« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 招生小报+迎新海报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

招生小报+迎新海报

這不是在宣傳只是我想不到標題這樣XDDDDDDD
避免有廣告嫌疑,所以學校一律黑條XDDDDDDD

得到社長許可趁摸魚的時間趕快貼圖這樣
然後畫面一樣很髒亂
然後佛劍被馬麻說不像
然後攤位上的社員絕對不是個人私心這樣
然後...(汝好煩)
如果我說這個其實是中秋節的賀圖可以嗎XDDDDDDDDDD

招生短漫

迎新海報

其實我也很納悶劍子和龍宿為什麼要搶一塊布這樣XDDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:讚XD
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:夫人美好呀!!XD
  • 珍珠:+30(狡童jun) 笑抽...
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:小龍尾巴讓我摸摸&g ..
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:XD
  • 珍珠:+3(think) f&e:雖然錯字,瑕不掩瑜XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2011-10-14 16:06 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

瘋仔你幹的好!!!!!!!!!
    賴在白毛毛狐裘上面不下來的小龍萌到炸啦>////////////<
    劍子你為了參加那個瞎咪社(喂)而錯過這幕會吐血一輩子的啊!!!!!!!

是說.....在疏樓西風白吃白喝的100種方法.......劍子還需要學嗎?
    他是這門課的講師才對吧(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-14 21:34 | 1 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

努力刷了半天只能看到大师仙凤和露胸的龙宿  
    不过100种白吃白喝间(兼?)赊帐的方法倒是看得到!!
    我也想入社(举)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2011-10-15 00:27 | 2 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

謝謝大家的小花0V0

TO 行雨
    因為看了永遇樂的文和圖之後,對龍尾巴的萌度破表啊XDDD
    那這樣設定如何:龍宿的尾巴會在撒嬌和生氣的時候跑出來??(那啥
    這樣劍子就會鼻血一輩子了欸黑
    其實劍子是為了馬賽克(欸

TO Ren
    是圖片無法顯示的意思嗎???因為不是很清楚網路相簿有沒有地區限制什麼的..=|||=
    那個"間"是錯字沒錯XD||||
    歡迎入社~但是優惠全部讓仙鳳沒收了,殘存的福利已經讓劍子搜刮走了唷(口虎XDD

竟然有錯字,還被放的這麼大...囧

然後我忘記註明...
    因為這份小報是社團宣傳,被要求內容盡量一般向
    所以優惠內容才會變成白吃白喝的100種方法
    但是又不甘心真相(?)被掩埋,於是又加了隨書附贈
    「疏樓龍宿的100種食用方法」這樣XD
    於是劍子為了進修性福學所以失約這樣=V=(扯
    顶端 Posted: 2011-10-15 01:24 | 3 楼
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哈~ 亲爱的疯仔,
    我一看到图区有更新,而“今日发帖”里面有你的名字,我就知道你又发帖了XDDDD

龙宿他,还是一贯的妖孽啊~
    第一张的大师也真是惊艳!
    “疏楼西风白吃白喝100法”吗? 乍一看书名我还以为作者是剑子(←木有人比他还有经验丫)
    话说我也想入会....
    话说看到了TBC我开始期待下面的剧情....
    话说你的头像真是...经典啊XDD
    顶端 Posted: 2011-10-15 05:18 | 4 楼
    慕七安
    红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17111 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗~崇拜!
    看到第二页立马鸡血飙升了,然后龙宿瞬间萌爆,抵抗力瞬间变成负值,于是处处有惊喜神马的XDDDD
    顺说剑子还需要写那一百种方法么,他自己就是鼻祖吧
    原来LZ的学校还有布袋戏研究社【星星眼】各种羡慕啊有木有T T
    顶端 Posted: 2011-10-16 23:43 | 5 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

太讚了~~露出小龍尾的主人好萌呀!!

是說,劍子你這麼急得去,應該是為了那本被馬賽克起來的特典吧!XXXD

一百種白吃白吃喝的方法,這可是劍子的專門科。

他應該是講師才對!!XDDDD
    顶端 Posted: 2011-10-17 23:37 | 6 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿露出尾巴真是超級卡哇伊
    劍子先生本人就夠腹黑了,應該不需要入社XDDD
    這樣短篇好有愛啊,希望有機會再看續>/////////////<
    顶端 Posted: 2011-10-18 23:22 | 7 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

劍子你看你多失敗,大家都知道你完全是白吃白喝兼白●(欸)的優良模範了

TO elis121
    感謝親不嫌棄還有每次的捧場>V<(抱(你走開)
    大師我畫了很久 果然還是不習慣畫那種莊嚴肅穆的感覺XD
    我發現我的龍宿好像總是不經意的賣肉呀=V=(絕不承認是懶得畫衣服XDD
    入會歡迎 但是優惠已經被仙鳳沒收了唷XDD
    TBC的內容正在緩慢進行中,但是請別抱太大期望因為只是小小的一張圖而已XDD
    謝謝XD~劍龍真的是很可愛的生物唷請大家踴躍的愛護他欸黑XD

TO 慕七安
    XDDD
    看到親的回覆,我決定以後都讓龍宿出來賣肉好了=V=(不
    龍角龍麟龍尾巴超萌啊!!!!!!(瞬燃XDDD
    其實這個社團還是在我入學前一個學期創立的,真的很幸運的說(炫耀禁止

TO 冰封嵐沙
    其實以前就有在萌半龍化的龍宿,是最近看了行雨的永遇樂和狡童的贈圖才爆掉了XDDDD
    劍子的確是為了特典,但是為了讓非圈內的人看得懂,於是加了那個白吃白喝的優惠XDD

於是結尾不得不再說一下
    雖然我是為了讓圈外人才寫了那個一百種白吃白喝方法,但是能讓大家如此怪異劍子竟然不是這本書的講師?!
    由此可見,當攻不能欺受太甚,不然是會被圍觀的喔(欸
    [ 此帖被疏樓瘋仔在2011-10-19 00:35重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-10-19 00:09 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO 荷顏
    一直都很喜歡露尾巴耍任性的龍宿的說XDD
    是呢!!我也想知道劍子到底為什麼要入社=V=?(別裝死啊
    其實馬賽克裡面的內容不就是他平時對龍宿做的事嗎(爆

後續我會再努力修練的 謝謝XDDDD
    顶端 Posted: 2011-10-19 00:17 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 12:31, Gzip enabled