

顶端 Posted: 2011-10-22 18:49 | 14 楼
梨子

Quote:
引用第11楼子夜于2011-10-20 11:00发表的  :
哎哎,梨子亲家的的老爷实在是太帅了~~~~~每次看到剑子打伞就会不由自主进入HC模式的某夜这一次依旧不能免俗~~~~是说无论看几次都觉得好帅好有型~~~
凭栏和雪景爱死了~~第四张负手各种气场!!一眼见得就有冲动从头到脚地HC一番(OMG,罗嗦口水什么的你真是够了!打住啊!!)

親愛的子夜~(撲抱
首先很高興子夜加入曉問唷~
感謝你也喜歡我家白毛,我家白毛的玉照你看最多了U/////U
老爺打傘是最迷人的樣子~WWW
我也覺得我家的白毛毛很帥~馬麻我最愛你了~WWW

吾知道子夜阿姨也很愛我家白毛的~WWW
下回再給你看其他的~~

顶端 Posted: 2011-10-23 00:03 | 15 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好帅~~
快去找个媳妇
看剑子满脸苦大仇深的赶脚,一定是没有媳妇给憋的
顶端 Posted: 2011-10-27 14:42 | 16 楼
紫衣烟染
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17094 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然在微博上看过,但是点开的时候还是花痴了啊~~
图的名字取的和图真是般配~真是尘不染啊~
还有~梨子亲家的先生真是温柔啊~眼神看着很深邃的感觉啊~是想夫人了吗~~》《
顶端 Posted: 2011-10-29 00:14 | 17 楼
梨子

Quote:
引用第16楼宅貓于2011-10-27 14:42发表的  :
好帅~~
快去找个媳妇
看剑子满脸苦大仇深的赶脚,一定是没有媳妇给憋的

宅貓親~
有的,我家白毛已有妻室了,名喚紫華WWW
只是他暫時不在我家,所以沒辦法帶他們一起去外拍
想看紫華的玉照,我記得我有放過XD
請到我的主題找一下(欸

顶端 Posted: 2011-11-09 13:15 | 18 楼
梨子

Quote:
引用第17楼紫衣烟染于2011-10-29 00:14发表的  :
虽然在微博上看过,但是点开的时候还是花痴了啊~~
图的名字取的和图真是般配~真是尘不染啊~
还有~梨子亲家的先生真是温柔啊~眼神看着很深邃的感觉啊~是想夫人了吗~~》《

紫衣烟染親~
親我記得你~~我們確實在微博上見過很多面XD(看,我多有記人唷<被毆
我家的白毛毛連馬麻我自己都覺得他很帥~~
當然最重要的還是攝影師高超的攝影技巧WWW
當天拍照的時候風挺大的,頓時衣抉飄飄,當真是衣袖不染風塵呀!
馬上聯想到三尺秋水塵不染,劍子~~~你果然是到門先天高人~~
我就是因為他很溫柔,所以才(唆使我朋友)買他的WWW
我也很喜歡他這麼麼溫柔的樣子~~
是呀,他在想夫人,因為夫人暫時不在家,小龍也暫時離開他了,所以在我家很寂寞的樣子XD
還無聊到去跟我家阿素聊天了XDDD

顶端 Posted: 2011-11-09 13:22 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 06:34, Gzip enabled